Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gautama @ Apr 4 2010, 10:19) Железо можно отсечь дискримом. Во всяком случае думаю, что сигнал будет явно другой. Для тех кто еще на бронипоезде(начинающми)обьясняю,Мечь не такой чуткий прибор чтоб отводить скуп за спину,когда наберешь полный скуп песка то вполне хватит поднять его на уровне пояса держа рукой возле самой корзины и потом делаешь контрольную проводку над ямкой если сигнала нет,значит цель в скупе,если и в скупе после промывки цели не оказалось то есть вероятность что при копке мелкая цель провалилась глубже в ямку или стала на ребро,и поэтому не дает сигнала,значит нужно копнуть еще раз,есть конечно исключение,это когда цель сильно мелкая и просто проскочила через дырки скупа. Я промываю каждый скуп песка независимо есть цель под катушкой или нет потому что иногда попадаются приятные сюрпризы из мелкого жира,на которые прибор не реагирует,а там как говориться у каждого своя технология.Но скуп никто не прозванивает,когда сам попробуешь узнаешь почему ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 4 2010, 05:54) Для тех кто еще на бронипоезде(начинающми)обьясняю,Мечь не такой чуткий прибор чтоб отводить скуп за спину, Ну все … Ты раскрыл всем главную тайну металлопоиска. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gautama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,808 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Apr 4 2010, 15:19) Ну все … Ты раскрыл всем главную тайну металлопоиска. ![]() так и знал, что тут все воду мутят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gautama @ Apr 4 2010, 17:20) так и знал, что тут все воду мутят! ![]() Хобби у нас такое,ямы копать и при этом воду мутить ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
С вашими приливами отливами - одна волна и всё как было.. Девственно!!
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
вот "монстра" модернизировал для супер тяжей...
правда потяжелел он до 1,65кг(предыдущий "монтстр" выпущеный в декабре весил 1,35) и стал похож на гирю ...... о чём я и писал ранее,по требованию клиентов регресс на лицо. но чтоб небыло претензий что мой скуп можно погнуть имеется и такая моделька. просто делаем сразу правильный выбор. Сообщение отредактировано stavr: Apr 7 2010, 17:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
очень симпотишный скупчик.
А что там лишних 300 грамм когда мы пол-литра( 500 гр) одним махом?? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да-а-а, прикольный чел gautama, раз такие вопросы задает (прозвонка цели внутри скупа от Ставра, и железо дискримом отсечь....)
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Мужик не плохой, денежный. Все плюсы за покупки. Скупил всё , на корню. Многим этим помог видимо... Ну ничего криминального..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 7 2010, 20:06) вот "монстра" модернизировал для супер тяжей... правда потяжелел он до 1,65кг(предыдущий "монтстр" выпущеный в декабре весил 1,35) и стал похож на гирю ...... о чём я и писал ранее,по требованию клиентов регресс на лицо. но чтоб небыло претензий что мой скуп можно погнуть имеется и такая моделька. просто делаем сразу правильный выбор. на мои сто с копейкой кг -300 грамм..... Лучше неплотно позавтракать.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Всем -Мир,Труд ,Май! и приятного апетита возле мангалов.
Теперь о скупах,ценовой мораторий как я обещал на год закончился,и я немного подкоректирую цены на скупы в связи с поднятием цены на металл и диспропорцией стоимости скупов с разным весом. Оглашу новые цены для форумчан с 1.05.2010г: "5граник","5граник-чешуя","евролопата"-105уе. с весом 0,8-0,9кг. "5граник-2","5граник2-чешуя"экскаватор","крепыш", "евроэкскаватор"-110уе. с весом 1-1,2кг. "монстр v.6","монстр v.9","евроэкскаватор-2"-115уе, с весом 1,3- 1,65кг зы:диллерам и постоянным покупателям купившим 3 и более скупов действуют скидки. Сообщение отредактировано stavr: Jun 26 2010, 17:55 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 1 2010, 11:16) Всем -Мир,Труд ,Май! и приятного апетита возле мангалов. Теперь о скупах,ценовой мораторий как я обещал на год закончился,и я немного подкоректирую цены на скупы в связи с поднятием цены на металл и диспропорцией стоимости скупов с разным весом. Оглашу новые цены для форумчан с 1.05.2010г: "5граник","5граник-чешуя","евролопата"-105уе. с весом 0,8-0,9кг. "5граник-2","5граник2-чешуя"экскаватор","крепыш", "евроэкскаватор","евроэкскаватор-2"-110уе. с весом 1-1,2кг. "монстр"-115уе, с весом 1,65кг зы:диллерам и постоянным покупателям купившим 3 и более скупов действуют скидки. День добрый! С праздником! ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Zelot.додадов сша.в разных странах разные курсы национальных валют,поэтому удобней в "убитых енотах".
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,014 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил получил посылку от Дима со ставроским скубом.
Stavr спасибо за благотворительность,и Дим за оперативность. -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
А мне когда посылка придёт??
Смотрю в почтовый ящик а извещения нету и нету. ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ May 5 2010, 19:19) Сегодня получил получил посылку от Дима со ставроским скубом. Stavr спасибо за благотворительность,и Дим за оперативность. Из Украины в Челябинскую обл., потом снова на Украину. Мдяя маршрут интересный или чегото не пойму ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ May 5 2010, 22:32) Из Украины в Челябинскую обл., потом снова на Украину. Мдяя маршрут интересный или чегото не пойму ![]() По своей доброте душевной всегда считал,что Ростов на Дону находится в России,спасибо,что просветил.)))))) Плохо знаешь географию,поэтому и не поймёшь,почему скупы надо закаливать сначала в Челябинской области,а потом использовать в любом месте... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ May 5 2010, 20:50) По своей доброте душевной всегда считал,что Ростов на Дону находится в России,спасибо,что просветил.)))))) Плохо знаешь географию,поэтому и не поймёшь,почему скупы надо закаливать сначала в Челябинской области,а потом использовать в любом месте... А чего на Украине не калят?? Мдяя хитро... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelot @ May 5 2010, 23:19) А чего на Украине не калят?? Мдяя хитро... ![]() А тут нет простых.. Все очень даже продвинуты... Ведь известно со школы что калить лучше в Челябинске.. Металловедение не проходил разве?? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Буча.прочитай посты и сделай всё как договорено....
ждать все умеют.предварительно предупреди о передаче.остальное в л.с. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 22:12 | |
![]() |