![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
.Дик. я уже говорил Mr. FOG что увеличение ширины никчему хорошему не приведёт,я и так сразу взял максимально приемлемую ширину для экскаватора...
Mr. FOG. подробнее по нестандарту и новости в скайпе. кстати наверно "монстра" с 2мм дном назову с твоей подачи "крепыш",помоему подходящее название. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
с другой стороны если человек хочет именно такй,почему бы не сделать,заодно и проверишь насколько такой скуп хорош
![]() Сообщение отредактировано Дик: Jan 30 2010, 22:39 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а мне понравилась на второй фотке изолента. Красная, настоящая, револлюционная !!
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 30 2010, 20:33) Mr. FOG. подробнее по нестандарту и новости в скайпе. кстати наверно "монстра" с 2мм дном назову с твоей подачи "крепыш",помоему подходящее название. Это будет более подходящее название ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Jan 31 2010, 00:01) а мне понравилась на второй фотке изолента. Красная, настоящая, револлюционная !! с изолентой Ставр конечно переборщил,я уже давно заметил ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик. согласен...
народ таки думат....,у него мозгов не хватает додуматся что изолента применена для других целей(предохранение руки от царапин о неровности на рукояти скупа таких как переход рукояти в трубу скупа, предупреждение от попадания песка и влаги в стык,цветовое обозначение нахождения скупа в мутной воде) Буча.класный цвет,да и производитель серьёзный-"3М".кстати в последнее время перешёл на жёлтую,пропала красная,раскупили наверно на скупы. Сообщение отредактировано stavr: Jan 31 2010, 12:14 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
![]() Вот: ![]() обычная термоусадочная трубка - радиомагазины, радиорынки и др. -не знаю как у вас в Одессе такое продаётся - но должно обязательно. Если надо - пришлю. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Markus. спасибо,с термоусадкой у меня всё прекрасно,причём очень давно.
вот только не придумали ещё ничего лучше и удобней изоленты для этих целей.имхо. а буржуев надо слегка пугать ,те кто посмышлёней и без комплексов задают вопрос и получают нужный ответ.остальные отсеиваются... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У нас тут по случаю и очень, я Вам скажу, не дорого, есть много классной красной изоленты. Так мы Вам вышлем, напишите куда...
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 31 2010, 18:25) а буржуев надо слегка пугать ,те кто посмышлёней и без комплексов задают вопрос и получают нужный ответ.остальные отсеиваются... ![]() ![]() ![]() Единственный плюс изоленты - это если каждый раз, уходя с пляжа, выкручивать винт и вынимать ручку из скупа для транспортировки... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кокс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,195 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
хочу купить себе такой что тмне нужно сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Markus.разработка,изготовление,продажа скупов это не основной вид моего зароботка,это скорее всего занятие по душе.
продать копарю скуп это не моя мечта,иногда я отговариваю копарей от покупки моих скупов если они им никчему .но зато если копарю мой скуп понравился то покупают и 2 и 3 и 4.... а изолента у меня намотана 1 раз и служит по году без проблем... ну а в случае с разборкой при транспортировке вообще не заменима. но каждый волен применить что ему удобно и есть под рукой. Сообщение отредактировано stavr: Feb 1 2010, 14:31 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кокс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,195 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
я сезон откопался по пляжам челябинска с пластмассовой ситом для промвания макарон поэтому я точно знаю чего хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
кокс. я вам уже написал подробности в личку..
определяйтесь с моделью... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кокс |
![]()
Создана
|
ааа пордон не заметил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кокс @ Feb 1 2010, 15:44) я сезон откопался по пляжам челябинска с пластмассовой ситом для промвания макарон поэтому я точно знаю чего хочу Кокс.. ну раз вы знаете чего хотите.. вам нетрудно будет описать этот сказочный девайс ? я вот к примеру еще не знаю, нужен ли мне аналог пластмассового дуршлака за 3 000 рублей.. т.к. сомневаюсь что на пляже в Челябинске есть что то - что могло бы такие затраты обосновать. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
вынесу в темку обсуждение из лички дабы копарям проще было разобраться в ассортименте моделей моих скупов:
-"У Вас есть где посмотреть их фотки ? Я видел на форуме только 3-и варианта." -В принцыпе расмотрите 2 вида скупов,"5граник" и "экскаватор" внешне серия "5граников" похожа,отверстия 9,5мм,и отличается только толщиной листа.а на модели "5граник-чешуя" уменьшены отвертия до 6,5мм. также внешне схожа и линейка "экскаваторов". "экскаватор"- имеет стандартные отверстия 9,5мм "евроэкскаватор"- имеет увеличеные до 12,7мм отверстия для работы с мелкой галькой и сухим песком. "крепыш"и "монстр"- просто усиленые версии "экскаватора" и предназначены для тяжёлых условий и сильно крепких копарей с весом за сотню. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
вот фото скупа под кодовым названием "5граник-чешуя",заточен под мелкие цели как монеты-чешуйки так и под мелкую ювелирку на мелком песке.
отверстия уменьшены от стандартного и составляют: 6,4мм между гранями, 7,4мм между углами. размер 290х165х165мм(как и стандартного "5граника") вес "5граник-чешуя" =0,95кг, усиленой модели "5граник-2-чешуя" =1,15кг цена прежняя,но изготавливается только под заказ. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Оце девайс, следующим в модельной линейке , я понимаю, можно будет муку сеять??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Буча.ну если народ закинет мд и начнёт в муке хробакив шукать то да...
![]() я вообще на евроэкскаватор перешёл и не мелочусь,у нас чешуи нет...,но если народ просит -то чего не сделать..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:11 | |
![]() |