![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishafishman @ Feb 28 2015, 09:57) Было бы хорошо,но сомневаюсь,что можно что-то сделать,да и кому хочеться решать чужие проблемы. Если кто нибудь не попадет в такую ситуацию,уже хорошо. Сколько уже говорено: не покупайте на Украине...наипалово сплошь и рядом..Часто отказываются от своих слов,гарантийных обязательств..Будь то Нел ,Ставр,Hot... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishafishman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-November 13 Пользователь №: 62,007 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 28 2015, 18:38) Сколько уже говорено: не покупайте на Украине...наипалово сплошь и рядом..Часто отказываются от своих слов,гарантийных обязательств..Будь то Нел ,Ставр,Hot... Вы конечно правы на все 100,чего говорить,только.куда деть наше русское авось. с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishafishman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-November 13 Пользователь №: 62,007 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 28 2015, 16:34) к сожалению ты не одинок в своём горе,я слышал ещё о паре случаев с лыкоскупом. работайте в будущем с проверенными людьми. А проверенные это кто? Я писал одному осенью,тогда у него нужного мне скуба не оказалось,он обещал сообщить как только появится.Жду до сих пор.Наверно уже скоро сообщит. с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Попробуй здесь купить:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E5%ED%F2%E8%EA Вроде нормально чел делает.Сам у него дважды брал.. С Артёмом поговори,может титановый сваяет: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=38258 Сообщение отредактировано DIM: Mar 1 2015, 03:58 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Украина не Украина, но цена в червонец
![]() Что он волшебный что ли. Каждый уважающий себя самоделкин в 30 минут такой скуп сообразит... только что отверстия не перфорированные будут. Если уже предлагаете, то калькулируйте что, куда, почем... Так то весело навар в 1000% иметь. За прозрачность. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Mar 1 2015, 10:32) Украина не Украина, но цена в червонец ![]() Что он волшебный что ли. Каждый уважающий себя самоделкин в 30 минут такой скуп сообразит... только что отверстия не перфорированные будут. Если уже предлагаете, то калькулируйте что, куда, почем... Так то весело навар в 1000% иметь. За прозрачность. С ув. Так выше вам дали ссылки.да 5 лет назад не было альтернативы Руслан или самопал. Сейчас в России много кто хорошего качества стал делать. За счет курса У Ставра сейчас покупать просто не выгодно для россиян. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Не читал ссылки выше. Не интересно.
Делаю все сам, поэтому и возник резонный вопрос. Почему такая цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Mar 1 2015, 13:44) Так выше вам дали ссылки.да 5 лет назад не было альтернативы Руслан или самопал. Сейчас в России много кто хорошего качества стал делать. За счет курса У Ставра сейчас покупать просто не выгодно для россиян. Причём и материал у него овно.....Традиционно...Но ваяет неплохо,за некоторым исключением... Рвутся,мнутся на раз....По гарантии отказывает.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishafishman @ Feb 28 2015, 20:44) А проверенные это кто? Я писал одному осенью,тогда у него нужного мне скуба не оказалось,он обещал сообщить как только появится.Жду до сих пор.Наверно уже скоро сообщит. с уважением. Сообщил ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishafishman |
![]()
Создана
|
Удивительно,но пришел ответ от luckyscoop.
Думаю кто-то из форумчан помог,если это так, огромное ему спасибо. У меня есть один скуб от Ставра,притензий к нему нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот зашел новичок , вроде меня, читает, ищет. Одни хвалят, другие валят,,,
Парни, как быть то. Присматриваюсь к скубу, курю форум, а ваши разногласия сеят зерно сомнений.. Курю дальше.. ![]() Сообщение отредактировано свирепый Гарри: Mar 3 2015, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(свирепый Гарри @ Mar 3 2015, 15:54) Вот зашел новичок , вроде меня, читает, ищет. Одни хвалят, другие валят,,, Парни, как быть то. Присматриваюсь к скубу, курю форум, а ваши разногласия сеят зерно сомнений.. Курю дальше.. ![]() Купи попкорна и начни читать с 2008 года,через две недели не останется вопросов,что покупать и у кого.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Mar 1 2015, 13:56) Не читал ссылки выше. Не интересно. Делаю все сам, поэтому и возник резонный вопрос. Почему такая цена. Ну цена ... Ну якобы из супер нержавейки ! (мартенсит -немартенсит ) Ну якобы отверстия не вырезают а выбивают ! Ну якобы гарантия какчества ( ну по факту , фигово получается , так как все вгоняют "лопату" по разному ! Якобы приходится делится .... (аренда оборудования ) Якобы очень дорого програмировать станок (плотер ) для скубов разной формы и размера И таких (якобы) как раз на 10 тыров получается ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Так-то серийное производство должно удешевить товар.
А получается, что каждый экземпляр как яйцо Фаберже. С другой стороны есть выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Mar 4 2015, 22:18) Так-то серийное производство должно удешевить товар. А получается, что каждый экземпляр как яйцо Фаберже. С другой стороны есть выбор. серийное производство на должном уровне не может быть "дармовым"... ,оно тоже стоит серьёзных средств и производственных мощностей. а демпинговать в этом рынке могут люди не далёкие ... "дармовым" может быть только если дядя Вася сделал чтото втихаря на коленках, или украл,или не по технологии, и т.д. зы: уже неоднократно писалось что качественный самострой из огнетушителя - дёшево и сердито решает 50% функционала для занятий пляжным копом, а дальше по мере роста каждый решает сам что ему надо для улучшения... и по своему карману. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Ну извините, институтов пляжного поиска не оканчивал и факультет скупопроектирования мне не знаком.
А массовое производство должно удешевлять. Если оно у вас массовое конечно, а то может дядя Вася с дядей Петей вместо одного Васи на коленке делают. Кто стандарты устанавливал, что бы вести речь о 50% функционала самоделки из огнетушителя. Мой скуп из огнетушителя, с углом в 90 гр, делает работу на 200%. Не в совке дело то. Резонанс во мнениях, не более. Удачи в продажах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Mar 5 2015, 13:17) Ну извините, институтов пляжного поиска не оканчивал и факультет скупопроектирования мне не знаком. А массовое производство должно удешевлять. Если оно у вас массовое конечно, а то может дядя Вася с дядей Петей вместо одного Васи на коленке делают. Кто стандарты устанавливал, что бы вести речь о 50% функционала самоделки из огнетушителя. Мой скуп из огнетушителя, с углом в 90 гр, делает работу на 200%. Не в совке дело то. Резонанс во мнениях, не более. Удачи в продажах. Назовите хоть одну сферу массового производства где, что то стало дешевле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
В нашей стране таких сфер нет, по понятным причинам. 1000% прибыли это норма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Mar 5 2015, 14:49) В нашей стране таких сфер нет, по понятным причинам. 1000% прибыли это норма. Так о чем разговор? Не хотите,не покупайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(саморук @ Mar 5 2015, 16:49) В нашей стране таких сфер нет, по понятным причинам. 1000% прибыли это норма. Точно...За меньшую сумму не работаю... ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:35 | |
![]() |