![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVM @ Aug 5 2015, 21:03) так они все с сервоприводом..., а КРП это вроде старьё 1988года... ещё совок был когда их производили... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 6 2015, 00:10) так они все с сервоприводом..., а КРП это вроде старьё 1988года... ещё совок был когда их производили... ![]() По привычке сокращаю. КРП по конструкции, чтобы не путать с TRUMPF. Серво-электрический привод бойка с гидравликой и кривошипом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVM @ Aug 6 2015, 01:15) По привычке сокращаю. КРП по конструкции, чтобы не путать с TRUMPF. Серво-электрический привод бойка с гидравликой и кривошипом. мы давно на гибридах... ![]() амада только резалка осталась, хорошая вещь. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вы изготовляете скупы из титана ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kazimir OLD @ Sep 8 2015, 21:30) Вы изготовляете скупы из титана ? на продажу скупы из титана - нет. с титаном работаю, но в других темах, там где это обосновано и рентабельно . -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
освежу цены для форумчан...
Сейчас в наличии : модельки под ручку 32мм:Монстрик-9 , Монстрик-6, Крепыш , Евроэкскаватор-2 v.22 и v.35 обл. Модельки под ручку 30,7мм:Монстрик-10 , Монстрик-6, Крепыш , Евроэкскаватор-2 v.22 Модельки под ручку 34.5мм:Крепыш. оплата на карту сбера РФ(руб) или ден.перевод типа контакт\золотая корона\вестенр юнион ($ или евро),или Пайпал Монстрик-9 , Монстрик-10 =120 уе = 9000 руб (цбрф) Крепыш =130уе Евроэкскаватор-2 (v.22 \ v.33 \v.35обл)=140уе Монстрик-6 =130уе Сообщение отредактировано stavr: Jan 11 2016, 11:02 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
зимняя распродажа зубьев к грабелькам !
корректировочка цены : 4 уе= 100 гривен = 300 руб \шт нержа AISI304 толщина 2мм, высота зуба 11 см с 5 ловушками, крепление на 2 винта М5 (в теле зуба резьба М5 уже нарезана) Сообщение отредактировано stavr: Jan 11 2016, 10:56 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Давайте не будем обсуждать человека в его отсутствие. Ведь он не может нам ответить.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
когда же вы ребята поймете что как и все другое, скубы это расходный материал, как и детекторы, и костюмы и машины и жены итд.. все стареет и ломается
Ставр молодец, делает качество, недаром его ВЕСЬ мир копирует, но ничто не вечно, при надлежащем обращение его скубы прослужат очень долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Согласен с колегой,скуб у меня собственный самопал.Ставра скуб в руках не держал,но оценить работу могу.Сделано класно и по качеству и по дизайну,а сломать можно даже танк.Особенно если стараться.
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pashtetin @ May 12 2016, 21:19) Камрады привет! Куда пропал Stavr Руслан, как с ним можно связаться, личка не работает походу ? Заранее спасибо. забанен Связаться-читайте пост 4 в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:08 | |
![]() |