![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Скуб из трубы конечно прочнее, но из трубы не очень хорош на твердых каменистых грунтах, за счет того, что поверхность сопроикосновения с грунтом маленькая, будут пропуски. Овальный в этом плане выигрывает.
-------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Nov 15 2014, 15:06) Ручка из нержавейки квадрат труба 25*25*1.5 Ох и тяжко Вам наверно ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
представляю новую модель Ставр скуп Евроэкскаватор-2 v.33
http://stavrscoop.com/ru/21-sand-scoop-evroexcavator-v5.html Грунтовые условия: крупнозернистый песок, галька, битая ракушка. Хорошо в сухом песке, усиленное лезвие и острый дизайн . Отверстие 12,7 мм + 9 мм нержавеющая сталь 2 мм Вес 1,15 кг Высота 290 мм Ширина 204 мм Глубина 120 мм цена для форумчан 140 уе Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
цена для форумчан 140 уе [/quote] За эти деньги в России можно купить три титановых скупа...Если что... ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
этот ряд можно продолжить... типа :или 5 скупов из чернины,10 лопат,
или ящик конька и вообще в воду не лезть ... ![]() зы: это как с удочками кому то телескопического "крокодила" хватает для того чтоб рыбу ловить и получать удовольствие,а кому то надо Гари Лумису или Мамору Матаги денег заплатить... да ещё и собрать на заказ у родбилдера. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 9 2014, 10:22) этот ряд можно продолжить... типа :или 5 скупов из чернины,10 лопат, или ящик конька и вообще в воду не лезть ... ![]() зы: это как с удочками кому то телескопического "крокодила" хватает для того чтоб рыбу ловить и получать удовольствие,а кому то надо Гари Лумису или Мамору Матаги денег заплатить... да ещё и собрать на заказ у родбилдера. Согласен. Ловлю на отводной G Loomis Force Lite IMX ,подходят крокодильщики спрашивают,ты ловишь ,мы нет,почему? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Сейчас в наличии модельки Монстрик-9 , Монстрик-6, Крепыш ,
Евроэкскаватор-2 v.22 и v.33 оплата на карту сбера РФ или контакт перевод уе, для форумчан цены : Монстрик-9 , Монстрик-10 =120уе = 8280 руб Крепыш =130уе Евроэкскаватор-2 =140уе Монстрик-6 =130уе грабельки : жадина, стандарт, мини-бикини 120-150уе -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 4 2015, 15:27) Сейчас в наличии модельки Монстрик-9 , Монстрик-6, Крепыш , Евроэкскаватор-2 v.22 и v.33 оплата на карту сбера РФ или контакт перевод уе, для форумчан цены : Монстрик-9 , Монстрик-10 =120уе = 8280 руб Крепыш =130уе Евроэкскаватор-2 =140уе Монстрик-6 =130уе грабельки : жадина, стандарт, мини-бикини 120-150уе Stavr чем эти модели грабель принципиально отличаются? и откуда доставка? Можно ли купить в Москве? Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 24 2015, 00:03 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 24 2015, 01:02) Stavr чем эти модели грабель принципиально отличаются? и откуда доставка? Можно ли купить в Москве? грабли жадина 12 зубьев , несущая 60 см. грабли стандарт 8 зубьев ,на 60 см. грабли мини 8 зубьев ,на 40 см . отличия только в комплектации и длине несущей. доставка в Москву удобней поездом Одесса-Москва. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
algeus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,050 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Скажите,а к нам в Израиль Вы свою продукцию шлете?
И если да,то сколько будет стоить пересылка? -------------------- ***######-IL***
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(algeus @ Feb 24 2015, 14:23) Скажите,а к нам в Израиль Вы свою продукцию шлете? И если да,то сколько будет стоить пересылка? Шлю по всему миру и в Израиль тоже. доставка по всему миру авиапочтой 25-30$ целого комплекта граблей (2-2,5кг). доставка скупа обычно 22-25 $ (до 2 кг) если отправить отдельно только зубья 8 шт то думаю будет стоить 12 $ (до 1 кг) можно купить зубья отдельно , напишите в личку или почту,обсудим... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
algeus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,050 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 24 2015, 14:35) Шлю по всему миру и в Израиль тоже. доставка по всему миру авиапочтой 25-30$ целого комплекта граблей (2-2,5кг). доставка скупа обычно 22-25 $ (до 2 кг) если отправить отдельно только зубья 8 шт то думаю будет стоить 12 $ (до 1 кг) можно купить зубья отдельно , напишите в личку или почту,обсудим... Спасибо,пошел копить на скуп с пересылкой ![]() -------------------- ***######-IL***
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Nov 15 2014, 19:07) Фото ну вот .. верное решение .! я тоже за 4 гранник ,не крутит в руке,кисти рук не устают да и под локоть не гуляет когда грузишь на выемку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishafishman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-November 13 Пользователь №: 62,007 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
oceanhunter
QUOTE(SandMan @ Oct 26 2014, 20:02) На Украине ещё здесь вроде делают из титана,только надо уточнять всё у них,на сайте цена титановых не указана: http://luckyscoop.com/ru/ Да заходил на этот сайт.. хороший. Как с репутацией этого сайта? Делал на этом сайте заказ месяц назад.Оплатил.Заказ так и не получил.На письма и звонки не отвечают.Похоже кидалово. с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orect |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Беларусь Пользователь №: 37,810 Металлоискатель: X-Terra-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mishafishman @ Feb 27 2015, 17:39) oceanhunter QUOTE(SandMan @ Oct 26 2014, 20:02) На Украине ещё здесь вроде делают из титана,только надо уточнять всё у них,на сайте цена титановых не указана: http://luckyscoop.com/ru/ Да заходил на этот сайт.. хороший. Как с репутацией этого сайта? Делал на этом сайте заказ месяц назад.Оплатил.Заказ так и не получил.На письма и звонки не отвечают.Похоже кидалово. с уважением. Я с ними связывался по почте около двух месяцев назад, на что они ответили, что работают только по Украине, за пределы заказы не высылаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishafishman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-November 13 Пользователь №: 62,007 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orect @ Feb 27 2015, 20:28) Я с ними связывался по почте около двух месяцев назад, на что они ответили, что работают только по Украине, за пределы заказы не высылаются. Вот их ответ: Здравствуйте Михаил, можем отправить проводником, вечерним поездом утром заберете, номер вагона и телефон проводника сообщим после оплаты. с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orect |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 41 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Беларусь Пользователь №: 37,810 Металлоискатель: X-Terra-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mishafishman @ Feb 27 2015, 21:51) Вот их ответ: Здравствуйте Михаил, можем отправить проводником, вечерним поездом утром заберете, номер вагона и телефон проводника сообщим после оплаты. с уважением. Тогда уже проще кто-нибудь из форумчан отзовется, ведь есть люди на форуме которые там проживают и окажут помощь для выяснение причины по поводу не отправки скупа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishafishman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Orect @ Feb 27 2015, 22:32) Тогда уже проще кто-нибудь из форумчан отзовется, ведь есть люди на форуме которые там проживают и окажут помощь для выяснение причины по поводу не отправки скупа. Было бы хорошо,но сомневаюсь,что можно что-то сделать,да и кому хочеться решать чужие проблемы. Если кто нибудь не попадет в такую ситуацию,уже хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishafishman @ Feb 28 2015, 08:57) Было бы хорошо,но сомневаюсь,что можно что-то сделать,да и кому хочеться решать чужие проблемы. Если кто нибудь не попадет в такую ситуацию,уже хорошо. к сожалению ты не одинок в своём горе,я слышал ещё о паре случаев с лыкоскупом. работайте в будущем с проверенными людьми. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:01 | |
![]() |