![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DIM.спина 2,5мм,дно 1,5мм,метал тех.нержавейка,из неё китацы ножи делают...
и если копать им песок без остервенения то это замечательный инструмент. если ты собрался пресовать скуп как фискарь- то тогда лучше не пользоваться моим скупом вооще. просто не получай его на почте и сказать что адресат выбыл,посылка вернётся мне .деньги я верну переводом без проблем. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG.да я же говорю что в "лопату" аргоновый аппарат не залазит проварить её с нутри...,электросваркой электородом можно.
сам год "лопатой" прокопал и проблем небыло(и причём продал её в хорошие руки в идеальном состоянии,песком конечно потёрлась),у твоих корешей штук 6 помоему и вроде всё путём,просто попал в твёрдую породу а ручка не отиграла.деревянная ручка когда толщиной 31-28мм очень хорошо отигрыват предотвращая жёсткие нагрузочные удары. понятно что по отвестиям вокруг пятки можно было их и уменьшить,но я считаю что под более тяжёлые условия проще взять скуп усиленой версии("монстр"), или меньшего обьёма с более жёсткой конструкцией(например "5граник"). стандартная "лопата" и "евролопата" на мой взляд свои задачи выполняет нормально,вес то их 830грамм.... Сообщение отредактировано stavr: Nov 14 2009, 20:31 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 14 2009, 18:45) Mr. FOG.сварка нормальная,варится аргоном.прочность швов очень хорошая,обычно гнётся и рвётся тело метала а сварка остаётся целой,разрываная нагрузка 100кг на 2мм шва. А это чё за хрень тогда? [attachmentid=81714] [attachmentid=81715] -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ставр не берери в голову , просто следующий совок для меня из 2,5 мм и с моими пояснениями да и со СКИДКОЙ
![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 14 2009, 19:37 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Nov 14 2009, 19:42) А это чё за хрень тогда? [attachmentid=81714] [attachmentid=81715] Ну на моем совке такой хрени точно нет, на моём так обточили сварку , что и не видно ,что он сварной будто цельно штампованый, но очень тонкий ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 14 2009, 19:43 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Shoker.я уже со своей стороны прекратил с тобой дискусии по поводу моих скупов.
но всёже отвечу последний раз. сварка у тебя лопнула да и лист возле неё после твоей рихтовки,я ж тебе говорил что рехтовать такую погнутость как у тебя ненадо(прогиб 10мм на плече 78мм ,3мм метала),его надо было просто подварить прывы боковых стенок и отдать пользовать жене,он бы прослужил ещё долго. ты кстати говорил при порые стенок что сварка была целая...?некрасиво. зы: в штатах есть тоже сильный копарь( Gulfhunter помоему),так он перервал помоему скупы от всех тамошних производителей,все смеются и поприколу говорят что надо сделать скуп специально для него весом под 5кг... чтоб производителям не нести издержки ты считаешь это тоже были гарантийные случаи? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 14 2009, 20:18) Shoker.я уже со своей стороны прекратил с тобой дискусии по поводу моих скупов. но всёже отвечу последний раз. сварка у тебя лопнула да и лист возле неё после твоей рихтовки,я ж тебе говорил что рехтовать такую погнутость как у тебя ненадо(прогиб 10мм на плече 78мм ,3мм метала),его надо было просто подварить прывы боковых стенок и отдать пользовать жене,он бы прослужил ещё долго. ты кстати говорил при порые стенок что сварка была целая...?некрасиво зы: в штатах есть тоже сильный копарь( Gulfhunter помоему),так он перервал помоему скупы от всех тамошних производителей,все смеются и поприколу говорят что надо сделать скуп специально для него весом под 5кг... чтоб производителям не нести издержки ты считаешь это тоже были гарантийные случаи? Ничего некрасивого с моей стороны нету,порыв стенок был на пятом выходе а сварка трубы уже лопнула перед тем как я его выкинул(а это уже после первого ремонта) да и описано всё это здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=27664&st=300 Сообщение отредактировано Shoker: Nov 14 2009, 21:15 -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 14 2009, 21:12) DIM.спина 2,5мм,дно 1,5мм,метал тех.нержавейка,из неё китацы ножи делают... и если копать им песок без остервенения то это замечательный инструмент. если ты собрался пресовать скуп как фискарь- то тогда лучше не пользоваться моим скупом вооще. просто не получай его на почте и сказать что адресат выбыл,посылка вернётся мне .деньги я верну переводом без проблем. Согласно ГК РФ,а я живу в РФ, договор обратной силы в одностороннем порядке не имеет в вышеприведённом контексте. Так что придётся пользоваться,что ты изготовил. Мы неделю с тобой обсуждали вплоть до диаметра отверстий,а сейчас уже сомневаешься в собственной конструкции? Условия поиска: плотная глина,под что он и брался . Под песок у меня уже есть скуб за 800 р. ,снимок его выкладывал и неплохо с ним управляюсь, хотя по габаритам превосходит все,виденные мною скубы в два раза.Наверно килограмма три весит,никогда в воде не напрягало. Я просил скуб из титана,ты не смог сделать,а из нержи мне нужен только прочный. Популизм насчёт копки асфальта не принимаю,возраст не тот. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
DIM. ты меня не понял,я сказал о том что если ты считаешь что мой скуп для песка непрочный и тебе не подходит то ты просто его на почте не получаешь и он возвращается мне назад,деньги я возвращаю переводом по твоему согласию,что тут непонятного.
если тебя устраивают заявленые параметры скупа "экскаватор"(дно 1,5мм ,спинка 2,5мм отверстия 9.5мм) то ты получаешь посылку и пользуешься. твой ведь скуп из стиралки тоже из 1,5мм максимум сделан причём из стали меньшей прочности,и ничего ты работал им нормально. песок в котором немного ила или глины не есть проблема, если ручка деревянная или металическая но которая отигрывает резкие удары. если реально глину копать то тогда скуп для песка не нужен,тогда лопата нужна причём типа тяжёлого фиская. можно конечно тебе отправить скуп "монстр"(размеры теже,дно 2,5мм ,спинка2,5мм отверстия 9,5мм,передние углы укреплю накладками или заварю тяги на 2 плоскости, труба под ручку 34х1,5мм) но опять же прочность всей конструкции пределяется прочностью самой стали и прочностью сварки,будьте реалистами. я при жёсткой рукояти и рывком и такой скуп порвать смогу если его жёстко зафиксировать в грунте. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 14 2009, 23:16) можно конечно скуп "монстр"(размеры теже,дно 2,5мм ,спинка2,5мм отверстия 9,5мм,передние углы укреплю накладками или заварю тяги на 2 плоскости, труба под ручку 34х1,5мм) -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Mr. FOG.всё реально,но нестандартная ширина потребует переработку всей конструкции скупа а это как ты понимаешь не бысто и не просто.
для тяжёлых условий разумнее уменьшать ширину ковша. да и зачем катушку засовывать в ямку? это ведь не на суше где галоэфект после первого копка пропадает,если у меня мечь выдал сигнал я тупо копаю ямку и если я не взял его с первого копка, просто делаю 2 копок в глубину,если если нет 3... бывало копал ямки по колено в глубину,тогда катуха 10"в ямку уже залазит даже при ширине скупа в 20см.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 14 2009, 23:47) Mr. FOG.всё реально,но нестандартная ширина потребует переработку всей конструкции скупа а это как ты понимаешь не бысто и не просто. для тяжёлых условий разумнее уменьшать ширину ковша. да и зачем катушку засовывать в ямку? это ведь не на суше где галоэфект после первого копка пропадает,если у меня мечь выдал сигнал я тупо копаю ямку и если я не взял его с первого копка, просто делаю 2 копок в глубину,если если нет 3... бывало копал ямки по колено в глубину,тогда катуха 10"в ямку уже залазит даже при ширине скупа в 20см.... Быстро уже и не к чему , .ещо неделька и уже даже в сухаре в воду не полезешь ![]() А по поводу ширины можно и детской лопаткой выкопать яму в которую и 15ка войдёт только скока на это уйдет времени и сил ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 15 2009, 00:10 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Mr. FOG. я не к тому...,просто у меня с мечём и "экскаватором"нет промазов в сторону от находки(меч с 10" катухой),если я делаю 2 копок то значит цель глубже чем взял скуп.мне не приходила просто в голову идея делать более широкий скуп ,хотя я пересмотрел и пересчитал кучу моделей,продумал для лопаты и экскаватора наиболее оптимальный конструктив и сделал.
с 5граником немного другая история,там реально надо пару раз копнуть если катушка не 4,5х7"... надо к марту "монстра" 23см - сделаем. Сообщение отредактировано stavr: Nov 15 2009, 10:04 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 11-January 09 Пользователь №: 7,370 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ставр,интересует ваша продукция,отпишу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 11-January 09 Пользователь №: 7,370 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ставр, спасибо!
Три 5граника получил,всё нормально! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeoPard |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 3-December 09 Пользователь №: 13,528 Металлоискатель: Troy Shdow X5 Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересует эта модель:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...e=post&id=54325 Верхняя часть скупа (место крепления ручки) изготовляется из более толстой стали? Можно сделать без перфарирования верхнюю часть? Отверстия там не нужны, прочнее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(LeoPard @ Dec 9 2009, 16:30) Интересует эта модель: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...e=post&id=54325 Верхняя часть скупа (место крепления ручки) изготовляется из более толстой стали? Можно сделать без перфарирования верхнюю часть? Отверстия там не нужны, прочнее будет. Про толшину не знаю ,а вот отвертия там иногда пригождаются , когда переворачивеш ручкои в низ удобно просматривать, что там лежит и заодно просеивать ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Dec 9 2009, 17:04 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
сегодня вышел коечто потестить ну и сезон типа закрыть.... но как я понял можно и не закрывать вовсе....
всё занесено снегом(трассы так и не пооткрывали,мусор по городу не вывозят,машины завалены и т.д.),морезец 10-12градусов,ветерок северо-западный,скуп обмерзал в районе трубы... но главное правильно одется,экипироваться и можно ковыряться. был хороший шторм,берега украл метров 15-20.вышел на 2 полосы выброса,целей хватало,хотя по осени пляж зачистил капитально,после лёгких штормов было бесполезно ходить. выводы:всётаки для зимы больше подходит еврокскаватор с отверстиями 12,7мм.(малые отверстия будут при таком морозе подмерзать). перчатки неопрен резиновые на ладошках(работал в Салмо). сверху лайкра или пупырышки проскальзывает рукоять ,а по неопрену-супер. одежда желательно мембранная,носочки лорпеновские и сверху портяночка правильная,сапоги пвх дюна,мягкие просто пестня. морду лица накремил бюдхеном(десткий крем на рыбем жире),губы накрасил помадой бесцветной,дискомфорта не почувствовал. Сообщение отредактировано stavr: Dec 19 2009, 18:05 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Морда лица намазана, губки накрашены, на ножках - сапожки - ну красавчег и все тут!
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ходил по прибойке.всё по свежему перемыто.выброс если есть то чёткий полосой 1-1,5м.
отчёты не пишу и не выкладываю всяких заманух...(очень редко и очень жирное... ![]() причины были описаны в соответствующих темах,кто в теме и так всё поймёт. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:09 | |
![]() |