![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
eRRadicator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: 36 Пользователь №: 54,858 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь скупом №3 от Центика целый сезон, ломал черенки, а скупу побарабану, надежен! Так что не надо про то, что кто-то что-то впаривает. Просто человек поделился фактами, вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АртемБай @ Apr 6 2014, 10:11) Вас не смущает название темы " Stavr's water Scoop, Pro and contra, тесты."? Есть непреодолимое желание еще раз пошутить на тему грибов. Совет со стороны: создайте тему centik water Scoop... И расскажите всю правду... А потребитель сам выберет покупателя. По русски говоря некрасиво приходить в гости и гадить на половичек в прихожей. Может так станет понятней о чем я говорю. Поддержу АртемБай(я) +1! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сейчас в наличии модельки Монстрик-6, Монстрик-9 , Монстрик-10, Крепыш , Евроэкскаватор-2
оплата на карту сбера РФ, для форумчан цены : Монстрик-10,Монстрик-9 =4320 руб=120уе Крепыш =4680руб=130уе Евроэкскаватор-2 =5040руб=140уе Монстрик-6 =5400руб=150уе -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Амурская область Пользователь №: 15,432 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую собратьев по разуму !
Прочитал за три недели почти все темы про скупы на этом сайте. Ни чью сторону занимать не собираюсь. Подведу итог и выскажу свою точку зрения. ИМХО..... Мне 40. ИТР с приличным практическим опытом в трех отраслях. Знаком не по наслышке со свойствами сталей AISI 304, 316 и пищевой нержавейки. Знаю о свойствах сварочного шва и зон металла рядом с ним. Выгорание легированных добавок и напряжение металла в этих местах уменьшают прочность стыка. Ну не любит тонкая нержа сварку в местах нагрузки. Есть например три больших зимних черпака для рыбалки из одной и той же пищевой нержавейки. Тот что со сваркой на ручке - варил уже два раза. Лопался вокруг шва на чашке. После сварки уже вокруг нового шва снова такая же картина. Сварка - аргонно-дуговая вольфрамовым электродом с присадочной проволокой. А те черпаки что на болтах нержавеющих закреплены живы уже больше 15 лет ! (черпак работает по полной - лунки на тайменя бью пешней, диаметр лунок в среднем 350 мм с расширением вниз под колокол во льду толщиной 1200-1500 мм). Уверен что на скупе слабые места можно легко усилить и забыть при помощи опытного сварщика и аппарата аргонно-дуговой сварки. Заведите ребята свой подобный бизнес - уверен что будете еще хуже себя вести по отношению к покупателю. Весь негатив на форуме в сторону Руслана - больше личные амбиции, уязвленное самолюбие на почве национальной неприязни и треп ни о чем из-за мелочи ! Честно, мне бы стыдно было такое писать. А тем более делать антирекламу чьему то бизнесу и обгаживать образованного творческого человека. Я русский, и горжусь этим ! Мужиком настоящим надо быть, с руками не из задницы, и головой на плечах. Доработал слабые места - и снова вперед ! Сила есть - ума не надо - на некоторых фото видны следы явного чрезмерного приложения силы, в том числе в противоположную сторону (изгиб носа вовнутрь, а тыльной стенки наружу). Но так же есть слишком усердная зачистка швов (или истирание о песок ?) , частичный непровар и просится нахлест подпорок ручки (лучше плоских) в передних углах скупа на боковую стенку хотя бы на 10-15 мм. Или П-образную скобу поперек сверху наложить и закрепить болтиками М6 на боковых стенках и посередине. Все отверстия лучше делать круглые. На углах в первую очередь усталостные трещины появляются. Сталь лучшая для скупа - 2,0-2,5 мм. Тяжеловат ? Занимайтесь самосовершенствованием в спортзале. Не место хилым на копе. А граблями народ дразнить тоже не хорошо. Товар надо рекламировать, показать лицом так сказать, как им пользоваться правильно объяснять. Что бы его захотели купить. Не знаю что там секретного такого. В гараже их не изготовить точно ! Вы в описании на своем сайте и здесь на форуме уже сами дали подсказки как они выглядят. А один форумчанин здесь дополнил и картина стала ясной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни что не вечно в этом мире. Скуп в итоге вещь изнашиваемая, а значит расходная. Но он имеет довольно быструю окупаемость. Три-четыре кольца рыжих всего надо найти. И даже заработать на предприятии на скуп можно за 4 дня. О чем вообще речь, парни ? А с дуру можно сломать все. Видел сломанный фискарь не проживший и сезона, лопнувший топор, загнутые ломы и сломанную нижнюю углепластиковую штангу Экспа. Народ ленится лишний раз обкопать цель. Русский авось так сказать. Хочет с налету взять в пылу азарта и жажды наживы. А это как правило не от великого ума. Голова нам дана не только для того что бы в нее есть. Скуп не лопата, он для конкретных целей а не для корчевки. Для этого лопата есть, или на крайний случай лом и кирка. Я всегда лишний раз вокруг обкапываю когда тяжело идет штык... ИМХО... Сообщение отредактировано INOK: Apr 23 2014, 19:21 -------------------- ПРАВДА ГДЕ НАС НЕТ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Амурская область Пользователь №: 15,432 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ПРАВДА ГДЕ НАС НЕТ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Так оно и отслужит несомненно,просто лазил по одному старому заходу,на котором сейчас водопой для скота и грунт песок,так пришлось чистить место от мусора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сейчас в наличии модельки Крепыш , Евроэкскаватор-2, Монстрик-6, Монстрик-9 , Монстрик-10,
оплата на карту сбера РФ, для форумчан цены : Монстрик-10,Монстрик-9 =4200 руб=120уе Крепыш =4550руб=130уе Евроэкскаватор-2 =4900руб=140уе Монстрик-6 =5250руб=150уе -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,663 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Покопал сегодня впервые пляж скупом от Ставра. Цели выкапываются на раз! Единственное замечание-тяжел с непривычки-и сам по себе, и наполненный песком. В шестигранные ячейки Евроэкскаватора-2 булавки проваливаются-(правда они нах. не нужны) А общем-страшно подумать, сколько времени уходило на откапывание каждой цели старым самодельным скупом, которым вообще нельзя было пользоваться на плотном песке, глине и по гальке.
п.с. Ставру-заслуженный плюс! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
очередной раз обсуждая ручки для скупов и их особенности очередной раз пришлось создать шедевр аля "кубизм" от Пикассо для наглядности...
![]() вывешиваю с тему как наглядное пособие ... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Любителям скупов из AISI 304 (т.н. пищевой нержавейки) сообщаю что есть в наличии также из аустенита модельки М-9, М-10, Крепыш,Евроэкскаватор-2.
цена аналогична скупам из мартенсита. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 17 2014, 15:09) очередной раз обсуждая ручки для скупов и их особенности очередной раз пришлось создать шедевр аля "кубизм" от Пикассо для наглядности... ![]() вывешиваю с тему как наглядное пособие ... а каков угол наклона ручки на правильном скубе?( если не секрет) ![]() Сообщение отредактировано ФокусНИК: Aug 6 2014, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
напомню о отдельной продаже и наличии зубьев для граблей (7$\шт=252руб).
и узел крепления ручки(20$=720руб) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сколько лет прошло, а ску от Ставра. пятигранник первых серий, все еще работает и радует меня серебром (нету злата, совсем нету). Пятигранник есть, конус Флагмана в исполнении от Ставра есть, сносу им - нет
![]() Ставр, можт еще совочек у тебя приобресть? Или "жадину"? -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Блин, а чо грабли то сверхсекретные? И жадину скрывают. Есть варианты увидеть фото и того и другого. Ну и отзывы если есть
![]() Подскажите хотя бы владельцы, довольны ли игрушкой? ) Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 4 2014, 21:59 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ставр! Ёпрст! ставрскуп ру и ком днем сегодня не отвечали, а я совок хочу!
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Аксель. работает...
пиши в почту или личку чего надобно. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Ромбик первых серий был продан ввиду того, что условия на моем пляже недостаточно тяжелы - ни глины, ни ила, ни корней нет
![]() Ставр, спасибо, сегодня получил рабочий инструмент! -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Аксель. на здоровье...., Удачной охоты!
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Очередные реплики ставровских скупов. Делают в Латвии, продают на ебэе и в Штатах в магазинах, довольно успешно, кстати.
https://www.youtube.com/watch?v=n-iXHusrrqo |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:06 | |
![]() |