![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 25 2010, 22:18) GRIMI.да не только сварка титана стоит денег,термичка на штучных изделиях точно разорит..... ![]() пусть Батя в заначке глянет трубу ВТ1.0 ф34х2. Спрошу. Просто когда стали воровать с участков и гаражей цветняк то все старались ево продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Пришёл усиленный ставровский скуп.
Отправлен 9 апреля ,пересёк границу Украины 13 апреля, появился на таможне 10 мая, а она дала добро только 20 мая.... Почти два месяца (сегодня 26 мая) . Так что заказывайте заранее. Про изделие: мощное, вызывает доверие, ближайщие к лезвию дырки далеко,чтобы до них сточить режущую кромку,надо 10 лет без остановки скупом махать. Сварен традиционно хорошо. Вес увеличился,но под водой,да по тяжёлым и очень тяжёлым грунтам,лучше не придумаешь. Стандартно,при пересылке пробило трубой коробку.Руслан, просил же кусок пенопласта скочем приклеивать! -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DIM. я подставляю картон и засовую для плотности бумагу....,но после получения по отзывам упаковочного мусора иногда нет,я так понял на таможне забирают,наверно им жопу вытереть нечем...
![]() зы:кстати и трекер гонит,до сих пор вручения типа небыло... зыы:для справки МП АВИА доставка:португалия -7дней,испания-8дней,гаваи(сша,противоположная часть планеты)-13дней,челябинск рф-47 дней,это пожалуй рекорд ![]() Сообщение отредактировано stavr: May 26 2010, 14:14 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Катушка из-за граници пришла, а в коробке тоже дырка. Вот и ломаю теперь голову, как труба пробила коробку, когда её вообще нет у катушки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 26 2010, 17:20) DIM. я подставляю картон и засовую для плотности бумагу....,но после получения по отзывам упаковочного мусора иногда нет,я так понял на таможне забирают,наверно им жопу вытереть нечем... ![]() зы:кстати и трекер гонит,до сих пор вручения типа небыло... зыы:для справки МП АВИА доставка:португалия -7дней,испания-8дней,гаваи(сша,противоположная часть планеты)-13дней,челябинск рф-47 дней,это пожалуй рекорд ![]() Дык почта с НГ так работает. Заказываю в инет-магазине аккум для ноута. Оплачиваю 23 января. 27 января они скидывают треккер из Гонк-Конга . Цены низкие,т.к. товара в наличии нет, а высылают напрямую из-за бугра,т.е. за таможню платить не надо. На сайте заявлено :доставка в течении 20 рабочих дней. Да не вопрос,думаю,к сезону успею.... 4 марта.... посылки нет. Пишу:верните деньги.Ответ : мы Вам ещё один вышлем. В начале апреля приходит аккум ,но не на 6800 мА ,как было заявлено,а на 10400 мА. Пишу: нах мне такой гроб,он больше самого ноута по весу .Ответ: давайте адрес ,пришлём подарок.Прислали первым классом.....фонарик-брелок светодиодный.... К концу апреля ....посылка из Гонг-Конга. Пришёл первый отправленный аккум и опять на 10400 мА , теперь у меня их два . По любому они сдохнут через 3 года ,даже без эксплуатации, никому не надо дёшево для IBM Z60 M и подобных модификаций?Ко многим клеится. Так что почта -это вечный головняк. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Деня.она ехала рядом с моим скупом....
![]() DIM.да до нового года с почтой рф сильных напрягов небыло....,всё ходило в пределах 2-3недели. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Отправляйте поездами, автобусами...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Markus.что и делаем при такой возможности,быстро,дёшево,удобно.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Сегодня произошёл прикольный случай на американском сайте:
вижу что один свежезарегеный юзер хвалит сейлера скупов нутелл,но самое прикольное что айпишники у юзера и сейлера совпадают,идёт типа диалог что нутелл уже купил ,а какой нужен скуп для сына,типа чтото полегче ...,ну я решил приколотся и написал в личку что если нужен совок для сына полегче купи мой такой же формы в 2,5 раза легче,и ссылку на сайтик с ттх ... ![]() но типа бот-сейлер шутку не оценил и пожаловался админу,тот выписал мне бан,и пишет мне мол как у вас хватило наглости попытатся продать свой продукт нашему спонсору(спонсорами- называют людей торгующими и рекламирующими на их сайте)... я пишу админу что ничего я ничего не пытался продать вашему спонсору, просто у него нет ни чувства юмора ни мозгов понять намёк...,так и передайте вашему спонсору..... ![]() вот так народ рекламится... ![]() ![]() Сообщение отредактировано stavr: May 30 2010, 22:25 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
stavr, ты там как-то говорил, что по материалам спец, а что скажешь на счёт скупа из углепластика, будет он работать?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 30 2010, 23:28) Сегодня произошёл прикольный случай на американском сайте: Сам себя не похвалишь вижу что один свежезарегеный юзер хвалит сейлера скупов нутелл,но самое прикольное что айпишники у юзера и сейлера совпадают,идёт типа диалог что нутелл уже купил ,а какой нужен скуп для сына,типа чтото полегче ...,ну я решил приколотся и написал в личку что если нужен совок для сына полегче купи мой такой же формы в 2,5 раза легче,и ссылку на сайтик с ттх ... ![]() но типа бот-сейлер шутку не оценил и пожаловался админу,тот выписал мне бан,и пишет мне мол как у вас хватило наглости попытатся продать свой продукт нашему спонсору(спонсорами- называют людей торгующими и рекламирующими на их сайте)... я пишу админу что ничего я ничего не пытался продать вашему спонсору, просто у него нет ни чувства юмора ни мозгов понять намёк...,так и передайте вашему спонсору..... ![]() вот так народ рекламится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Buldozer.скуп можно сделать из чего угодно...но если говорить о долговечности то титан и нержавейка вне конкуренции,потом идёт алюминий(его обычно на 1-2 сезона хватает по статистике),но при тойже прочности он будет весить столькоже сколько нержавейка.
ручка из угля это хорошо,я опробовал,но всёже предпочёл пользоватся ясенёвой(деревяной),она и к руке приятней и рабочие свойства радуют,о цене умолчим... из угля можно сплести скуп и запечь его приладив режущую кромку из нержи,но представляешь стоимость данного девайса?не вижу будущего у такого совка кроме выставки .... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Тут вопрос в другом, на разрыв карбон прочнее стали, а вот на излом выдержит ли он скуповые нагрузки? не сломается?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Buldozer.на излом должен работать профиль и жёсткости.
но если ты внимательно прочитал мой пост выше то я уже ответил на твой вопрос что карбон на самом скупе -безперспективен! хотя на ручке достаточно удобен. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
У карбона и металла разные свойства
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
добавил в модельный ряд модельку "евроэкскаватор-2" отверстия 12,7мм,модель полностью анологична "евроэкскаватор" http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...e=post&id=73418
только дно усилено и выполнено из 2мм. вес 1.2кг модель для воды где есть крупный песок и галька(основной грунт размером до лесного ореха)цена 110уе -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bober @ Jun 19 2010, 20:57) Забрали с поезда 2 изделия - огромное спасибо ![]() ![]() ![]() А в личку нельзя было написать!? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 11 2010, 11:45) добавил в модельный ряд модельку "евроэкскаватор-2" отверстия 12,7мм,модель полностью анологична "евроэкскаватор" http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...e=post&id=73418 только дно усилено и выполнено из 2мм. вес 1.2кг модель для воды где есть крупный песок и галька(основной грунт размером до лесного ореха)цена 110уе 110 уе??? ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Zelot.да и прибор за 300р можно самому спаять...
![]() зачем платить больше. и без гидрика лазить а использовать Л1 или голышом.... и в кедах хотить или босиком а не в гидроботинках или бичь шузах... всё зависит от того что ты хочешь получить в итоге от копа... я об этом писал в этой и других темах:совок из канистры или канализационной трубы это до первой серьёзной находки,а дальше всё рано если хочешь реально копать то или делай сам правильный скуп или покупай.имхо. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 20 2010, 11:55) Zelot.да и прибор за 300р можно самому спаять... ![]() зачем платить больше. и без гидрика лазить а использовать Л1 или голышом.... и в кедах хотить или босиком а не в гидроботинках или бичь шузах... всё зависит от того что ты хочешь получить в итоге от копа... я об этом писал в этой и других темах:совок из канистры или канализационной трубы это до первой серьёзной находки,а дальше всё рано если хочешь реально копать то или делай сам правильный скуп или покупай.имхо. Неет батенька (хотя эт мое мнение) не надо божий дар с яишницей путать. Основной прибор тут МД - эт правильно подметил - тут экономить не надо (хотя если купить в Штатах а не в Москве, то мона до 500$ сохранить). Ну а скуп -это приложение к прибору,как и прочее( гидрик- мона не надевать,машина, мона на такси, и т.п) Это как на рыбалке - удочка основное , а подсачек уже какбы и нет... Я понимаю, что для некоторых скуб превращается в любимую игрушку( типа как для англичанина газонокосилка ![]() ![]() Считаю жизни скупа- 1 сезон норма, а также постоянно вожу с собой 2 запасных в машине ( самопальных конечно типа как у Комуниста). Всем удачи на копе. З.Ы. Могу инкрустировать ясеневую ручку на любимом скубе брильянтами. Цена договорная... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:26 | |
![]() |