![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
такелажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 22-March 09 Пользователь №: 8,702 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Stavr конечно поняли..
![]() Буча к сожалению в этом мире мало,что есть на века...Даже у грейферов "губы" при работе снашиваются весьма быстро. А там металла много... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
А ешо на кажый скуп серий номер и личная печать сварщика
![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 4 2010, 19:23) А ешо на кажый скуп серий номер и личная печать сварщика ![]() ![]() ![]() Малая Арнаутская ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jan 4 2010, 19:39 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Буча. да есть "монстр" с моей точки неубиваем,
понятно что большим мальчишкам говно вопрос и его свернуть если уперется..... ![]() Ганибал.почти угадал.. ![]() ![]() а вообще если провести аналогию между моими скупами и клинковым оружием то разговор примерно такой: 1)шашка (из дамаска)-говно ,она ломкая (говорят люди которым в руки легче палаша ничего давать нельзя) 2)давайте сделам шашку потолще и из рисорной стали(так и поступили в россии хотя привезёная с завоёваного кавказа шашка была верхом совершенства,особенно для конного воина) 3)да и покороче надо сделать,а то носить не удобно(в итоге получается палаш,который в принцыпе не рубит а ломает кости...) вот такое обсуждение. а с реальных доработок- например наличие фиксирующего болтика(мелочь ,но как решена),было действительно внедрено по просьбам в теме ,и после 6-7 просьб сделать фикс.болтик было внедрено в стандартное изделие и потом немного даже модернизировано. многие не понимают что благодаря им потихоньку совершенствуются и вырабатываются новые модели.модель 5граника "чешуя" была например выполнена под конкретный заказ.а а гарантия по прочности скупа определяется самим копарем при выборе модели и толщины метала.(можно и с отверстиями поиграться но это помоему лишне). всем удачи в новом сезоне.ну и скупы "шаманятся" перед отправкой,так что надо только копать.... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Jan 5 2010, 11:50 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
![]() Это ж произведение искусства! Разверну, полюбуюсь - уберу до следующего осмотра ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Нафига козе баян..Погонять дашь??Я за ним ухаживать буду,не хуже тебя.Или продай за пол цены..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ежели б ты в Анапе или Геле жил - не вопрос, дал бы погонять.
А продавать - вообще не думаю даже! -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дед Мороз уехал,акция закончилась.кто успел -тот успел....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
эй эй эй.. какая такая акция ? чего я не в курсе ? акция я люблю..
дафай исче! -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 959 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Messer,так ты ведь всю подводную снарягу продаешь,или передумал?Это я к тому,зачем тебе скуп?
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
я не говорил что нужно мне. я говорил, что люблю акции.
а оборудование, я все еще не продал. так и висит в продаже. как купят, так и все. а его купят. не сейчас, так к весне точно. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
забили флеймом видать тему вот и пропустили главное.
следующая акция думаю на следующий новый год ,не раньше. зы:акция была на доставку. за счёт Деда Мороза в любую точку мира куда ходит почта... ,6 человек успели. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Рус, попроси его, пусть дед мороз уделит внимание простым смертным, и ответит тем, кто ему писал.. почем отмороженные штанги и остальное.
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
закончил очередную партию скупов.
из нового: "5граник"- усиленый лист 2мм вышел весом 1,09кг в отличии от стандартного из 1,5мм с весом 0.86кг, прибавка в весе 230грамм. также сделал "монстр" с дном из 2мм и с обычным 2,5мм экономия в весе грамм 150.как погода получшеет схожу сравню монстриков.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рано |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 2-January 10 Пользователь №: 14,168 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а фотки можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Желательно фото в 3D, чтоб со всех сторон видно изделия было..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 29 2010, 22:48) закончил очередную партию скупов. Габариторазмеры моно в студию из нового: "5граник"- усиленый лист 2мм вышел весом 1,09кг в отличии от стандартного из 1,5мм с весом 0.86кг, прибавка в весе 230грамм. также сделал "монстр" с дном из 2мм и с обычным 2,5мм экономия в весе грамм 150.как погода получшеет схожу сравню монстриков.... ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jan 30 2010, 15:26) фотки всё теже,габаритные размеры не поменялись. Почему тогда "монстр" только из за веса ??? Монстр - чудовище, пугающее, сильное, отвратительное существо со сверхчеловеческими возможностями. ![]() А он довольно прилично смотрица . Надо сменить название на типа ,,крепыш,, или ,,Илья Муромец,, А монстра шириной 250мм мне под закзз сделаешь по весне ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jan 30 2010, 17:49 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 30 2010, 17:58) Почему тогда "монстр" только из за веса ??? Монстр - чудовище, пугающее, сильное, отвратительное существо со сверхчеловеческими возможностями. ![]() А он довольно прилично смотрица . Надо сменить название на типа ,,крепыш,, или ,,Илья Муромец,, А монстра шириной 250мм мне под закзз сделаешь по весне ![]() Mr. FOG при нормальной глубине корзины,и 25 см ширины,проще уже сорокалитровый бидон от молока обрезать ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:07 | |
![]() |