![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
"не так страшен чёрт как его малюют...."(с)
скуп по прозвищу "монстр" получился весом 1,3кг (дизайн точ в точь как екскаватор v3),метал полностью толщиной 2,5мм,усилены отдельные части и углы. короче получился крепышь для взрослых пацанов..... как и просили. тест прошёл нормально. но я всёже привык работать более удобным для меня "экскаватором" причём в облегчённой версии весом 0.91грамм. так что если кому надо подарок себе любимому под ёлочку то пишите. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Молодец, думаю я в теме
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ставр, а вот как на фотке, у тебя есть приспособление для добычи ?
или это уже будет скуп В6 ? [/url][url=http://www.radikal.ru] ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
версия 6 -это "монстр"
для мелочи есть пятигранник в версии 2 под названием "чешуя".гдето трудится на просторах РФ.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
думаю в городе Чехова он трудится. где же ему еще быть
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
нет,гдето в более "чешуйных " местах....
в чехове восновном "лопата" с стандартным 9,5мм отверстием . зы:я прикинул как растроятся ростовские ребята если чеховцы перейдут на "экскаваторы" или "евроэкскаваторы"..... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ребята мож и расстроятся но Руслану явно прибыльно и сытно будет..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Буча.понятно что я не Дед Мороз,и я не скрываю что зарабатываю на скупах....
главное чтоб они приносили пользу... ,и побольше,побольше ![]() Кстати о новогодней скидке я забыл, Оплатившим мой скуп с 25.12.2009 по 13.01.2010г. доставка в любую точку мира куда ходит почта за счёт "Деда Мороза"... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
В * * * Новом году * * * окромя усиво прочева - даешь мою воронку с твоими лазерными дырочками
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
а я про воронку немного подзабыл,скажем так отложил в сторону.
раскрой есть,слепить парочку?если цена в полиник устроит, говори с какой толщины резать .... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gautama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,808 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 25 2009, 00:44) Кстати о новогодней скидке я забыл, Оплатившим мой скуп с 25.12.2009 по 13.01.2010г. доставка в любую точку мира куда ходит почта за счёт "Деда Мороза"... Пожалуй стоит подумать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ты случаем не на Фиджи живёшь...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
да тут Фиджи не причём, из Москвы звоню в германию, карточка 10 долларов, информатор говорит время для разговора один час 45 минут.. Звоню маме на Украину с той же суммой на счету мне обьвляют - у вас 37 минут. Где германия и где хохлы?? Совсем опухли от наглости да ещё и теток во власть понапустили, а ты Фиджи...
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Цена ниче, надо подумать шо и как.
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Dec 25 2009, 18:12) да тут Фиджи не причём, из Москвы звоню в германию, карточка 10 долларов, информатор говорит время для разговора один час 45 минут.. Звоню маме на Украину с той же суммой на счету мне обьвляют - у вас 37 минут. Где германия и где хохлы?? Совсем опухли от наглости да ещё и теток во власть понапустили, а ты Фиджи... Все это фигня,ты попробуй в солнечную Молдавию позвонить ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 24 2009, 14:44) Кстати о новогодней скидке я забыл, Оплатившим мой скуп с 25.12.2009 по 13.01.2010г. доставка в любую точку мира куда ходит почта за счёт "Деда Мороза"... Очень рад, что ты и скидок дорос, так и снижать цену начнешь! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Sobachnik.скидок на доставку розницы после старого нового года не будет,думаю до следующего Нового года.
а снижения цены не будет вообще. кстати американским копарям не говорящим по русски цена 145usd+ доставка. зы:я чётко понимаю что многим сейчас не до скупов,сейчас в голове у многих ёлка,поэтому мало кто воспользуется скидкой на доставку,но потом меня никто не упрекнёт что я скидок не делал ... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
мы не американские копари , нефиг сравнивать, линкольн таун кар седан 2005 года можно взять с аукциона 8 000 - 10 000 долл. а у нас за эти бабки что ?? рено меган?? смешно так сравнивать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буча @ Dec 26 2009, 14:51) мы не американские копари , нефиг сравнивать, линкольн таун кар седан 2005 года можно взять с аукциона 8 000 - 10 000 долл. а у нас за эти бабки что ?? рено меган?? смешно так сравнивать.. Ой не смеши,кому этот сарай нужен,такие машины почти все в такси,или у полиции под прекрытием,устанешь на бензин работать,там экономии 0,0 литра, один расход,конечно при цене 2,70 за галон(почти 4 литра) бензина и зарплате 3 тонны грина в месяц,то можно по Америке кататься,а при цене 8 гр за литр и зарплате 300 баксов,такая машина хороша в рамке на стене ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 26 2009, 23:06 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:16 | |
![]() |