Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
я понимаю что такую ЧУШЬ могут просить те кто не копал на море.. Я лично возьму у тебя второй скуп, теперь пятигранник, мне тот который попрочнее и с дырочками побольше, щас с деньгами разберусь , свою машинку подремонтирую и закажу..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Буча."5граник-чешую" не под море берут ... а под пресную где пристани и торжища на реках были....
правда на днях один дядька с Гаваев решил купить,так я задолбался его отговаривать на другую модель... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Хороший вопрос = а откуда наша чешуя на Гаваях??
Сообщение отредактировано Буча: Mar 15 2010, 23:41 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Буча.так а я ему про это и говорю....,
-у вас чешуя есть? -нет,а что это такое? -так нах тебе такой скуп... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
не нашёл что то, старею, ставр напиши размеры физические скупа и черпачка.. пожалуйста..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,014 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
подыму http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=876936
Моему тоже приходит амбец. Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 29 2010, 15:35 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Дублирую:
Вот и отмучился скуб,купленный у Ставра. При ценнике 120$ ,его хватило на 4 часа 22 минуты ,что составляет около 50 центов в минуту.. Чего-то дороговато показалось. Копал песок,иногда последние 10 см его захвата была глина... На те тех.условия,которые заявлял при покупке даже ещё не выходил.... Сами смотрите: ![]() ![]() ![]() ![]() Обидно,отмотал такой километраж,с обеда срулил с работы и обломился. После деформации стал ,как бумага, гнулся через каждый копок. Думаю, что на круглой трубе ,резиновым молотком выпрямлю. Какие будут предложения по усилению? Вариант : вернуть его в зад продавцу не принимаю,т.к. скуб мне сейчас нужен. Очень удобный,грамотные углы наклона, сварен неплохо,вот только из дерьма.... может на Гаваи он и хорош будет,но у нас в Гадюкино умер на первом вздохе.... Сходил,постучал по нему резиновым молотком, с виду выпрямился,НО там где он гнулся -уже песец металлу будет ,надо полоски вертикальные наваривать....типа рёбер жёсткости изнутри.А где нержу варят-это ещё поискать в нашей деревне надо.... Вообщем красиво сделано и для детских песочниц.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Я смотрель и плакаль... плакаль... плакаль..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,014 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Mar 30 2010, 01:05) Я смотрель и плакаль... плакаль... плакаль.. Слезами делу не поможешь....Другому бы сказал,помоги материально номы с тобой щас не в том положении кто б нам помог .... -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Я думал подкоплю и ещё у Савра скуп ромбик прикуплю... А тут такое дело пошло, даже не пронимаю шож теперь будет, где скуп покупать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Буча.В америке....
![]() у них пожизненая гарантия,самые супер волшебные скупы,ни один не погнулся и не поломался .... ![]() а если серьёзно просто правильно выбираем скуп под нужные условия.я за толщину метала больше денег не беру(пока не беру)... заранее предупреждаем о условиях копа,советуемся если сомневаемся.каждый в праве выбрать себе скуп с запасом прочности. обновил дизайн "монстра",на недельке как сделаю презентую,теперь он стал ещё более могучий,хотя и в предыдущей версии его никто не помял... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
договорились в л.с. о замене на модель "монстр".
перенёс обсуждение погиба с соседней темки чтоб было понятно. DIM.рехтуется на трубе деревяной или пластиковой кияночкой. просто на носике дайте меньший диаметр изгиба для большей жёсткости. материал нержавейка AISI 430 ,мартенситного типа,прочность у данной нержи достойная. жёсткость носика скупа обеспечивается согнутым профилем,поэтому если "экскаватор" воткнуть носиком в глину и пытатся её копнуть то возможен такой сгиб. я как чувствовал что Вам надо было "монстра" отправлять когда была упомянута глина,но я их тогда не делал(начал делать только через месяц).да и горело вроде по срокам,но на тайланде он ведь отработал? усилить уже имеющийся "экскаватор" можно наварив ромбовидную накладку из нержи 1,5-2мм.снаружи на носок скупа,но это как выход из положения. DIM.так "экскаватор" это и есть совок для голимого песка.... я таким почти год проработал причём плотно по 4-5 часов 200-400целей,причём облечёным "евроэкскаватором" с большими дырками и не погнул о песок. о глину если хорошо воткнуть люди и фискари тяжёлые ломают. если он тебе никак не подходит,я заменю на "мостра"может даже утяжелённого(попрошу чтоб на носике дырочек не били), тогда варить ничего не стоит. перешлю за свой счёт,подробности в личку. или просто верну денег. если будешь укреплять и наваривать носик сначала надо его отрихтовать как у "5граника" только без острого угла на дне, а радиусом 25-30мм.а потом приварить дублирующую накладку. проблема я так вижу всёже не в скупе, а в той ситуции когда было времени в обрез до твоего отезда и в том что "монстров" на тот момент небыло. статистика такова: из 100 моих скупов это 4 который нуждался в ремонте,из них только 1 по технологической причине. Сообщение отредактировано stavr: Mar 30 2010, 13:42 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
100 скупов по 100 у.е= 10 000 !! Пора и поляну накрыть и распродажу устроить хо тя бы из черпачков..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Mar 30 2010, 14:55) 100 скупов по 100 у.е= 10 000 !! Пора и поляну накрыть и распродажу устроить хо тя бы из черпачков.. Буча ты забыл отнять расходы на материал и трудозатраты! А ваще увидив цифру у кого то невольно может возникнуть вопросс,уплачены ли налоги государству ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Mar 30 2010, 14:55) 100 скупов по 100 у.е= 10 000 !! Пора и поляну накрыть и распродажу устроить хо тя бы из черпачков.. Буча не красиво считать чужое!Создавай профсоюз давай раскачивай что мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Так вот я пишу, что пора Вам, глубокоуважаемый Руслан сделать взнос....профсоюзный..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
я щас членам профсоюза напомню: ...пусть посмотрят в свои закрома сколько моими скупами жира накопано...
![]() и что если все уплатят профвзнос то профорга с кассой придётся искать на Гаваях... ![]() зы:кстати туда уехало сегодня 2 совочка.... тоже к членам профсоюза.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
ну так не ты же один заплатишь, всё кто в профсоюзе сделают взносы, получат членские билеты по всей форме отчет по расходованию средств открытый , нормальная профсоюзная жизнь, это же церковные взносы а ПРОФСОЮЗ, порядок и дисциплина и мы вместе будем наши права отстаивать.. И бороться за будущее наших детей..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
А были рекламации на ромб, уважаемые Руслан??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Буча. 1стандартный "5граник" порвал великий креш-тестер Шокер.
больше проблем небыло,но случай не гарантийный,там по площадка где труба приварена толщиной 3мм на плече 80мм выгута была на 5-6мм,вот фотка http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...e=post&id=75483 вот фотка места порыва http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...e=post&id=75592 всё изза неправильного подбора инструмента. имхо:копарям более 95кг нужно брать "5граник2",это усиленая модель 5граника из 2мм листа, и другие версии совков тоже усиленые. сейчас пишу для сайтика програмку типа IQ теста для подбра нужного пляжного совка... если кому хотется срочно воспользоватся тестом я вывешу сам тест ,а заполнив кинете в личку или почту. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 23:24 | |
![]() |