Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Stavr's water Scoop, Pro and contra, тесты.

stavr
post Dec 26 2009, 18:01
Создана #441

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

Дик.когда это будет... smile.gif ,и будет ли вообще smile.gif
а я сейчас дал цену 100уё для всего шарика.с гарантией качества от STAVR.

а у келико скуп типа моего "экскаватора" стоит с новогодней скидкой 195уё
вот их страничка http://www.kellycodetectors.com/accessories/longhand.htm

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Shoker
post Dec 26 2009, 18:21
Создана #442

Постоянный

Из: Аликанте

-----X----

QUOTE(stavr @ Dec 26 2009, 18:12)
с гарантией качества от STAVR.

Ты их теперь чё,все до единого на зуб пробуешь....а вобщем хочется верить...поживём увидим..

--------------------
Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
  + Quote Post

Дик
post Dec 26 2009, 19:21
Создана #443

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(stavr @ Dec 26 2009, 18:12)
Дик.когда это будет... smile.gif ,и будет ли вообще smile.gif
а я сейчас дал цену 100уё для всего шарика.с гарантией качества от STAVR.

а у келико скуп типа моего "экскаватора" стоит с новогодней скидкой 195уё
вот их страничка http://www.kellycodetectors.com/accessories/longhand.htm

Когда захочу тогда и будет smile.gif Я за колличеством не гонюсь,мне нужен надежный, удобный,и крепкий.Благо надежных скупов по пляжу ходит много,и с каждой модели надо взять лудшее,ты же свои первые скупы с головы по картинкам воял,а я пробую разные поэтому у меня есть с чем сравнить.Скупы же на продажу просто так не делаются,(дырок насверлил квадратным сверлом и готово),за это отвечать надо,вот Келико и отвечает.И я думаю что Shokerу дешевле было купить в Келико суп за 200(и ему никто не будет расказывать про рост,силу и какую ручку вставлять)чем заплатить тебе за скуп с пересылкой,а потом опять купить скуп у того же Келико biggrin.gif Ну разве не так!?(я за справедливость) А сайтов с разными скупами есть много,а Келико считается одним из самых дорогих! http://www.rtgstore.com/rtgroyalscoops.htm http://www.tcmetaldetectors.com/scoops.htm http://www.detectordepot.com/sand_scoops.htm и т.д.

Сообщение отредактировано Дик: Dec 26 2009, 19:23

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

stavr
post Dec 26 2009, 20:08
Создана #444

Профи

-----XXXXX

дик.почемуж ты лучшее у моего скупа берёшь.... ведь по пляжу их ходит много всяких .... smile.gif ,понятно что слизать проще чем самому разработать,и ты мне будешь после этого расказывать как скупы делать... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дик
post Dec 26 2009, 20:31
Создана #445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stavr @ Dec 26 2009, 20:19)
дик.почемуж ты лучшее у моего скупа берёшь.... ведь по пляжу их ходит много всяких .... smile.gif ,понятно что слизать проще чем самому разработать,и ты мне будешь после этого расказывать как скупы делать... smile.gif
Ставр не начинай рассказывать почем в Одессе рубероид,посмотри на свой ромб,всем же ясно откуда он,и никто не говорит тебе что ты его слизал,ну не так!?Скуп я сделал по твоим размерам и я этого не отрицаю,потому как очень он эффектно смотрится и это тебе пюс! И он не плох в работе,просто весь этот сезон я копал круглым скупом,а теперь твоей моделью,и я уже вижу что бы я взял от одного и от другого и что мне не хватает.Новый скуп из картона уже давно готов,просто сейчас праздники,и предприятие не работает,новый образец как только будет сделан и опробован строгим жюри,сразу скину фотку 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Sobachnik
post Dec 26 2009, 20:38
Создана #446

Старожил

Металлоискатель: PI-MotoDrive

-----XX---

QUOTE(stavr @ Dec 26 2009, 10:19)

Дружище, поверь, вот думал не влезать, но ТЫ сам все слизал у американского скупа и сейчас по непонятным нам причинам пытаешься выдать за свое!!!! В свое время oceanhunter выложил все и показал всем, что вообще такое есть скуп с размерами. У тебя получился очень симпатичный скуп и под этим, и я могу подписаться, но опять НО!!!! Но ты никак не можешь понять одно, что америкозы делают скупы из качественной стали и отвечают 2-х годичной гарантией и если не дай бог что, они меняют скуп на новый (no questions ask)!!! Так менял скуп и oceanhunter. И главное пойми меня что этот коммент не для того чтоб тебя как-то обгадить или унизить. Я сам очень рад, что появляются умельцы на такие специфические вещи и радуют своими достижениями пользователей!
Удачи тебе, и если что извини! pioneer.gif

--------------------
“Что посеешь, то и пожнешь”
  + Quote Post

stavr
post Dec 26 2009, 20:52
Создана #447

Профи

-----XXXXX

Дик.а я и никогда не говорил что ромб моя модель,ромб("5граник" в моём исполнении) был сделан по просьбе российских копарей а прототипом послужил Nuttall брилиант и это было неоднократно мной высказано мной в этой и других темах.

--------------------
  + Quote Post

stavr
post Dec 26 2009, 21:20
Создана #448

Профи

-----XXXXX

Sobachnik. модели о которых шла речь в разговоре с Дик это моя разработка(экскаватор,лопата) и он свё прекрасно понял просто ему хочется пофлудить ... smile.gif
про пятигранник ответил выше,я взял за прототип Nuttall брилиант и просто сделал аналогичный но лучше и назвал его "5гранник".
по поводу стали:сталь сейчас стоит на моих скупах итальянская,можешь зайти на сайт италпартнёров( http://italpartner.com.ua/ru/about/) скачать все сертификаты,раньше работал на тайваньской качеством ничуть не хуже.
гарантия у келико например 3 месяца,я кстати у них этот пунтик тоже слизал ....
если скуп поломается по моей вине то заменяю без проблем,выше всё обсуждалось,не ленись прочти.

--------------------
  + Quote Post

Sobachnik
post Dec 26 2009, 21:28
Создана #449

Старожил

Металлоискатель: PI-MotoDrive

-----XX---

stavr все ясно! Удачи!!! smile.gif

--------------------
“Что посеешь, то и пожнешь”
  + Quote Post

Дик
post Dec 26 2009, 21:47
Создана #450

Профи

-----XXXXX

Чет я не понял насчет сталей! А где же самая прочная в мире советская сталь!? 14.gif Я ваще то в сталях не понимаю,но почему юзают таиландскую или итальянскую,разница в цене или в качестве!? Я когда давал куму заказ на скуп,то предупредил сразу,ты мне поставь такую чтоб дрова этим скупом можно было бы колоть без заусенцев biggrin.gif Вот такую он мне и поставил! А то сначала мне про марки начал втирать и еще про что то biggrin.gif

Сообщение отредактировано Дик: Dec 26 2009, 21:48

--------------------
  + Quote Post

stavr
post Dec 26 2009, 22:19
Создана #451

Профи

-----XXXXX

как ни странно но итальянскую взял дешевле тайваня.
по качеству разницы не заметил(той марки что я работаю),хотя говорят что италия лучше.
Крупп конечно лучше всего но и дороже ,да и проблема купить.

--------------------
  + Quote Post

Буча
post Dec 26 2009, 22:56
Создана #452

Старожил

Из: Черная Дыра

-----X----

Это не САРАЙ !! У меня было три шевроле Шеви, моторы смол блок - 5.7 литра. А как они ездили, передать не могу, слёзы душат.. Потом был линкольн таун кар 4.6 литра 1995 года , ( дыхание остановилось)... А пришлось всё продать и езжу на волге газ 3110 сейчас. Первые месяца три хотел повесится каждый день сейчас привык. И бензин она ест 14 литров при моторе 2.45 ( карбюр) а Линкольн ел 16 литров при 4.6 литра но как он ехал и скока там места и кайфа. Понятно, что кому то нравятся маленькие дешёвые безликие тарантайки. Но один раз живём. Нахер эта топливная экономия по сравнению с кайфом. Так и мясо не нуна есть, Доширак дешевле. Но кто ходит с самым дешёвым металлодетектором, он его не хвалит на каждом углу а в душе мечтает купить модель по современнее и помощнее - значит по дороже. А пробки будет те же находить и тот же мусор копать. А очень иногда этот крутой детектор среагирует на что то полезное и будет счастье. Так и с машиной. Если её нет и не нужно. Есть жигуль или фольксваген и ладно. Ээто поймёт только тот кто владел, юзал и имел. Лучше есть торт вместе чем говно в одиночку.

--------------------
Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
  + Quote Post

Дик
post Dec 26 2009, 23:03
Создана #453

Профи

-----XXXXX

Глядя на скупы от Келико,что Ставр скинул,только сейчас заметил что на скупе 8.5 инчей супорты от ручки приварены не с зади как обычно,а спереди прямо к переднему краю корзины,что предохраняет от разрыва верхнюю крышку корзины от самой корзины на углах как случилось у Shokerа,значит по идее и ручка в месте сварки уже не лопнет,так как нагрузка уже на перед корзины,а ручка получается как упор на верхней крышке dry.gif

--------------------
  + Quote Post

stavr
post Dec 26 2009, 23:18
Создана #454

Профи

-----XXXXX

может не надо про машины и суппорты флудить.
подчистте темку плиз.а то народ и не увидит новогодние скидки....smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дик
post Dec 26 2009, 23:29
Создана #455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Буча @ Dec 26 2009, 23:07)
Это не САРАЙ !! У меня было три шевроле Шеви, моторы смол блок - 5.7 литра. А как они ездили,  передать не могу, слёзы душат.. Потом  был линкольн таун кар 4.6 литра 1995 года , ( дыхание остановилось)... А пришлось всё продать и езжу на волге газ 3110 сейчас. Первые месяца три хотел повесится каждый день сейчас привык. И бензин она ест 14 литров при моторе 2.45 ( карбюр) а Линкольн ел 16 литров при 4.6 литра но как он ехал и скока там места и кайфа.  Понятно,  что кому то нравятся маленькие дешёвые безликие  тарантайки. Но один раз живём.  Нахер эта топливная экономия по сравнению с кайфом. Так и мясо не нуна есть, Доширак дешевле.  Но кто  ходит с самым дешёвым металлодетектором,  он его не хвалит  на каждом углу а в душе мечтает купить модель по современнее и помощнее - значит по дороже. А пробки будет те же находить и тот же мусор копать.  А очень иногда  этот  крутой  детектор среагирует на  что то полезное и будет счастье. Так и с машиной. Если её нет и не нужно. Есть жигуль или фольксваген и ладно. Ээто поймёт только тот кто владел, юзал и имел. Лучше есть торт вместе  чем говно  в одиночку.

Насчет размеров и комфорта ты конечно прав на все 100,американц есть американец. Ставр сори,за флуд закинь еще один пост с фотками и новогодними ценами,народ быстрее клюет на цветные картинки! (и с размерами желательно,чтоб потом не мучаться) biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Shoker
post Dec 27 2009, 00:29
Создана #456

Постоянный

Из: Аликанте

-----X----

QUOTE(stavr @ Dec 26 2009, 21:31)
если скуп поломается по моей вине то заменяю без проблем,выше всё обсуждалось,не ленись прочти.

Ага...да...я уже это где-то слышал,как раз мне ты первому и заменил...или это мне приснилось.Ставр...много куришь забугорных сайтов...ты уже приземляйся до уровня нашего потребителя,ты где живёшь?там?нет,так чё ты всё рoвняешся на Америку.Там зарплаты соответствуют тем ценам,и качество товара соответствует той цене.А твоим совкам до ихнего качества как от Одессы до Киева рачкы(докажи мне обратное)
Вобще удивляюсь как до сих пор никто не увидел этого разводилова(там-то,там-сё,а я вот типа такой мягкий и пушистый вам отдаю как от сердца отрываю почти даром)Посчитайте сколько скубов может купить америкос на зарплату в 3000-4000$ в месяц даже отминусовав все расходы на прожитьё,и сколько наш человек?Тебе чё чистого дохода в 270-280% на одном листе металла уже мало?А за использование уже раскрученного и зарегистрированного бренда Nuttall брилиант можешь и по шапке получить,это я к тому что если уж так равнятся на Америку то и законы ихние на неприкосновенность интелектуальной собственности соблюдать надо,или-же автору сего девайса отстёгивать.Так-что не всё так просто в этой жизни,а ты-мои скубы,качество от STAVR,замена,гарантия,бесплатная доставка.Кстати кто не знает-это пустой трёп,ничем не подкреплённый,никто ничего менять вам не будет.Всё что вы получите это кучу отмазок и потраченое в пустую время,это-же Одесса.

Дик,какое полное название термопакетиков,или кинь ссылку.Холодно однако и у нас,кохонес мёрзнут.

--------------------
Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
  + Quote Post

Дик
post Dec 27 2009, 03:47
Создана #457

Профи

-----XXXXX

http://cgi.ebay.com/Little-Hotties-Hand-Wa...=item2557bd77a6 http://cgi.ebay.com/Little-Hotties-Hand-Wa...=item2557bd77a6 там есть разные,сам разберешься,а какие части тела именно у тебя мерзнут 14.gif

--------------------
  + Quote Post

flagman
post Dec 27 2009, 07:05
Создана #458

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

А чаво это за пакетики такии blink.gif ?

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

Mr. FOG
post Dec 27 2009, 09:32
Создана #459

Профи

Из: 61 RUS

Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac.

-----XXXXX

QUOTE(stavr @ Dec 26 2009, 21:31)

QUOTE(Shoker @ Dec 27 2009, 00:40)
Ага...да...я уже это где-то слышал,как раз мне ты первому и заменил...или  это мне приснилось.Ставр...много куришь забугорных сайтов...ты уже приземляйся до уровня нашего потребителя,ты где живёшь?там?нет,так чё ты всё рoвняешся на Америку.Там зарплаты соответствуют  тем ценам,и качество товара соответствует той цене.А твоим совкам до ихнего качества как от Одессы до Киева рачкы(докажи мне обратное)
Вобще удивляюсь как до сих пор никто не увидел этого разводилова(там-то,там-сё,а я вот типа такой мягкий и пушистый вам отдаю как от сердца отрываю почти даром)Посчитайте сколько скубов может купить америкос на зарплату в 3000-4000$ в месяц даже отминусовав все расходы на прожитьё,и сколько наш человек?Тебе чё чистого дохода в 270-280% на одном листе металла уже мало?А за использование уже раскрученного и зарегистрированного бренда  Nuttall брилиант можешь и по шапке получить,это я к тому что если уж так равнятся на Америку то и законы ихние на неприкосновенность интелектуальной собственности соблюдать надо,или-же автору сего девайса отстёгивать.Так-что не всё так просто в этой жизни,а ты-мои скубы,качество от STAVR,замена,гарантия,бесплатная доставка.Кстати кто не знает-это пустой трёп,ничем не подкреплённый,никто ничего менять вам не будет.Всё что вы получите это кучу отмазок и потраченое в пустую время,это-же Одесса.

Shoker , я не знаю ваших тёрок со ставром в личке но на скока я вмдел открытую переписку то он не против был заменить если Ты не догробил совок .
По качеству забугорных и его скупов ТЫ оба тестил янет потому не могу утверждать ,что хуже ,а ,что лучше.
По ценовой политике ну не нравится пройди по базару biggrin.gif выбери другой smile.gif или сделай сам 14.gif да и считать чужой доход просто не красиво .И вернусь к цене перед тем как брать у Ставра я сделал макет с его скуба из картона приехал на РОСВЕРТОЛ там чел занимается поделками из нержавейки когда я показал ему эскиз и фото то он мне залупил цену ни чем не отличающуюся от ставровской ,
из чермета пожалуйста сделают за пару пузырей с нержавейкой никто не хочет связываться 13.gif
Ну и про проблемы связанные с моим скубом лично я не стал отправлять потому как было проще найти сварку тут , а не отправлять совок через две таможни туда, а потом обратно да и время бы ушло , а сезон уже подходил к концу и каждый денечек был на вес найденного сам знаешь чего smile.gif

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

stavr
post Dec 27 2009, 15:59
Создана #460

Профи

-----XXXXX

Mr. FOG. я не обращаю внимание на пустой обиженый трёп от Shoker,все вопросы по скупу были с ним обсуждены лично по скайпу и потом спустя время продискусированы в теме выше(всё есть в теме выше).дальше мне с ним общатся неочём.
он только и может сейчас только обхаять мой скуп и т.д.чтоб сорвать обиду.
хотя сам неплохо поработал им всё прекрасно понимает....,просто в его случае нужно было действительно брать скуп типа"монстр" с максимальным усилением.потому как сломать американнский именитый "стелч" ему хватило на 3 копка....,а 5граник на тех грунтах отработал пару месяцев и причём с металической трубой которая не амортизирует удары.

--------------------
  + Quote Post

129 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 19:45
Рейтинг@Mail.ru