Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ May 6 2010, 04:35) А тут нет простых.. Все очень даже продвинуты... Ведь известно со школы что калить лучше в Челябинске.. Металловедение не проходил разве?? После школы я в Москве калил, когда работал на заводе в "почтовом ящике". Мы там аппараты даже на Марс собирали, обходились без Челябинска ![]() А насчет простых, тут ты прав. Не тока продвинуты ,но и задвинуты... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Постараюсь выполнить усе инструкции, Шеф.
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Stavr у тебя модели "толкать" вижу, а модели "тянуть" есть?
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Аксель.есть ,черпак3 и черпак4.
они имхо для дайвинга ну и по сухому пляжу для женщин и детей. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сколько стоит бОльший? и какой диаметр "зева" у каждого?
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
описание моделей есть на сайте http://www.gsmservice.od.ua/stavr/index2.html
цена 50уё -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Stavr, а реально сделать скуп с ячейками 4 мм. что бы, скажем, тетартеморий не проваливался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Деня.делаю под заказ "5граник-чешуя" там отверстия 6,4мм х 7,4мм.
меньше 5мм на скупе думаю отверстия не эффективны,лучше применить плавающее сито с такими отверстиями а копать скупом с отверстиями 6,4мм или 9,5мм -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
С ситом лишнее паливо. На на счет не эффективен, да, конечно потеря времени будет, но для заданных условий думаю, всё же, вещь была бы незаменимой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Деня.размер муравья какой?он вроде чютом меньше мерзавца...
если диаметр 6,8мми более то не пролетит в "5граник-чешую" Сообщение отредактировано stavr: May 20 2010, 18:36 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ May 20 2010, 17:51) С ситом лишнее паливо. На на счет не эффективен, да, конечно потеря времени будет, но для заданных условий думаю, всё же, вещь была бы незаменимой. Деня тетратемории лучше в сито загоняй если нашёл муравейник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Размер тетартемория 4-5 мм. масса 0.23 г. А бывают еще гемитетартемории, они в два раза легче, но такой поднять высший пилотаж. Вот такая вот не простая задача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ May 20 2010, 20:13) Размер тетартемория 4-5 мм. масса 0.23 г. А бывают еще гемитетартемории, они в два раза легче, но такой поднять высший пилотаж. Вот такая вот не простая задача. Но тогда тебе надо копать без оглядки и не прыгать с кручь что бы отловить такую вошь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Знал бы точно что и как надо, копал бы одни кизикины. А так только пока получается как на Красной площади со всеми ее советчиками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ May 20 2010, 22:00) Знал бы точно что и как надо, копал бы одни кизикины. А так только пока получается как на Красной площади со всеми ее советчиками ![]() Лучше копать муравьёв чем блямбы с Тунцами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
люблю тунцовую уху... она жиыыырная
![]() мурашей только ситом ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Деня.ну тот муравей что я держал когдато в руках был вроде как примерно 6мм.
я тебе советую(из личного опыта)сделать сито с отверстиями 4мм из белого пластикового тазика,подгоняешь по его диаметр камеру или спасательный круг и на муравейник.скуп тогда желателен "5граник-2чешуя", крупные явные цели промываешь,а мелкие без промывки кидаешь в тазик и промываешь там.ну и пинпоинтер желателен герметичный.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
5-ти граник2 просто суперр!!
универсалка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ May 20 2010, 20:13) Размер тетартемория 4-5 мм. масса 0.23 г. А бывают еще гемитетартемории, они в два раза легче, но такой поднять высший пилотаж. Вот такая вот не простая задача. Очень познавательно кроме одного -- а зачем это всё ловить?? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 06:25 | |
![]() |