![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,263 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Oct 25 2014, 07:43) Очередные реплики ставровских скупов. Делают в Латвии, продают на ебэе и в Штатах в магазинах, довольно успешно, кстати. https://www.youtube.com/watch?v=n-iXHusrrqo Почему именно реплики ставроскупов?)) Или скубы придумал он? Или есть патент у него на скубы?)) странная реплика))) Это все равно что говорить - проклятые буржуи в прошлом веке скопировали модели машин выпускаемые нашими заводами в нынешнем веке ))) Бред какой то получился . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kymysuk @ Oct 25 2014, 07:10) Почему именно реплики ставроскупов?)) Или скубы придумал он? Или есть патент у него на скубы?)) странная реплика))) Это все равно что говорить - проклятые буржуи в прошлом веке скопировали модели машин выпускаемые нашими заводами в нынешнем веке ))) Бред какой то получился . ![]() Cаш, кончай словоблудить. СкуБы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Oct 25 2014, 07:43) Очередные реплики ставровских скупов. Делают в Латвии, продают на ебэе и в Штатах в магазинах, довольно успешно, кстати. https://www.youtube.com/watch?v=n-iXHusrrqo зачем было делать дырки в на платформе крепления черенка? ) не вызывает у меня доверия такая поделка -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Oct 25 2014, 08:43) Очередные реплики ставровских скупов. Делают в Латвии ...... Очень странная компания. В Латвии этих скупов нет, не продают. Ни по обьявлениям, ни на местных форумах их нет. Почему ? ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 25 2014, 09:09) Очень странная компания. В Латвии этих скупов нет, не продают. Ни по обьявлениям, ни на местных форумах их нет. Почему ? ........ Без понятия. Посмотрите на ебэе продавца sandscoop, сами увидите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 27-August 11 Пользователь №: 33,263 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Oct 25 2014, 08:29) Cаш, кончай словоблудить. СкуБы ![]() ))) хорошо что еще нет моды на скубы)) а то и модельеры появились бы с рюшечками по краям)) Сколько не крути колесо и не вставляй туда спиц - оно останется колесом)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Не смешите мои Искандеры...Ставр скупы придумал...Отлистайте этот форум годика так на три назад..Там доказано,что он все наработки стырил у пиндосов...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Oct 25 2014, 13:43) Не смешите мои Искандеры...Ставр скупы придумал...Отлистайте этот форум годика так на три назад..Там доказано,что он все наработки стырил у пиндосов... ![]() ![]() согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 25 2014, 09:21) зачем было делать дырки в на платформе крепления черенка? ) не вызывает у меня доверия такая поделка Это дизайнерский ход)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Oct 25 2014, 12:43) Не смешите мои Искандеры...Ставр скупы придумал...Отлистайте этот форум годика так на три назад..Там доказано,что он все наработки стырил у пиндосов... Назовем это заимствованием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 25 2014, 14:43) Не смешите мои Искандеры...Ставр скупы придумал...Отлистайте этот форум годика так на три назад..Там доказано,что он все наработки стырил у пиндосов... не смеши мои портянки, три года назад пиндосы копали ртгшками и стелчами старого дизайна и нутелами...,о каких наработках пиндосовских ты говоришь непонятно...,все их скупы весили более 1,5-1,8кг а сейчас спустя годы 70% пиндоских скупов заимствовали мой конструктив. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pusloucr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-September 14 Пользователь №: 73,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ставр скуп хоть и лают некоторые, но всё же это вещь. И неважно какая модель. Это маленький люксус, который не каждому доступен. И не каждый готов расстаться с сотней с лишним доляров. Спору нет, не дёшево, но я сейчас не об этом.
Так вот есть у меня знакомый немец, человек авторитетный в кругу копарей и до того как я с ним познакомился, копал он и его круг приятелей круглыми балванками-скупами. После того как попробовал покопать моим Ставрскупом и узнал его цену, то тупо сделал себе копию и наклепал где-то для своих саратников. Вот вам и вся правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Много, много лет тому назад Руслан попросил меня прислать ему размеры американского скупа Ромб Даямонд , которым я копал в то далекое время (хорошее начало для сказки) ну и потом слепил свой собственный Ромб.
А спустя какое-то время придумал свою конструкцию, которую никто и никогда не использовал. Долго он убеждал американских копарей на форумах попробовать его детище и вот наконец кто-то согласился... Скажем так Ставр не изобрел скуп но сделал абсолютно новый дизайн скупа, который никто и никогда не пользовал. Да он легкий да он хорошо копает, элегантный... но есть и другая сторона медали то есть скупа. Он не прочный! Я свой чинил 3 раза ,кореш поляк чинил... короче.... Ставр делает не плохие совки но не heavy duty к сожалению. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Руслан!
Тебе три года назад "отделили евреев от сала". Конкретно указали: "люди копари не все лохи и селюки как ты себе возомнил." По третьему кругу пойдём? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
Мои знакомые - которые покупали скубы у Ставра ,постоянно жалуются на качество(((( много поломок..а цена - Это пипец(((
Проще и дешевле самому сделать или заказать у других ( с учетом личных пожеланий и мнений). Железные скубы раньше делали ( мне нравились) и они были очень даже ОГОГО)) и по цене - МИЗЕР). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kymysuk @ Oct 26 2014, 10:39) Мои знакомые - которые покупали скубы у Ставра ,постоянно жалуются на качество(((( много поломок..а цена - Это пипец((( Проще и дешевле самому сделать или заказать у других ( с учетом личных пожеланий и мнений). Железные скубы раньше делали ( мне нравились) и они были очень даже ОГОГО)) и по цене - МИЗЕР). ![]() Их и сейчас можно купить,сломать практически нереально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 26 2014, 01:53) Много, много лет тому назад Руслан попросил меня прислать ему размеры американского скупа Ромб Даямонд , которым я копал в то далекое время (хорошее начало для сказки) ну и потом слепил свой собственный Ромб. А спустя какое-то время придумал свою конструкцию, которую никто и никогда не использовал. Долго он убеждал американских копарей на форумах попробовать его детище и вот наконец кто-то согласился... Скажем так Ставр не изобрел скуп но сделал абсолютно новый дизайн скупа, который никто и никогда не пользовал. Да он легкий да он хорошо копает, элегантный... но есть и другая сторона медали то есть скупа. Он не прочный! Я свой чинил 3 раза ,кореш поляк чинил... короче.... Ставр делает не плохие совки но не heavy duty к сожалению. Саша,я никогда и нескрывал что модель 5Граник был чисто заимствованый у нутела конструктив, с некоторыми моими доработками (шестиграные отверстия,другой раскройраспорки прутики). зы:но до 5ГРаника уже были мои модели Лопата и Экскаватор , которые рассматривали как чудо и почему то на первых порах покупали не очень активно, зпато все просили сделать подобие нутелла, дизайн конечно супер, но в работе имхо не сильно удобен..., поэтому рассматривался как чисто комерческая модель,и был снят с производства в 2011 году. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
У меня пятигранник первых серий, с которого, кстати, началась эта тема, отработал многие годы надежно и счастливо. И был продан этой осенью другому копале, который опять же не жалуется
![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kymysuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 26 2014, 10:41) Их и сейчас можно купить,сломать практически нереально. ![]() в воде то он легче))) ![]() Копать по песку и ракушке в наших местах, это - подарить основной хабар другим)) А для песка скуб из папье меше можно слепить))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Oct 26 2014, 14:02) У меня пятигранник первых серий, с которого, кстати, началась эта тема, отработал многие годы надежно и счастливо. И был продан этой осенью другому копале, который опять же не жалуется ![]() ![]() Где же титан дорого? Я продаю с палкой за 1500 -весь скуп 4000 с моей доставкой (практически новый,несколько раз залез в одно южное море -два правильных изделия)... Сам купил себе новый титановый, 78$ c доставкой...Это Ставр пять лет обещал сделать титановый,а народ их клепает,причём по индивидуальному проекту,т.е. с рисовалкой в какой-то программе и предоставлением эскиза на одобрение,следовательно,массовое производство ещё дешевле.... Уже озвучивали,что наш одесский умелец 4 (четыре) цены с раскроенного листа нержи поднимает.. Неубиваемые из чёрного железа делает centik ,поищите в разделе "Куплю-продам" или по нику ..Цена вопроса 1500-1700 (не помню точно).. Сообщение отредактировано DIM: Oct 26 2014, 16:32 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:27 | |
![]() |