![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ребята ,без фанатизма...
![]() а то в анкету заказа введу графу"вес,спортивная подготовка,и т.д.".... ![]() это ведь совки песок копать а не устраивать крешь тесты, если песок с цементом или вес большой заказывайте усиленую версию. у меня целый лист 2,5мм....,могу целиком скуп из неё сделать. зы: а я тут бьюсь с уменьшением веса скупа... ![]() ![]() ![]() нафига за граммы боротся.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Nov 13 2009, 12:11) хороший был скуп. жаль не подружился с палкой. Нормальная палка из акацыи ну неэстетична ,так с неё же не стрелять ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
zolid.если стоит деревяная (например ясень)ручка диаметром под посадочное место(ф31мм) то порвать скуп правильно с ним обращаясь почти не реально.
ну а если на него с разгону как DIM с фискарём екперементировал да трубу потолще и подлинее то понятно что поломается. я ведь тоже копаю своим скупом... и даже намёка на погнутогть и порывы,у меня палка при копке иногда отрабатывает на 10-15см.... но при этом ничего страшного не происходит.жёстких перегрузок у скупа нет, и если я даже захотеть свернуть скуп то по расчётам должна сломатся деревянная палка. что однозначно не сделает нержавеющая труба например ф30х1,5(плохой пример). -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 13 2009, 18:48) Ребята ,без фанатизма... ![]() а то в анкету заказа введу графу"вес,спортивная подготовка,и т.д.".... ![]() это ведь совки песок копать а не устраивать крешь тесты, если песок с цементом или вес большой заказывайте усиленую версию. у меня целый лист 2,5мм....,могу целиком скуп из неё сделать.[SIZE=7] . С этого места по подробней цена останется такойже .... Скупы хорошие тока грунт унас на Дону -врагу не пожелаеш На днях гастралёры из ЭЛЕКТРОСТАЛИ проездом в Анапу попробовали своими совочками так сразу оставили это занятие побоялись , что совки до моря не доедут ![]() ФЕОФАНЫЧ твой первый ,,ставровский ,,скока прожил ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 13 2009, 19:03 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
цена таже ,
без вопросов сделать из 2,5мм целиком. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я поэтому и просил сразу усиленный, так сломать для меня ажурненький,как два пальца об асфальт....
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 13 2009, 19:19) цена таже , без вопросов сделать из 2,5мм целиком. 2,5 это перебор ,а 2чка будет то что нужно!!! -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 13 2009, 19:08) С этого места по подробней цена останется такойже .... Скупы хорошие тока грунт унас на Дону -врагу не пожелаеш На днях гастралёры из ЭЛЕКТРОСТАЛИ проездом в Анапу попробовали своими совочками так сразу оставили это занятие побоялись , что совки до моря не доедут ![]() ФЕОФАНЫЧ твой первый ,,ставровский ,,скока прожил ![]() A чё прожил, он ещё живее всех живых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
DIM.спина у твоего 2,5мм(туда куда приварены труба и распорки),дно -1,5мм.
я считаю это достаточным. если ты собрался копать асфальт а не песок надо говорить ..... скуп для асфальта. сегодня сяду,отложу в сторону работу над титановой штангой к мечу, хром-ванадиевой лопатой и титановой лопатой и нарисую скуп под названием "монстр" весь из 2,5мм с накладными усилителями для богатырей русских.... ![]() в понедельник запущю в работу и я думаю к концу недели будет готов.что вы ими копаете....? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
У хорошего рыбака - несколько удочек, у хорошего охотника - несколько ружей, а кто сказал, что мы - плохие поисковики?! Значит и скупов должно быть НЕСКОЛЬКО! Прелесть ставровского скупа в его ажурности и легкости - он для "легких" грунтов. Когда я копаю на таком грунте и в очень замусоренных местах, я беру только ставровский скуп, но если мне приходится копать в камнях и глине, то я беру свой, самодельный, из 3мм "чернухи", который обошелся в "литр" водки и служит верой и правдой уже 4-й сезон. А смысла делать тяжеленный скуп из толстой нержавейки не вижу вообще.
![]() Сообщение отредактировано TERRArist: Nov 14 2009, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 13 2009, 19:19) цена таже , без вопросов сделать из 2,5мм целиком. Так а чёж ты не захотел мне поменять когда я твой пятигранник порвал как мавпа газету.Зажал бабло на пересыл.Токо теперь не надо мне впаривать что это не так было. Ставру надо уже определится с совками,или это инструмент для воды,который должен быть крепким и расчитан под железные трубы,посмотрите чем люди во всём мире копают,именно в воде,например вот здесь http://upstatedetectors.com/pages/beach-scoops.htm а вот здесь то трубы у людей ваще под ДВА метра http://www.youtube.com/watch?v=KSrjtFKJWKs&feature=related или же это совок для сухого песка не претендующий и отдалённо на универсал,но и по цене должен стоять на порядок меньше так-как и стоят скупы для сухого песка. Потому-что они везде идут по категориям,эти для этого а те для другого,и человек который ищет инструмент для воды- купит именно для воды,и ему никто уже не будет указывать какую ручку туда ставить и какую силу применять на рывок.Те кто ищут конкретно в воде(а не бродят максимум по пояс в рекламных целях)знают как это мочить яйца до шести- восьми часов в день,когда хочется и площадь бобольше пройти и найти чего-то в добавок,а здесь надо ещё и вокруг ставровского совка танцевать чтоб не нароком его не порвать,и скоко эта процедура займёт времени,если так с ним цацкатся? Поиск в воде сильно отличается от поиска на песке,соответственно и инструмент имеет существенные различия,и Ставру это уже нужно наконец-то понять а не выдавать желаемое за действительное. А там может быть это я не правильно чёто понимаю,то прошу колег меня поправить(кроме Ставра конечно) -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Согласен Ставроские скубы легкие и в основном для сухого песка или мелководья с идеальным песком...
для подводного копа с твёрдым грунтом он должен проработать совсем другую модель, что в принципе не трудно сделать! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
СТАВРА НЕ КЛЮЕЙТЕ, из 3 мм сварит скуп и будем им асфальт с керамзитом копать, агломерат на баржи грузить, ну мож каменюку бардюрную выворочь, мне на море попалася такая на глубине 30 см в песке, но не стал бороться с ней, бросил я её, скуп пожалел. А вот если 3 мм то нема базару я уже взял гирю пудовую, ежедневно подкачиваю руки попеременно, к сезону надеюсь будут как ноги а там и Ставр скупчик сварганит. А титан - ну баловство это, не снаряды же нам кумулятивные отражать, это же скуп а не броня..
Сообщение отредактировано Буча: Nov 14 2009, 05:46 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А никто Ставра и не клюёт. Ему просто даём советы, основанные на жизненным опыте.
"И опыт сын ошибок трудных и гений парадокса труд"..... Кто сказал? Я сказал. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(TERRArist @ Nov 14 2009, 00:38) У хорошего рыбака - несколько удочек, у хорошего охотника - несколько ружей, а кто сказал, что мы - плохие поисковики?! Значит и скупов должно быть НЕСКОЛЬКО! Прелесть ставровского скупа в его ажурности и легкости - он для "легких" грунтов. Когда я копаю на таком грунте и в очень замусоренных местах, я беру только ставровский скуп, но если мне приходится копать в камнях и глине, то я беру свой, самодельный, из 3мм "чернухи", который обошелся в "литр" водки и служит верой и правдой уже 4-й сезон. А смысла делать тяжеленный скуп из толстой нержавейки не вижу вообще. Всё правильно нужно иметь несколько совков , Но есть один факт, кое кто ![]() ![]() ![]() Одно точно сварочные швы в вехней части надо усиливать , ![]() а так я недоглядел ,что их порвало и начало ломать сетку в низу . ![]() Ставру надо усилить контроль качества сварки ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 14 2009, 18:46 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Shoker,ты же сам отказался от обмена...
Как сейчас помню..... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 14 2009, 15:28) Shoker,ты же сам отказался от обмена... Как сейчас помню..... Дим,менять совок отказался Ставр,мотивируя тем что я порву и следующий(значит знает все слабости совка)и начал съезжать мол то у него есть толстый лист то его нету а в конце сказал чтобы я его поварил(скуп) ибо обмена не будет и он вернёт стоимость сварки, а на следующий день уже мол половину сварки а в конце заблокировал скайп на моё имя.То из всего этого напрашивается вывод что этот чэл до такой степени жадный до денег что пожертвовал своей репутацией из-за 25$ которые потратилбы на пересыл скуба при обмене на новый(потому-что должен был поменять,и никто меня в этом не переубедит) И другое,я думаю что если эта сталь идёт у китайцев для ножей значит она предназначена для ножей,но никак не расчитана на большие нагрузки как при копе под водой, и нефиг лепить из г..на пулю а потом доказывать что кто-то не правильно эксплуатировал совок.Если умные люди во всём мире делают эти совки из толстого метала то накой изобретать велосипед (имхо) -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 13 2009, 23:37) DIM.спина у твоего 2,5мм(туда куда приварены труба и распорки),дно -1,5мм. я считаю это достаточным. если ты собрался копать асфальт а не песок надо говорить ..... скуп для асфальта. сегодня сяду,отложу в сторону работу над титановой штангой к мечу, хром-ванадиевой лопатой и титановой лопатой и нарисую скуп под названием "монстр" весь из 2,5мм с накладными усилителями для богатырей русских.... ![]() в понедельник запущю в работу и я думаю к концу недели будет готов.что вы ими копаете....? ![]() Так мы и обсуждали: "сложенные "листочки" из полторашки мне ни к чему, 2,5 мм -металл, дырок в месте крепления штанги можно и поменьше, что-то нет доверия такой сетчатой конструкции." Потом не говори,что не предупреждал. Про дно из полторашки только сегодня узнал,но если изготовитель гарантирует работоспособность в особо тяжёлых условиях,о которых предупреждал при заказе,то не буду суетиться.Хотя редукторы на девятитонных лебёдках тоже рвём, по 1-2 в сезон (к слову).))) -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
oceanhunter. мои скупы все для воды кроме "лопаты",она больше под прибойку и сухой подходит,хотя и воде копать можно но там специально съекономлен вес чтоб по сухому было удобно работать.также для сухого "евроэкскаватор " подходит но он уневерсальный так как заточен под воду с галькой,крупным песком и битой ракушкой.
"экскаватор"-чисто водяной совок 5граник-водяной-речной, где забитый илом и глинкой грунт,но для сухого тоже можно применять но захват маленький. Mr. FOG.сварка нормальная,варится аргоном.прочность швов очень хорошая,обычно гнётся и рвётся тело метала а сварка остаётся целой,разрываная нагрузка 100кг на 2мм шва. но в "лопату" не можно залезть проварить из нутри шовчик 1-1,5см как я это делаю на экскаваторе. я конечно для усиленой модели подумал сделать накладки... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 14 2009, 18:45) Mr. FOG.сварка нормальная,варится аргоном.прочность швов очень хорошая,обычно гнётся и рвётся тело метала а сварка остаётся целой,разрываная нагрузка 100кг на 2мм шва. но в "лопату" не можно залезть проварить из нутри шовчик 1-1,5см как я это делаю на экскаваторе. я конечно для усиленой модели подумал сделать накладки... Да по всему периметру и не обязательно обваривать , а вот края один я обвел кружком хотяб пару см нужно .. Сейчас я конечно усилю края бондажами и буду осторожней с ним обращатся хотя со своим старым совком я не церемонился и он почти пять месяцев отработал. ![]() Да ещо раз повторю внизу, во круг пятака первый ряд отверстий нужно делать меньшего диамметра и с большим интевалом друг с другом , ![]() второй ряд можно оставить как есть Сообщение отредактировано Mr. FOG: Nov 14 2009, 19:26 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:29 | |
![]() |