![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
stavr, а фартовая версия твоего скупа есть в продаже?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
KES.а ты еще не получил? или ещё не тестил "5гранник"?
"екскаваторов" в наличии нет,в течении недели доделаю парочку.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Тоже скуп получил, за 10 дней "домчался", мне понравился, грамотно сделано и аккуратно. Мастеру Респект.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Да, есть такой феномен. По моему опыту, вещь или прибор знает своего хозяина и только ему служит хорошо. Попадая в другие руки ломается. Но хозяин должен ее любить и ухаживать за ней как за живым существом, да просто лишний раз бескорыстно погладить или тряпочкой вытереть от грязи приносит пользу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 25 2009, 18:41) KES.а ты еще не получил? или ещё не тестил "5гранник"? еще ничего не получил. укр. сайт запрос принимает и ничего не выдает. на русских почтовых сайтах информации о таком отправлении просто нет. так что просто жду ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 26 2009, 08:51) еще ничего не получил. укр. сайт запрос принимает и ничего не выдает. на русских почтовых сайтах информации о таком отправлении просто нет. так что просто жду ![]() на сайте укр почты выдаёт сообщение что посылка с Вашим номером покинула киев 19.08 ,на 3 день пути,а дорга к Вам не близкая,хотя обещали что 12 дней.ждёмс..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Aug 25 2009, 23:06) Да, есть такой феномен. По моему опыту, вещь или прибор знает своего хозяина и только ему служит хорошо. Попадая в другие руки ломается. Но хозяин должен ее любить и ухаживать за ней как за живым существом, да просто лишний раз бескорыстно погладить или тряпочкой вытереть от грязи приносит пользу. да инструмент любит хорошее отношение.....,иногда нужно доброе слово сказать ,похвалить ,помыть грязь под защитой на катушке,подточить и отполировать переднюю кромку на скупе или лопате..... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Aug 26 2009, 17:17) дорга к Вам не близкая,хотя обещали что 12 дней.ждёмс..... как обещали - так и получилось. сегодня посылка пришла. ровно 13 дней. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Aug 27 2009, 04:21) как обещали - так и получилось. сегодня посылка пришла. ровно 13 дней. блин! почта россии-украины.....,работают на грани фола.... ![]() удачно оттестить... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
эх, если бы в комплекте к скупу прилагалось пару-тройку свободных дней... я б оттестил.
а так - совсем времени нет. работа, девочки, сауны, секс, секс, секс, я уже море вижу только когда на утренней пробежке к нему подбегаю, руку намочу и обратно 4 км в сопку... вот жисть пошла. поставлю пока скуп в сервант, сдеалан скуп очень качественно и красиво, пусть народ любуется ![]() ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
"слезу роняя" - да Вы, батенька, - романтик-с!
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
для галечнопесчаного можно применить "екскаватор" но надо в комплект ящичек или круг с сеткой.....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Какова толщина металла? Не тонкий ли? Что скажут естествоиспытатели?
Работать только по песку можно или галька тож пойдет? и что есть "екскаватор" ? Сообщение отредактировано Markus: Aug 27 2009, 22:15 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Aug 27 2009, 22:07) Какова толщина металла? Не тонкий ли? Что скажут естествоиспытатели? Работать только по песку можно или галька тож пойдет? и что есть "екскаватор" ? " екскаватор"тот что справа у меня на авотаре или подробнее http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=29008 металл такой как надо(толщина,марка,обработка,сварка) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тот что справа - просто " Ужас на крыльях ночи" Набираешь полный песка чуть коснулся воды - уже пустой. Производительность просто чумовая.. Золота не накопал зато грузил свинцовых - можно памятник отлить себе нерукотворный. Если в воде копаешь - в грунт запердолил - а к поверхности только камушки крупные или ракушки. Ни трясти не колыхать скупом не нужно, но это и не возможно если он полный песочка.. весит как гиря пудовая накачал мышцу как в клуб походил.. Но лишнего веса ешо мно осталося, будем круглогодично копать...
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Красавец!!! Для меня - суперпозитивное фото
![]() ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да лучше водки выпить
![]() ![]() -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Блин Клин, а у меня ведь тоже 6 февраля день рождение..
![]() -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Aug 29 2009, 22:17) Блин Клин, а у меня ведь тоже 6 февраля день рождение.. ![]() Значит судьба ! ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да-а-а, Буча - красава, и подзагореть успел и с прибором побродить. На скуп поставил как и рекомендовалось бамбуковую рукоять...... остается только облизываться касательно такой снаряги. А я сегодня три пляжа под водой прочесал, руку левую убил в хлам, мозоли от тяпки - ну просто пипец
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 12:18 | |
![]() |