![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Stavr ты уже отправлял свой скуб в Испанию?Сколько идет по времени?Если около недели то я закажу один.
-------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Shoker.отправил...,но маршрут заказчик немнго изменил.
обычсное почтовое отправление сказали до 14 дней,но на испанию есть авиа,стоит чють дороже около 25уе. но идёт по обесчаниям в 2 раза быстрее. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Народ,советую брать толстостенный бамбук,сегодня 1 палочку тонкостенного сломал ,чуток просачковал с покрытием и бамбук розмокнув промялся на месте стыка....,или сильно жадно копал...
![]() также подхотят ясенёвые или буковые палки которые продают как рукояти для граблей и сапок ф30-32мм -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Палки, блин, тоже долго не ходят
![]() Сообщение отредактировано TERRArist: Sep 6 2009, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRArist @ Sep 6 2009, 23:47) Палки, блин, тоже долго не ходят ![]() Протестировали мы тут этот скуб, не удобный оказался. http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin/su....pl?read=174472 Прямой угол, совсем не удобно копать. По поводу деревяшки не знаю, но то что такие скубы в штатах не популярны это точно!! Макс ( va beach max) просто постоянно в поиске, но я уверен, что он скоро вернётся к классическуму скубу.. не с прямым углом. К такому скубу как у stavrа оптимальный вариант это бамбук или fiberglass, под давлением бамбук или fiberglass будет прогибаться (что обеспечит стабильность) , да и материал ( бамбук и fiberglass) намного прочнее чем дерево. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я на свой поставил ПВХ толстостенную трубу (эт которая светло-серая под воду) d32, немного обточил на наждаке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
TERRArist.я знаю что ты великий крештестер...
![]() я новую сухую палку натираю парафином,прогреваю до впитывания(строительным феном),опять натираю подозрительные места и опять прогреваю... палка не мокнет и не скользит в руке,удачи на копе. зы:круче всего взять под рукоять поломаную мачту от виндсерфига,карбон 40-100%,верхушку. я пока не сломал....,но у друзей спрашиваю"никто ли не сломал мачту"? сезон ветров на носу. MaxR.тереристу надо в внутрь пвх тубы вкладывать арматурину.... ![]() чтоб порожняком не махал... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Sep 7 2009, 09:36 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
stavr
Ладно, ладно, не надо мне арматурину - я уже твою нержавейку поставил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вовка, ну ты монстр!
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Я... Да я.... Даже... бамбук сегодня сломал
![]() Сообщение отредактировано TERRArist: Sep 7 2009, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
TERRArist.странно как ты ещё не погнул трубу нержу ф33,5х1,5....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
stavr, тут твоими скубами заинтересовались на атлантическом побережье..
История такова .. послал я по почте автору этого поста http://www.thetreasuredepot.com/cgi-bin/su....pl?read=174472 va beach max твою фотку с медальончиком и цепой на 83 грама .. Похвалится решил, мол смотри что наши ребята на Черном море находят, это тебе не дешевые колечки на Вирджиния бичь собирать!!! А он увидел твой скуб и попросил прислать фотки скуба.. понравился скуб то!!!! Так что если у тебя есть фирменные фотки скубов сбрось мне в личку, если конечно тебе это интерестно. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
да спрашивают со статов скупики,но пока хотят рекомендации,где можно отчёёты почитать,народ присматривается.про доставку спрашивает.
короче я картину не гоню оставил из на зиму.... ![]() фотки вышлю,на недельки может сайтик нарисуют и выставлю на свой рабочий сервак,дам ссылочки. фотки кинул в личку, . зы:ты обьясни товарищам из за океяну мол я косметику не вылизываю,главное чтоб рабочите качества были на высоте...! хотя если очень надо могу сварочные швы в солянке протравить.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
не вынесла душа поэта.....
Stavr давай реквизиты, буду скуп брать..ты только посоветуй- у нас пляжи в основном песчаные ,но есть и песчано-галечниковые..или галечно-песчаные..х/з как правильно писать то..короче посоветуй ромбик или экскаватор ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А я уже наметил парочку глиняно-резиново-отталкивающих пляжиков на выходные, буду ставровский ромбик мучать.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Террарист, ты умудрился сломать бамбук который из Москвы приехал...??? Ну блин , я даже дышать перестал 3 минуты... Это НЕ РЕАЛЬНО, у самого же такой блин, может ты каких анаболиков переел?? А если попробовать вместо палки - кусок шеста для прыжков в высоту?? Он же (шест) какой-то пластиковый и легкий и прочный если с ним прыгают в высоту люди и где нибудь в секции для прыжков наверняка есть сломанные шесты , кусочек в 1.4 на вю жизнь, не знаю только что там у него с диаметром нужно в Лужниках поискать у спортсменов.
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни,подскажите,какой скуб взять из этих трёх,чтоб шёл как универсальный,для разных грунтов?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...e=post&id=53417 Ставр,буду заказывать у тебя.Видно,что вещи качественные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Воэми 2 средний и который справа оба пригодятся глина с камнями для среднего, остальные грунты правый скуб.
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Петрович.на роль универсального претендует "5граник"(в центре),глинистые пляжии,прибойная полоса,заиленые пляжи.
и "лопата"(слева)-сухой,мокрый песок,благодаря ограничителю жадности не так захватист как "экскаватор" "экскаватор"-хорош для работы в воде.(справа)на неслишком заглиненых пляжах(море, песок,песок с галькой,песок с ракушкой),при крупной фракции желательна работа с ящиком или кругом.захватист. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG, stavr-спасибо за советы.
Наверное остановлюсь на экскаваторе. и ещё подскажите,какой диаметр ячеек у скуба? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 11:54 | |
![]() |