![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Zelot.ваше мнение мне понятно и вы не одиноки.... ,но я придерживаюсь другой точки зрения.
если уж экономить то 1) если купить прибор в азии то от американской цены можно съекономить ешё 200-300уё от американской цены. 2)хреновый вы батенька рыбак...,правильный рыбацюга первым делом когда приехал на рыбалку раскладыват подсак...,а потом уже закидывает удочку.... 3)съекономишь на гидрике и обуви-потеряшь здоровье а оно даже за деньги не покупается,надо ценить что тебе дано ,пусть даже даром.... 4)а инкрустация это лишнее,можно руку поцарапать... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
сегодня снова, как истинный агличанин сенокосилкой, наслаждался работой "брильянтом"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 20 2010, 16:18) Zelot.ваше мнение мне понятно и вы не одиноки.... ,но я придерживаюсь другой точки зрения. если уж экономить то 1) если купить прибор в азии то от американской цены можно съекономить ешё 200-300уё от американской цены. 2)хреновый вы батенька рыбак...,правильный рыбацюга первым делом когда приехал на рыбалку раскладыват подсак...,а потом уже закидывает удочку.... 3)съекономишь на гидрике и обуви-потеряшь здоровье а оно даже за деньги не покупается,надо ценить что тебе дано ,пусть даже даром.... 4)а инкрустация это лишнее,можно руку поцарапать... ![]() Это все понятно- дело вкуса, я тока не пойму откуда цена такая: 1удар штампом (мы тут не дураки, знаем как "сверлятся" шестигранные отверстия), согнул, приварил под ручку,ребра жескости, закалил=все! Или у вас там в незалежной нержавейка такая дорогая? ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Jun 22 2010, 10:31) Это все понятно- дело вкуса, я тока не пойму откуда цена такая: 1удар штампом (мы тут не дураки, знаем как "сверлятся" шестигранные отверстия), согнул, приварил под ручку,ребра жескости, закалил=все! Или у вас там в незалежной нержавейка такая дорогая? ![]() ну да, дураков тут нет. однако подмечено, что вы не первый кому пришла в голову мысль о непомерной дороговизне ставровских скупов. и среди тех кому это в голову пришло - были и люди "с руками", а не как у меня, и со станками, и с возможностями... я лично знаю 3х человек кто пытался соорудить "альтернативу" и продавать как ставр... censored у них что вышло. точнее вышло, но цена была не ниже. а качество - как у "первого блина" - существенно ниже. последующие стали бы получше, но заказчиков так и не нашлось. кроме того обращались на оборонное предприятие, в спец отдел, со своими чертежами и фотографиями. ответ - 6 т.р. чтобы сделать такой же. заметьте - СДЕЛАТЬ. однако везде бывают исключения. буду счастлив знать 4го человека пытающегося составить "здоровую конкуренцию" ставру, у которого получится делать такие игрушки с прибылью для своего кармана. в общем, чтобы не гонять воздух словами и поддержать здоровую конкуренцию: заплачу 2000 рублей любому, кто сделает для меня такой же скуп как делает ставр. (кстати 2000р это в 2а раза больше чем стоят материалы,а 1000р за такую "легкую" работу, по моему ... неплохие деньги?) кто составит конкуренцию - пишите. за слова "2000р за такой же новый" - отвечаю. предложение действительно в течении 2х месяцев после его написания. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
воооот!
Мессер зрит в корень. Когда держишь в руках скуп от Ставра, возникает вопрос - за чей счет гуляем? Дырявить 2,5 мм нержу шестигранником разного размера - заутомитесь. Значит тут не штамп ![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Zelot.я уже писал и не откого не скрываю что себестоимость скупа в зависимости от модели у меня 55-65уё+зароботок 50 уё,буду раз за того человека который при анологичном качестве и технологии изготовления сделает себестоимость ниже....
нержа за год подарожала почти в 2 раза,поэтому и была с 1 мая небольша корекция цен только на стоимость материала...,зарабатывать я больше не стал...(нержа у на стоит 30-47грв за 1 кг в зависимости от марки если брать лист) хочешь сделать лучше и дешевле-сделай! только мне что то подсказывает что ты даже в мою розницу не уложишься... Сообщение отредактировано stavr: Jun 22 2010, 21:40 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Лично я у Stavra ничего не покупал, но, будучи убежденным в том, что он делает исключительно благое дело, за это самое дело поставлю ему +1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Деня - купи у меня! Весь ассортимент Ставра скоро будет представлен у меня
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
хочешь сделать лучше и дешевле-сделай! только мне что то подсказывает что ты даже в мою розницу не уложишься... [/quote] Ну насчет лучше не знаю, а дешевле купить мона http://zolotaya-mina.ru/sovki-dlya-plyazha...nyiy-scoop.html например, ручка прилагается. Мне лична другой фасон нравится а ля "пожарное ведро" ,воронка с ручкой короче. "изделия" мои страшноватые на вид, но работают однако, так что ни а какой конкуренции речь не идет. Никого не хотел обидеть или задеть, просто высказал свое мнение. Всем удачи в жизни и на копе! ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Пардон, но по ссылке обычная железяка вареная обыбной сваркой и крашеная обычной порошковой краской за 2800... не-а, не вариант.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Jun 22 2010, 11:59) Пардон, но по ссылке обычная железяка вареная обыбной сваркой и крашеная обычной порошковой краской за 2800... не-а, не вариант. Так я давно эту мысль говорю, что скуп это железяка, сваренная и насаженая на палку, и не надо его равнять с МД ! Вот это настоящий инструмент пляжного поисковика, а остальное к нему прилогается... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Zelot.я понял что вы ничего таки в скупах не поняли...
возьмите у кого нибудь хотябы подержать мой скуп,но лучше конечно копнуть пару раз и вы всё поймёте в сравнении. а разница в цене между моим скупом и тем что по ссылке как по мне смешная,хотя ттх -небо и земля. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
у Ставра хорошие скупы грамотной конструкции.Думаю,3-4 сезона активной эксплуатации они проходят .
Только не ведитесь на вес,не берите тонкие для тяжёлых галечных,глинянных и каменистых мест. Пусть будет 1200-1500 грамм,но мощные. Из 1,5 мм хороши для песка ,но и стираются они быстрее. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=Zelot,Jun 22 2010, 11:52]
хочешь сделать лучше и дешевле-сделай! только мне что то подсказывает что ты даже в мою розницу не уложишься... [/quote] Ну насчет лучше не знаю, а дешевле купить мона http://zolotaya-mina.ru/sovki-dlya-plyazha...nyiy-scoop.html например, ручка прилагается. Мне лична другой фасон нравится а ля "пожарное ведро" ,воронка с ручкой короче. "изделия" мои страшноватые на вид, но работают однако, так что ни а какой конкуренции речь не идет. Никого не хотел обидеть или задеть, просто высказал свое мнение. Всем удачи в жизни и на копе! ![]() ![]() [/quote] Совок что по твоей ссылке,скорее понты для приезжих,для сухого песка еще покатит,но для подводЫ,да еще и с плохой видимостью,будут одни мучения. Первое что бросается в глаза это не тот угол рукоятки,второе рукоятка сильно тонкая,и третье силиный изгиб задней стенки совка якобы для лудшего упора ноги,но на самом деле при большой длине самого совка и маленькой высоте корзины,забется все дно мелкими камнями и ракушкой а изгиб дна только усложнит перебирание этого всего мусора после промывки,на широком и ровном дне намного легче увидить хабар.Есть универсальные и уже проверенные модели скупов,так что не думаю что нужно еще че то мудрить(лично мое мнение) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Jun 22 2010, 10:31) Это все понятно- дело вкуса, я тока не пойму откуда цена такая: 1удар штампом (мы тут не дураки, знаем как "сверлятся" шестигранные отверстия), согнул, приварил под ручку,ребра жескости, закалил=все! Или у вас там в незалежной нержавейка такая дорогая? ![]() Не думаю, что это штамп, скорее плазма или гидроаброзив. Ставр колись, чем режешь? -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Лазером он режет!
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Мужики, меняю практически новый ромбик на такой же экскаватор.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Ставр как с вами связатся хочу скуб заказать усиленный "эксковатор" с крупными ячейками 12,7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
K.P.V.если ещё не можете писать в личку то напишите мне в почту,она есть на фото скупов.
ну и в личке я вам ответил. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
пипец! письмо неотправляется (ошибку пишет), может ящик переполнен? личку я просматривать неимею прав, как быть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:17 | |
![]() |