![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Oct 27 2009, 15:27) ....... Ибо пример я наводил об испанцах,а кто побывал и в Америке и здесь подтвердят что это"небо и земля",и присуствующие на форуме "испанцы" думаю согласятся со мной и подтвердят что всё вышесказанное мною относится к95% населения этой страны. .... прошу прощения. о испании не мне судить. не был я там, не знаю. спасибо за детальный пост. QUOTE(Дик @ Oct 27 2009, 15:22) Messer только эти две или три модели которые идут без ручек, серьезные модели идут уже с ручками http://upstatedetectors.com/pages/beach-scoops.htm И поверь мне что три тонны грина в месяц,для Америки в данный момент это прожиточный минимум. ну да.. я детально изучил все модели. правда, я обычно пользуюсь келлико детекторс. но ни одна из них не похожа на Руслановы. кроме... как раз этих 2х-3х моделей.. которые похожи, оказалось тоже.. идут без ручек. по 2-3 грина в месяц - прожиточный минимум.. я догадывался. но не будучи тамашним жителем.. не стал грубить и загинать до 5-6 чтобы не оказаться "врулем". и 2-3 , достаточно чтобы понять разницу и при этом понять то , о чем я хотел сказать. а именно - если есть деньги, никто не станет тратить время. и дело тут не в ленивости. или как минимум не только в ней. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да уж, напомнили... Испания... Барселона - кайф.. Коста дельСоль, Марбелла - то ж кайф.. Но вот пожить не удалось
![]() to Shoker Не знаю как ваш скуб а мой основание имеет из листа 3 мм. И что за грунт такой - прессованаяя глина? или всё же такой плотный песок? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Shoker.я предлагал выслать мне порваный скуп и я вернул бы деньги если ты считал что это брак...
разводить полемику по этому поводу не вижу смысла,просто выложу фото порваного скупа чтоб всем было понятно что произошло и брак ли это? сначала увидив порваное боковое ребро я задумался над браком металла,но потом увидив второе фото где погнута верхняя полка толщиной в 3мм где длина плечей всего 78мм я прозрел и посчитав усилие для такого изгиба aisi430 (техническая нержавеющая сталь)я успокоился.... понятно что не перевелись ещё богатыри.... хорошим крештестером новых моделей является также TERRArist,но он погнул скуп действительно по причине сырости и непродуманости конструктива(это была ещё первая тестовая модель экскаватора) после чего скуп я ему заменил на новый доработаный.ничего не ломаентся только у того что ничего не делает.... по поводу палок для скупов мы сотресаем воздух, палки буржуинам в комплекте своим скупам я высылаю только получатель если хочет её получить из за океана оплачивает негабаритную доставку,пока оплаты палки за 50-60 баксов небыло... маленькую "черпалку 3" в канаду отправляю с ручкой из пластика... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 27 2009, 15:15) Да уж, напомнили... Испания... Барселона - кайф.. Коста дельСоль, Марбелла - то ж кайф.. Но вот пожить не удалось ![]() to Shoker Не знаю как ваш скуб а мой основание имеет из листа 3 мм. И что за грунт такой - прессованаяя глина? или всё же такой плотный песок? Ох не рвите мне серце пополам,Марбейя-это вау,гвай,и кайф 100 раз подряд,и это уже Андалусия,а нам туда нельзя,закон понимаешь.А там отдыхает элита и звёзды со всего мира,это самые жирнючие пляжи.Правда всётаки я смог несколько раз там поискать,ощущения и выброс адреналина не передаваемые. Грунт здесь,спрессованый мелкий песок,когда зачёрпываешь и промываешь он катается в скубе большим шаром,но не глина,и когда заходишь в воду босым то впечетление вроде по бетону идёшь. Мой скуб у основания тоже имел толщину 3мм.(наверное,точно уже не скажу)но это был не целевой лист как по идее должен быть(насколь я разбираюсь,а там може я не прав)а согнутый в двое на прессах тонкий лист,и труба крепления получается приваренная только к одной створке листа,вот там и пошло рвать. [attachmentid=75526][attachmentid=75529][attachmentid=75530] [attachmentid=75531][attachmentid=75532] -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сломаться может любой скуб... мой Diamond Head со стальной ручкой сломался через 2 года, (Tреснула рукоядь)
http://www.nuttallenterprises.com/servlet/StoreFront Я его отослал и мне прислали новый с fiberglass рукоядью, которым я уже пользуюсь почти год!!! Вот это называется ГАРАНТИЯ!!!! ![]() За всё про всё 3/4 года назад я заплатил $150................ И я уверен на 100% если он сломается опять, то мне пришлют новый без проблем! По русски это называется "фирма венеков не вяжет"... ![]() stavrа изделия не пробовал поэтому ничего не могу сказать. Сообщение отредактировано oceanhunter: Oct 27 2009, 18:13 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 27 2009, 15:45) Shoker.я предлагал выслать мне порваный скуп и я вернул бы деньги если ты считал что это брак... разводить полемику по этому поводу не вижу смысла,просто выложу фото порваного скупа чтоб всем было понятно что произошло и брак ли это? сначала увидив порваное боковое ребро я задумался над браком металла,но потом увидив второе фото где погнута верхняя полка толщиной в 3мм где длина плечей всего 78мм я прозрел и посчитав усилие для такого изгиба aisi430 (техническая нержавеющая сталь)я успокоился.... понятно что не перевелись ещё богатыри.... хорошим крештестером новых моделей является также TERRArist,но он погнул скуп действительно по причине сырости и непродуманости конструктива(это была ещё первая тестовая модель экскаватора) после чего скуп я ему заменил на новый доработаный.ничего не ломаентся только у того что ничего не делает.... Ставр,я тебе говорил уже но ещё раз повторю,Еслибы это был мой косяк(пользовал одинаково как и свой прежний) то я тихонечко молчал-бы в тряпочку в сторонке и не открывал рта,но я ведь и не говорил что это ты накосячил,это вполне мог быть кусок бракового металла из всего листа,который попал именно мне:почему металл начал расслаиватся на кромке(как расслаиваются ногти),почему вобще начал ржаветь,и именно кусками а не весь,почему на изгибах в нутри сначала появились трещины а потом начало рвать снаружи(фоты у тебя есть).И почему пошли лопать перемычки между дырками на дне скуба а потом и вовсе вырвало дно,ведь там нету никакой нагрузки(или есть?)и почему так согнуло а потом и порвало основание где как ты говоришь 3мм(и это уже с деревяной палкой).Но два по1.5мм (к томуже отпущенные сваркой) это не3 мм цельных которые даже у меня не хватило-бы дури перервать(или может я не прав?) ДА ты хотел вернуть деньги,но не хотел менять на другой,а я хотел себе этот скуб(не для пантов ради а для копу)поэтому и оставил его себе.Так-что щитаю тему закрытой,у меня к тебе претензий нет. Сначала трещина[attachmentid=75592][attachmentid=75580] потом ОЙ[attachmentid=75584][attachmentid=75593] А это дно скуба[attachmentid=75596][attachmentid=75585][attachmentid=75589][attachmentid=7 5586] КОму интересно выше ещё фоты. А я вернулся к пользованию "старого" нового проверенного годами скуба из Америки he is the best -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Shoker.я с тобой уже разговаривал по скайпу и всё обьяснял но если ты хочешь в письменной форме и прилюдно -пожалуйста.
1)я вижу погиб метала который не может произойти просто при копе песка где нормальная нагрузка порядка 50кг,чтоб выгнуть 3мм на таком плече нужно приложить минимум 500-600кг.при такой нагрузке лист в 1,5мм нержи как на боку может рватся как бумага.что и произошло. 2)брак метала возможен,но я беру листы 1.25х2.5м и из них режу как минимум десяток скупов,но никто из 49клиентов не пожаловался на то что у него металл разорвался,значит брак метала отпадает.я из этой партии вырезал себе экскаватор и до сих пор он жив и здоров. 3)почему нержавейка -ржавеет..... да возможно выход рыжины в местах где выгорела лигировка а при атлантической солёности и выход точек ржавчины,ведь делаю я скупы из технической а не пищевой нержавейки , а засчёт того что углерода который повышает сточность стали в ней 0.8% она и рыжела.... у меня например заржавел фирменый нержавеющий ножик Columbia River который лежал в сумочке когда я копал скупом....(хотя солёность у нас 3 промиле),и ничего я же не пишу гневное письмо производителю потому как понимаю что данная сталь высокоуглеродистая и обусловлено это тех. характеристиками клинка.и я им вполне доволен. 4)поменять на аналогичный-бессмыслено. ты его опять порвёшь если труба на ручке стоит...,я тебе предложил сделать тебе скуп из 2мм но у меня тогда 2мм небыло, а из 2,5мм которая есть в наличии он будет сильно тяжёл... с недели будет у меня кусок 2мм -могу сделать специально усиленый вариант для тебя,ну а из 2,5мм вообще богатырский вариант получится.если устраивает- пиши в личку и сделай заказ. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
а надо ли так стремиться к облегчению скуба для подводных работ? Если это в ущерб прочности-надёжности-долговечности - то может, ну его в пень? если по воздуху его таскать и телепать просеивая - то да - критично, а в воде - всё равно там с одной стороны вода его "облегчает", с другой всё равно сопротивление его перемещениям-телепаниям... Короче - хлюпики будут отсеиваться - селекция как-никак...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
интересно,oceanhunter когда менял скуп ему тоже расчитывали вес тела,динамику,силу рывка,и всякую такую лабуду
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 28 2009, 03:17 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Oct 27 2009, 14:27) И вобщем скуб мне обошолся в 190.60€. Не хилый совочек! Если бы моя жена узнала, что я столько потратил на одну черпалку, она бы меня своим скубом наверное приласкала. Шутка. А вообще - дороговато. Сообщение отредактировано Woron: Oct 28 2009, 07:04 -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.не хочется разводить на этот счёт целый диспут... но со слов Shoker он поломал взяв попробовать американский Стелч с пары копков(чем вывел американских конкурентов из сроя), а он из 2мм сделан, и после этого я по твоим словам говорю "лабуду", просто я вижу(реально по скайпу) что человек реально сильный и менять скуп на аналогичный -глупо. усиленый-другой разговор.
Shoker.сколько кому обходится скуп можно нафантазировать и оценить своё время как хочешь, я реально спросил у родственика в Испании(Хуельва) сколько стоит палка для скупа ф30мм,ответ 5евро из эвкалипта(который кстати пропитывать не обязательно, но желательно) в первомже соседнем магазине сад и огород ,надпись была рукоять для граблей. Woron.при цене моего скупа в 120usd(100+20 доставка) с доставкой в любую точку земли где есть почта(только для соотечествеников,для буржуев цена выше) ты аналогов за эти деньги не найдёшь ..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 28 2009, 09:52) Дик.не хочется разводить на этот счёт целый диспут... но со слов Shoker он поломал взяв попробовать американский Стелч с пары копков(чем вывел американских конкурентов из сроя), а он из 2мм сделан, и после этого я по твоим словам говорю "лабуду", просто я вижу(реально по скайпу) что человек реально сильный и менять скуп на аналогичный -глупо. усиленый-другой разговор. Shoker.сколько кому обходится скуп можно нафантазировать и оценить своё время как хочешь, я реально спросил у родственика в Испании(Хуельва) сколько стоит палка для скупа ф30мм,ответ 5евро из эвкалипта(который кстати пропитывать не обязательно, но желательно) в первомже соседнем магазине сад и огород ,надпись была рукоять для граблей. Woron.при цене моего скупа в 120usd(100+20 доставка) с доставкой в любую точку земли где есть почта(только для соотечествеников,для буржуев цена выше) ты аналогов за эти деньги не найдёшь ..... Ставр, а родственник тебе не сказал что палка за 5€ в длину всего 1.10м.,и 29мм. имеет только у основания а потом сужается.а я брал 1.40м и диаметр33мм, и потом подганял размеры.И ещё,здесь нет эквалиптовых лесов,и это дерево вобще запрещено к вырубке также как и олива,для них это святотатство,не говоря уже о том что кто-то будет делать из него палки.Вся древесина в Испании привозная, и стоит больших денег,и цены здесь по провинциям могут отличатся,то что в Уельве стоит 5€ у меня здесь будет 7€ и наоборот,так само как и унас дома(или нет?)И последняя палка как раз и была из импортного эквалипта,так сказать"ощути разницу" А за скуб я ведь тебе сказал ещё тогда,что делай из 2мм или из 2.5мм мне без разницы,но ТЫ замял этот вопрос,то металл у тебя есть то его нету... Ты лучше объясни почему лопнуло и провалилось ДНО у скуба,то что я сильный уже все знают,а нога у меня тогда как"торпеда"?И если у тебя всё на рассчётах то просчитай какое будет усилие на две согнутые пластины по 1.5мм(толщина из твоих слов)у основания скуба,и какое усилие на цельную пластину толщиной 3 мм.Потому-что труба получается приваренная только к одной тонкой пластине работающей на рычаг при большой нагрузке,а не к цельному куску металла толщ.3мм как должно было-бы быть. Сообщение отредактировано Shoker: Oct 28 2009, 11:28 -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Два по 1,5 мм не равно 3 мм в данном случае.
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 27 2009, 22:27) а надо ли так стремиться к облегчению скуба для подводных работ? Если это в ущерб прочности-надёжности-долговечности - то может, ну его в пень? если по воздуху его таскать и телепать просеивая - то да - критично, а в воде - всё равно там с одной стороны вода его "облегчает", с другой всё равно сопротивление его перемещениям-телепаниям... Короче - хлюпики будут отсеиваться - селекция как-никак... ![]() Согласен полностью, умное наблюдение. И ещё, обсуждаемые скупы количеством отверстий превращены практически в сетку,... а какая прочность может быть у сетки? Если изделие по настоящему прочное, врядли бы вводились ограничения по ручкам, вставляйте хоть лом. 1,5мм все таки думаю маловато для рабочих лошадок.... Сообщение отредактировано Buldozer: Oct 28 2009, 13:30 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
dealsea.ты таки прав,в данном случае 2х1,5мм имеют большую прогиб чем сплошной 3мм.
Shoker.1)палка была цилиндрическая,длиной прядка 1,7-1,8м а эвкалиптовые палки даже у нас не растут ...,они родом вроде из тайланда или индонезии,и ручки их например ставит российский производитель"центроинструмент", лопаты которого с таким черенком и пластиковой поперечкой стоият у нас до 10 баксов.кстати замечательная лопата,сам такой копаю,немного подтюнив,а народ их хаит типа- ломаются,говно...,и при этом переваривают раз в год тяжёлый фискарь.... ![]() 2)никто ничего не заминал, 2,5мм сейчас есть в наличии,хочешь богатыскую версию- пишешь в личку заказ и получаешь через 2-3 недели 5граник из 2,5мм ,правда вес будет порядка 1,35кг хотя в воде тебе будет всёравно. зы: я сторонник совершенного инструмента и наоборот стараюсь максимально облегчить кострукцию,сейчас себе сделал "евроэкскаватор"v.5 в облегчённой версии,весит он не 1кг как стандартный а 0.93кг,что при работе на суше имеет значение,рука сразу чувствует отсутствие 70рамм, и не так устаёт.... зыы:с каким ещё производителем Вы можее вот так пообщатся и заказать инструмент конкретно под себя и своих целей....? щас например делаю скуп под чешую,экслюзивно-да,но клиент захотел и получит.... у меня для модели "экскаватор" 4 модификации и готовится 5,так что есть из чего выбрать . -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 28 2009, 13:54) 2)никто ничего не заминал, 2,5мм сейчас есть в наличии,хочешь богатыскую версию- пишешь в личку заказ и получаешь через 2-3 недели 5граник из 2,5мм ,правда вес будет порядка 1,35кг хотя в воде тебе будет всёравно. зы: я сторонник совершенного инструмента и наоборот стараюсь максимально облегчить кострукцию, Так а чё ты ждал почти месяц,делаешь и высылаешь,вот только я тебе смогу выслать на обмен уже виртуальный.Или может ты хочешь чтобы я у тебя купил ещё и этот?(новый метод ведения бизнеса?) Для поиска на сухом песке,да,нужен облегчённый вариант с хорошей просеиваемостю,тут больших нагрузок нету и глубоко копать не надо.Хотя я здесь никогда не видел когото с большим скубом по берегу,в основном все пользуют пластмассовые от ![]() ![]() А для воды наоборот нужен намного потяжелее и покрепче,во первых в воде этот вес не чувствуется,и во вторых когда ходишь по шею в маске то копать лёгким скубом вобще не возможно,хоть грузы к нему подвешивай(это в море) -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Shoker.я продаю скупы,но я не делаю подарки....
нужен усиленый скуп из 2,5мм-высылаешь деньги ,я выполняю заказ. с моей стороны косяков небыло,был бы мой брак, я б тебе его заменил. а из-за того что ты прорвал скуп и не только мой тебе подарков никто делать не будет. зы:а я думаю когдаж будет ключевая фраза для развязки.... зыы:извини но тебе я больше скупов вообще не продам,хотя остаюсь тебе благодарен за крештест,и поисковик ты хороший. Удачи. Сообщение отредактировано stavr: Oct 28 2009, 17:34 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 28 2009, 17:03) Shoker.я продаю скупы,но я не делаю подарки.... нужен усиленый скуп из 2,5мм-высылаешь деньги ,я выполняю заказ. с моей стороны косяков небыло,был бы мой брак, я б тебе его заменил. а из-за того что ты прорвал скуп и не только мой тебе подарков никто делать не будет. зы:а я думаю когдаж будет ключевая фраза для развяки.... зыы:извини но тебе я больше скупов вообще не продам,хотя остаюсь тебе благодарен за крештест,и поисковик ты хороший. Удачи. Спасибо на добром слове,а ключевая фраза для развяки....такая:если тебе не известно то подскажу,КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ,и если ты дал гарантию и с изделием что-то случилось(как в моём случае)то будь добр замени,и молча без всяких разлагольствований "кто виноват"(зажал $ на пересыл???) Закрываем тему,а то забанят за флуд. зы:У меня к тебе притензий уже нет. зызы:А ты так и не ответил на последние 2 вопроса по скубу(дно и основание) -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
не буду лезть в ваши текущие разборки. просто отмечу в целом -
покупатель - не всегда прав. а бывают такие диверсанты - "уроды", которых лично бы удавил руками. надеюсь в данном случае это не так. лично мне очень нравится что ставр не отмалчивается в кустах, и его доводы мне кажутся убедительными. я хотел бы подсказать вам - обоим... чаще один звонок - решает больше, чем переписка. оба высказались прелюдно, ничего нового добавить вам нечего. решайте остальное в личной беседе. потенциальные покупатели ставра, сделают свои выводы сами. здесь достаточно инфы чтобы трезво принимать решение о покупке. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Shoker.я тебе всё ответил,что при такой нагрузке которая на этот скуп прилагалась (а это видно из твоиже фото)нержавейка рвётся как бумага причём в любом месте.
а тот американский скуп Стелч который ты порвал за пару копков тоже был бракованый? или там 2мм нержавейка тоже бракованая? и я не обещал неограниченых возможностей моих скупов,это инструмент для копания в песке,и если пляжный песок может создать сопротивление более полутонны ну тогда надо копать ломом,тогда уже скуп не нужен... в твоём случае :клиент не прав,это не гарайтийный случай. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:31 | |
![]() |