Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

129 страниц « < 121 122 123 124 125 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Stavr's water Scoop, Pro and contra, тесты.

kymysuk
post Oct 25 2014, 08:10
Создана #2441

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(seskar @ Oct 25 2014, 07:43)
Очередные реплики ставровских скупов. Делают в Латвии, продают на ебэе и в Штатах в магазинах, довольно успешно, кстати.
https://www.youtube.com/watch?v=n-iXHusrrqo

Почему именно реплики ставроскупов?)) Или скубы придумал он? Или есть патент у него на скубы?)) странная реплика))) Это все равно что говорить - проклятые буржуи в прошлом веке скопировали модели машин выпускаемые нашими заводами в нынешнем веке ))) Бред какой то получился . smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seskar
post Oct 25 2014, 08:29
Создана #2442

Постоянный

-----XX---

QUOTE(kymysuk @ Oct 25 2014, 07:10)
Почему именно реплики ставроскупов?)) Или скубы  придумал он? Или есть патент у него на скубы?)) странная реплика)))  Это все равно что говорить - проклятые буржуи в прошлом веке скопировали модели машин выпускаемые нашими заводами в нынешнем веке ))) Бред какой то получился . smile.gif

Cаш, кончай словоблудить. СкуБы ggf.gif Ставр не придуал. Он разработал конкретные модели скупов, которые теперь копируют по всеу миру. То, что он их не запатентовал - это лоханулся, да.
  + Quote Post

GroundHunter
post Oct 25 2014, 09:21
Создана #2443

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(seskar @ Oct 25 2014, 07:43)
Очередные реплики ставровских скупов. Делают в Латвии, продают на ебэе и в Штатах в магазинах, довольно успешно, кстати.
https://www.youtube.com/watch?v=n-iXHusrrqo

зачем было делать дырки в на платформе крепления черенка? )
не вызывает у меня доверия такая поделка

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Radiomans
post Oct 25 2014, 10:09
Создана #2444

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(seskar @ Oct 25 2014, 08:43)
Очередные реплики ставровских скупов. Делают в Латвии ......

Очень странная компания. В Латвии этих скупов нет, не продают. Ни по обьявлениям, ни на местных форумах их нет. Почему ? ........
  + Quote Post

seskar
post Oct 25 2014, 10:34
Создана #2445

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Radiomans @ Oct 25 2014, 09:09)
Очень странная компания. В Латвии этих скупов нет, не продают. Ни по обьявлениям, ни на местных форумах их нет. Почему ? ........

Без понятия. Посмотрите на ебэе продавца sandscoop, сами увидите.
  + Quote Post

kymysuk
post Oct 25 2014, 13:35
Создана #2446

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(seskar @ Oct 25 2014, 08:29)
Cаш, кончай словоблудить. СкуБы  ggf.gif Ставр не придуал. Он разработал конкретные модели скупов, которые теперь копируют по всеу миру. То, что он их не запатентовал - это лоханулся, да.

))) хорошо что еще нет моды на скубы)) а то и модельеры появились бы с рюшечками по краям)) Сколько не крути колесо и не вставляй туда спиц - оно останется колесом)) smile.gif
  + Quote Post

DIM
post Oct 25 2014, 13:43
Создана #2447

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Не смешите мои Искандеры...Ставр скупы придумал...Отлистайте этот форум годика так на три назад..Там доказано,что он все наработки стырил у пиндосов...

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

kymysuk
post Oct 25 2014, 13:50
Создана #2448

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(DIM @ Oct 25 2014, 13:43)
Не смешите мои Искандеры...Ставр скупы придумал...Отлистайте этот форум годика так на три назад..Там доказано,что он все наработки стырил у пиндосов...

smile.gif smile.gif

согласен
  + Quote Post

kymysuk
post Oct 25 2014, 13:55
Создана #2449

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(GroundHunter @ Oct 25 2014, 09:21)
зачем было делать дырки в на платформе крепления черенка? )
не вызывает у меня доверия такая поделка

Это дизайнерский ход)) smile.gif
  + Quote Post

seskar
post Oct 25 2014, 13:59
Создана #2450

Постоянный

-----XX---

QUOTE(DIM @ Oct 25 2014, 12:43)

Назовем это заимствованием smile.gif Но те пару моделей, которые сейчас без изменений всеми копируются (далеко не идельных, да) первоначально изготовил именно он.
  + Quote Post

stavr
post Oct 25 2014, 22:24
Создана #2451

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

QUOTE(DIM @ Oct 25 2014, 14:43)

не смеши мои портянки, три года назад пиндосы копали ртгшками и стелчами старого дизайна и нутелами...,о каких наработках пиндосовских ты говоришь непонятно...,все их скупы весили более 1,5-1,8кг
а сейчас спустя годы 70% пиндоских скупов заимствовали мой конструктив.

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

pusloucr
post Oct 26 2014, 00:48
Создана #2452

Пользователь
**

-----XX---

Ставр скуп хоть и лают некоторые, но всё же это вещь. И неважно какая модель. Это маленький люксус, который не каждому доступен. И не каждый готов расстаться с сотней с лишним доляров. Спору нет, не дёшево, но я сейчас не об этом.
Так вот есть у меня знакомый немец, человек авторитетный в кругу копарей и до того как я с ним познакомился, копал он и его круг приятелей круглыми балванками-скупами. После того как попробовал покопать моим Ставрскупом и узнал его цену, то тупо сделал себе копию и наклепал где-то для своих саратников. Вот вам и вся правда.
  + Quote Post

oceanhunter
post Oct 26 2014, 00:53
Создана #2453

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Много, много лет тому назад Руслан попросил меня прислать ему размеры американского скупа Ромб Даямонд , которым я копал в то далекое время (хорошее начало для сказки) ну и потом слепил свой собственный Ромб.
А спустя какое-то время придумал свою конструкцию, которую никто и никогда не использовал. Долго он убеждал американских копарей на форумах попробовать его детище и вот наконец кто-то согласился... Скажем так Ставр не изобрел скуп но сделал абсолютно новый дизайн скупа, который никто и никогда не пользовал. Да он легкий да он хорошо копает, элегантный... но есть и другая сторона медали то есть скупа. Он не прочный! Я свой чинил 3 раза ,кореш поляк чинил... короче.... Ставр делает не плохие совки но не heavy duty к сожалению.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

DIM
post Oct 26 2014, 01:51
Создана #2454

Профи

-----XXXXX

Руслан!
Тебе три года назад "отделили евреев от сала".
Конкретно указали:
"люди копари не все лохи и селюки как ты себе возомнил."
По третьему кругу пойдём?

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

kymysuk
post Oct 26 2014, 09:39
Создана #2455

Пользователь
**

-----X----

Мои знакомые - которые покупали скубы у Ставра ,постоянно жалуются на качество(((( много поломок..а цена - Это пипец(((
Проще и дешевле самому сделать или заказать у других ( с учетом личных пожеланий и мнений). Железные скубы раньше делали ( мне нравились) и они были очень даже ОГОГО)) и по цене - МИЗЕР). smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 26 2014, 10:41
Создана #2456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kymysuk @ Oct 26 2014, 10:39)
Мои знакомые - которые покупали скубы у Ставра ,постоянно жалуются на качество(((( много поломок..а цена - Это пипец(((
Проще и дешевле самому сделать или заказать у других ( с учетом личных пожеланий и мнений). Железные скубы раньше делали ( мне нравились) и они были очень даже ОГОГО)) и по цене - МИЗЕР). smile.gif

Их и сейчас можно купить,сломать практически нереально. smile.gif Тяжелый правда.
  + Quote Post

stavr
post Oct 26 2014, 11:31
Создана #2457

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Oct 26 2014, 01:53)
Много, много лет тому назад  Руслан попросил меня прислать ему размеры американского скупа Ромб Даямонд , которым я копал в то далекое время (хорошее начало для сказки) ну и потом слепил свой собственный Ромб.
А спустя какое-то время придумал свою конструкцию, которую никто и никогда не использовал. Долго он убеждал американских копарей на форумах попробовать его детище и вот наконец кто-то согласился... Скажем так Ставр не изобрел скуп но сделал абсолютно новый дизайн скупа, который никто и никогда не пользовал. Да он легкий да он хорошо копает, элегантный...  но есть и другая сторона медали то есть скупа. Он не прочный! Я свой чинил 3 раза ,кореш поляк чинил... короче.... Ставр делает не плохие совки но не heavy duty к сожалению.

Саша,я никогда и нескрывал что модель 5Граник был чисто заимствованый у нутела конструктив, с некоторыми моими доработками (шестиграные отверстия,другой раскройраспорки прутики).
зы:но до 5ГРаника уже были мои модели Лопата и Экскаватор , которые рассматривали как чудо и почему то на первых порах покупали не очень активно, зпато все просили сделать подобие нутелла, дизайн конечно супер, но в работе имхо не сильно удобен..., поэтому рассматривался как чисто комерческая модель,и был снят с производства в 2011 году.

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

Аксель
post Oct 26 2014, 13:02
Создана #2458

Профи

-----XXXXX

У меня пятигранник первых серий, с которого, кстати, началась эта тема, отработал многие годы надежно и счастливо. И был продан этой осенью другому копале, который опять же не жалуется wink.gif По морской соли катит только нержа, ну может еще титан, но это уж слишком дорого. В тех корчах, в которых ломали скупы Ставра, я бы и просто копать не стал, хоть за все золото мира. У меня другие требования, прочность в них присутствует, но не на первом месте. На первом месте - легкость конструкции и легкость просеивания песка/ракушки, а по этим показателям ставроскупам с шестигранной ячеёй равных нет! podmig.gif

--------------------
Следую своим курсом!
  + Quote Post

kymysuk
post Oct 26 2014, 14:08
Создана #2459

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 26 2014, 10:41)
Их и сейчас можно купить,сломать практически нереально. smile.gif Тяжелый правда.

в воде то он легче))) smile.gif вы правы, ни разу не сломался ни один..Я даже для копа по камням , навариваю пику на нос..Роет что экскаватор)))

Копать по песку и ракушке в наших местах, это - подарить основной хабар другим))
А для песка скуб из папье меше можно слепить))) smile.gif
  + Quote Post

DIM
post Oct 26 2014, 16:30
Создана #2460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Аксель @ Oct 26 2014, 14:02)
У меня пятигранник первых серий, с которого, кстати, началась эта тема, отработал многие годы надежно и счастливо.  И был продан этой осенью другому копале, который опять же не жалуется wink.gif  По морской соли катит  только нержа, ну может еще титан,  но это уж слишком дорого.  В тех корчах, в которых ломали скупы Ставра,  я бы и просто копать не стал, хоть за все золото мира.  У меня другие требования, прочность в них присутствует, но не на первом месте. На первом месте - легкость конструкции и легкость просеивания песка/ракушки, а по этим показателям ставроскупам с шестигранной ячеёй равных нет!  podmig.gif

Где же титан дорого?
Я продаю с палкой за 1500 -весь скуп 4000 с моей доставкой (практически новый,несколько раз залез в одно южное море -два правильных изделия)...
Сам купил себе новый титановый, 78$ c доставкой...Это Ставр пять лет обещал сделать титановый,а народ их клепает,причём по индивидуальному проекту,т.е. с рисовалкой в какой-то программе и предоставлением эскиза на одобрение,следовательно,массовое производство ещё дешевле....
Уже озвучивали,что наш одесский умелец 4 (четыре) цены с раскроенного листа нержи поднимает..
Неубиваемые из чёрного железа делает centik ,поищите в разделе "Куплю-продам" или по нику ..Цена вопроса 1500-1700 (не помню точно)..

Сообщение отредактировано DIM: Oct 26 2014, 16:32

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 11:27
Рейтинг@Mail.ru