![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
напостить еще пару мессиджей для лички
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
K.P.V."ящик переполнен"-....
![]() ты что !это надо эшелонами пол года письма слать чтоб ГМАЙЛ ящик забить ... ![]() правильно сказали напиши пару сабжей и возможность получать и отправлять личку появится. можешь описать условия поиска например(грунт и его фракцию) Сообщение отредактировано stavr: Jun 27 2010, 09:33 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jun 26 2010, 22:45) напостить еще пару мессиджей для лички ![]() спасибо! теперь я реальный пацан...э участник форума ![]() личку отписал, а вот гмаил адрес глюкует и пишет ошибка 533... что то такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Руслан, милый сладкий !!
Я же не умер и очень жду ромбик на наших условиях !!! -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Буча.я же обьяснил что надо было тогда отправить экскаватор ,а я бы выслал 5граник-2
сейчас 5граников-2 нет ,будут через 7-10дней так что пока ничего не отправляй... незачем плюсовать абы за что.... или авансом,я так и не понял... K.P.V.почта работает,проверяйте у себя.. в личку ответил. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Опять я без ромбика, блин горелый
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Буча.ромбики уже режутся ...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iterr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-March 10 Пользователь №: 15,916 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Stavr возможно ли приобрести ваш ромб -2 в Москве ,можно ли отправить через проводника
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Отвечу за Ставра так как ему задавал этот же вопрос ниже приведён его ответ.
" и я передам 5граник-2 одесса-москва №24," Поездом выходит можно.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
iterr. да можно,именно проводником,Буча уже ответил...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iterr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-March 10 Пользователь №: 15,916 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Понял спасибо за ответ.Если можно в личку как оплатить и когда можно получить Хочу ромб -2.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
даже в казахстан почта за 8 дней доходит....
почта рф наверно на черепахах возит... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 1 2010, 16:05) даже в казахстан почта за 8 дней доходит.... почта рф наверно на черепахах возит... ![]() Хаха, тоже мне удивил - тут из Московской области в Москву письмо месяц!!! шло, ну не знаю,через Владик наверно... ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
небольшая рекомендация по копу моим скупом в воде:
услышав сигнал,локализуем крестовидными движениями,правую ногу ставим на пятку так чтоб носком от ботинка накрыть центр катушки(цель),отводим катушку,приставляем скуп носиком к внутренней плюсневой кости и втыкаем скуп отведя ручку вперёд правой ногой нажимая на заднюю стенку скупа. после втыкания начинаем плавно тянуть ручку на себя и когда ручка уже под мышкой тянем на себя вынимая скуп из песка. по мере подёма делаем пару движений взад и вперёт промывая песок. после подёма заглядываем в скуп и придерживая пальцами правой руки за носик скупа ,левой рукой вынимаем цель и ложим в сумочку. Сообщение отредактировано stavr: Jul 14 2010, 13:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 14 2010, 14:45) небольшая рекомендация по копу моим скупом в воде: услышав сигнал,локализуем крестовидными движениями,правую ногу ставим на пятку так чтоб носком от ботинка накрыть центр катушки(цель),отводим катушку,приставляем скуп носиком к внутренней плюсневой кости и втыкаем скуп отведя ручку вперёд правой ногой нажимая на заднюю стенку скупа. после втыкания начинаем плавно тянуть ручку на себя и когда ручка уже под мышкой тянем на себя вынимая скуп из песка. по мере подёма делаем пару движений взад и вперёт промывая песок. после подёма заглядываем в скуп и придерживая пальцами правой руки за носик скупа ,левой рукой вынимаем цель и ложим в сумочку. А где такая кость? Сообщение отредактировано Буча: Jul 14 2010, 13:49 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 14 2010, 14:45) небольшая рекомендация по копу моим скупом в воде: услышав сигнал,локализуем крестовидными движениями,правую ногу ставим на пятку так чтоб носком от ботинка накрыть центр катушки(цель),отводим катушку,приставляем скуп носиком к внутренней плюсневой кости и втыкаем скуп отведя ручку вперёд правой ногой нажимая на заднюю стенку скупа. после втыкания начинаем плавно тянуть ручку на себя и когда ручка уже под мышкой тянем на себя вынимая скуп из песка. по мере подёма делаем пару движений взад и вперёт промывая песок. после подёма заглядываем в скуп и придерживая пальцами правой руки за носик скупа ,левой рукой вынимаем цель и ложим в сумочку. считаю что ногу нужно ставить за катушкой,оттуда и нужно начинать копать(а не по центру)потому как скуп обычно втыкается в грунт под углом и если цель будет немного сзади катушки а не по центру,то копать одну цель придется два раза. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.прочитай внимательно ещё раз инструкцию...
в центр никто не втыкает.у меня от плюсневой кости до носка от ботинка 11см. всё происходит на автомате пока я девочек по сторонам разглядываю.... всем удачи и жирного хабара.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Руслан а как ручку в твой скуп вставить, если там трубка на 31-31 ( точно не помню) а у меня есть 2 палки но по палка 28 мм. Может что то подложить или обмотать как то чем то??
Или не будет толку и нужно искать палку диаметра 32 мм?? Сообщение отредактировано Буча: Jul 14 2010, 17:14 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Буча.внутрений посадочный размер ф30,7мм
если палка тоньше например 28мм то можно подмотать на нужную толщину изолентой. или что лучше одеть термоусадочную трубку 1 или 2 раза. стык скупа с ручкой обмотать изолентой чтоб не попадала вода и песок,ну и руку не поранить... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 14 2010, 16:09) Дик.прочитай внимательно ещё раз инструкцию... в центр никто не втыкает.у меня от плюсневой кости до носка от ботинка 11см. всё происходит на автомате пока я девочек по сторонам разглядываю.... всем удачи и жирного хабара.... Как ты любиш все закрутить и усложнить,какие то плюсневые кости выдумал,ты бы еще к каждому скупу лекала своей ноги прилагал,чтоб народ знал на каком расстоянии у тебя эти ножные маяки находятся,ну чтоб знать прибавлять или отнимаь,может кому то и делить придется,попроще нельзя писать не шокируя слабые умы ![]() ![]() ![]() Буча если будеш много копать,особенно тяжелые грунты,то изолента для уплотнения палки в скупе не очень хорошо,будет быстро разбалтываться и изнашиваться,она же мягкая,лучше чего то завтулить,или ищи палку по размеру. Сообщение отредактировано Дик: Jul 15 2010, 02:22 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:33 | |
![]() |