![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Взять не взять... взял не взял
![]() Главное есть выбор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 5 2015, 14:50) серийное производство на должном уровне не может быть "дармовым"... ,оно тоже стоит серьёзных средств и производственных мощностей. а демпинговать в этом рынке могут люди не далёкие ... "дармовым" может быть только если дядя Вася сделал чтото втихаря на коленках, или украл,или не по технологии, и т.д. зы: уже неоднократно писалось что качественный самострой из огнетушителя - дёшево и сердито решает 50% функционала для занятий пляжным копом, а дальше по мере роста каждый решает сам что ему надо для улучшения... и по своему карману. Я не знаю,Руслан,по какой ты технологии делаешь,но когда сварочные швы разваливаются в первый месяц,а скуп сворачивается бубликом через несколько часов работы,приходится вспоминать тебя очень "добрым"словом и жалеть выброшенные на ветер деньги,про возврат которых ты до сих пор молчишь.. ![]() Сообщение отредактировано DIM: Mar 4 2016, 10:41 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Mar 5 2015, 14:17) Ну извините, институтов пляжного поиска не оканчивал и факультет скупопроектирования мне не знаком. А массовое производство должно удешевлять. Если оно у вас массовое конечно, а то может дядя Вася с дядей Петей вместо одного Васи на коленке делают. Кто стандарты устанавливал, что бы вести речь о 50% функционала самоделки из огнетушителя. Мой скуп из огнетушителя, с углом в 90 гр, делает работу на 200%. Не в совке дело то. Резонанс во мнениях, не более. Удачи в продажах. ну по фразе что ваш скуп с углом 90 гр уже говорит о том что институтов пляжных не кончали... ![]() ![]() "50% функционала" (с)- на мой выпуклый морской глаз ![]() для массового технологичного производства круглых отверстий в скупах только необходимый расходный инструмент для чпу стоит 200$ а больших 6 гранных 1000$ теперь возьми калькулятор и рассчитай... сколько надо произвести и продать чтоб чтото стало рентабельным... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Скуп ставра(ромбик) у меня с 10 года,копал им очень много.Стерся немного у скупа нос,а так все ок.Если бы не цена,то заказал бы еще один.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Я море то раз в жизни выдел, в 6 лет и было оно Черное
![]() Ваша калькуляция это не наши проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gautama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,808 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Поменял в прошлом году скуп stavra на шезлонг с зонтиком! Человек был счастлив! И я тоже.
Считаю обмен равнозначним! ))) Лежу загораю, кайф! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gautama @ Apr 3 2015, 21:05) Поменял в прошлом году скуп stavra на шезлонг с зонтиком! Человек был счастлив! И я тоже. Считаю обмен равнозначним! ))) Лежу загораю, кайф! С копом завязали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сейчас в наличии модельки Монстрик-9 , Монстрик-6, Крепыш ,
Евроэкскаватор-2 v.22 и v.33 оплата на карту сбера РФ или контакт перевод уе, для форумчан цены : Монстрик-9 , Монстрик-10 =120уе = 6160 руб(цбрф) Крепыш =130уе Евроэкскаватор-2 (v.22 \ v.33 \v.35обл)=140уе Монстрик-6 =130уе -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Есть же пляжная барахолка,туда и пиши,чего по всем темам рекламироваться..
При этом указывай стоимость доставки..От 20$.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артур Михалыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-April 15 Пользователь №: 2,333,119 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Все привет!
Ребята, я извиняюсь, может не в тему, но нужна консультация. Вижу есть куча разновидностей скупов/скубов. Мне лично интересно знать Ваше менее по поводу круглого скупа. Так сказать все +\-, в каких случаях его лучше использовать. Мне он нравится из-за компактности и из-за выкапывания меньшей ямки. Но встает вопрос об объеме самого скупа. Ведь в других моделях он больше и просеиваемость тоже больше. Но и ямы больше. Дайте консультацию. Благодарю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артур Михалыч @ May 11 2015, 17:41) Все привет! Ребята, я извиняюсь, может не в тему, но нужна консультация. Вижу есть куча разновидностей скупов/скубов. Мне лично интересно знать Ваше менее по поводу круглого скупа. Так сказать все +\-, в каких случаях его лучше использовать. Мне он нравится из-за компактности и из-за выкапывания меньшей ямки. Но встает вопрос об объеме самого скупа. Ведь в других моделях он больше и просеиваемость тоже больше. Но и ямы больше. Дайте консультацию. Благодарю! ![]() Чем объемнее скуп, тем больше грунта захватывает за раз, соответственно цель можно выкопать быстрее, с другой стороны, чем больше корзина, тем тяжелее копать, поднимать, просеивать. Компактный скуп легче, но и грунта за раз берёт меньше, а значит и цель будете ловить дольше. В общем покупайте или сделайте сами такой, который удобен именно Вам, для Ваших целей, задач, условий копа, физ. подготовки... -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
я бы выбрал "золотую середину" Средний по объему. А дизайн типа "Ставровского", привык к нему уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
освежу цены для форумчан...
Сейчас в наличии : модельки под ручку 32мм:Монстрик-9 , Монстрик-6, Крепыш , Евроэкскаватор-2 v.22 и v.33 и v.35 обл. Модельки под ручку 30,7мм:Монстрик-10 , Монстрик-6, Крепыш , Евроэкскаватор-2 v.22 оплата на карту сбера РФ(руб) или ден.перевод типа контакт\золотая корона\вестенр юнион ($ или евро), Монстрик-9 , Монстрик-10 =120 уе = 7544 руб (цбрф) Крепыш =130уе Евроэкскаватор-2 (v.22 \ v.33 \v.35обл)=140уе Монстрик-6 =130уе -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 6 2015, 16:38) для массового технологичного производства круглых отверстий в скупах только необходимый расходный инструмент для чпу стоит 200$ а больших 6 гранных 1000$ теперь возьми калькулятор и рассчитай... сколько надо произвести и продать чтоб чтото стало рентабельным... 2 коп/отв и 10 коп/отв. Поправьте если я не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(TVM @ Aug 4 2015, 19:26) 2 коп/отв и 10 коп/отв. Поправьте если я не прав. ну типа таво... ![]() прибавить амортизацию хотя бы одного (из 5)задействованых станка за 40т.евро,+ эл.энергия+ар.полщадей+зарплата рабочим.... короче даром всё выходит...., даром... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 5 2015, 12:56) ну типа таво... ![]() прибавить амортизацию хотя бы одного (из 5)задействованых станка за 40т.евро,+ эл.энергия+ар.полщадей+зарплата рабочим.... короче даром всё выходит...., даром... ![]() Организуйте мелкосерийное производство. Затраты можно снизить. ![]() Но с другой стороны одна смена (8 часов) работы одного станка ![]() полторы сотни изделий. Перепроизводство однако, со всеми вытекающими. ![]() Сообщение отредактировано TVM: Aug 5 2015, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(TVM @ Aug 5 2015, 17:15) Организуйте мелкосерийное производство. Затраты можно снизить. ![]() Но с другой стороны одна смена (8 часов) работы одного станка ![]() полторы сотни изделий. Перепроизводство однако, со всеми вытекающими. ![]() у вас наверно стахановцы работают...и станки какие то 22 века по ляму.... ![]() у нас другая буХалтерия... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Станки хорошие AMADA.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(TVM @ Aug 5 2015, 19:01) Станки хорошие AMADA. амада - хорошая лезерная резалка... их есть у нас.... ![]() но скупы делаю на другом станке... гибридном ,он лучше, хотя тоже японец ... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:42 | |
![]() |