![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Mar 6 2014, 22:19) Тема не о чём ,савок с дырками ![]() ![]() QUOTE(Guilford @ Mar 6 2014, 22:41) мой самодельный тоже 2 сезона откопал без особых проблем. Носик только сточился малость... Ну не все ж могут делать хорошие скупы из старых пылесосов и огнетушителей.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 6 2014, 20:56) Ну не все ж могут делать хорошие скупы из старых пылесосов и огнетушителей.. ![]() А я могу ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вобщем как всегда..на все проетензии по качеству у Ставра один ответ...либо не так копаете,либо вычеркивается из списков за нагнетание обстановки...любая просьба об изменении конструкции приравнивается к вражьей диверсии...
у меня складывается впечатление ,что Ставр просто неможет что то менять ,а уж тем более отвечать за качество..так как тупо заказывает где то ,а потом переправляет сделанное адресату |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 6 2014, 22:56) Ну не все ж могут делать хорошие скупы из старых пылесосов и огнетушителей.. ![]() Тоже верно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Mar 6 2014, 21:59) А я могу ![]() ![]() Сань, дык я тож себе варганил с О/Т, полтора года отмантулил, пружинил хорошо, но не гнулся ![]() О какой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Mar 7 2014, 16:45 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 6 2014, 12:40) Открою страшную правду:я давно исключил тебя из списков поставщиков оборудования.. Танцы на граблях ,не мой метод.. Себе твои скупы не покупал с февраля 12 года....С таким отношением к бизнесу,далеко пойдёшь.Если кто-то у тебя ещё покупает,да флаг в руки...Меня же по осени просили купить, т.к. с инетом не дружат,я не отговаривал... Уж не помню,кто из уважаемых сказал: " Глядя на часть твоей продукции,(ромб, маленькие черпалки для песка,прямая клюшка на прибор,тот же конус,да и монстрик это стелч)это эе все прямые клоны чужих моделей,только с дальнейшими доработками,даже грабли не ты первый сделал,чем ты так сильно благодарен авторам этих моделей. Если хорошо приглядется,то большому счету у тебя почти и нет ничего своего. Да и цены у тебя скоро как в Америке будут(это наверное болезнь украинская подгонять цены под мировые). Может ты и хороший мужик,и совсем не жадный,но образ ты себе создал такой,что за доллар в церкви пернешь." Так с дуру можно х..р сломать! Пользуюсь ставра скупом все ок, до этого выменял скуб из 0,8 мм нержавейки нонейм производства, так он гнулся если сильно надавить, год им копал аккуратно и все ок. Колега пользует еще первой генерации ставра 1,5 мм и тоже полет нормальный. А у товарища из 2,5 мм нержавейки, делал колега, так он умудрился им колесо выкопать, и удивился - СОГНУЛСЯ! НАДО ЖЕ! Видимо Вам просто не подходят скубы данного производителя, но это не означает, что он плохой. Что касается дороговизны его, то цена определяется рынком, покупют? - покупют!!! Потому что лучше варианта нет пока. Да и пару находок окупают его. С другой стороны Вы бы взяли и озадачились бы покупкой хорошего материала и сделали бы хотя бы клон, раз все так просто и предложили адекватную цену, глядишь и мы бы стали Вашими клиентами! Я вот трубу попытался купить нержавейку на часть черенка, так мне черенок в пол цены скуба вышел, а Вы говорите дорого. Ничего личного, высказал свое мнение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Причём тут мне не подходит?Давно перешёл на скупы от Центика (jelec1@rambler.ru),ухватистые, безотказные,голду гребут,изготовитель адекватный,а главное ценник в 2 РАЗА НИЖЕ.
Два ставроскупа из 4-х у меня работают..Материал гамно,сделаны удовлетворительно.. Украина по ВВП ниже Албании,цены на скупы,как в Америке..Вам ничего не говорит ? Все вышеприведённые цитаты ,как правило не мои,а других уважаемых форумчан. Если порыться в этой теме,то можно накопать много и очень много,типа: "Крепыш Ставра порвал на 2 год копа." "Не для кого не секрет(по крайней мере старожилов) что цену я беру с потолка, и у меня она не выше 2 себестоимостей." (На самом деле 270--300% прибыли -мой комментарий).. "Сразу - это когда и где? В прошлом году пару раз к тебе обращался за евриком, были только отмазки и завтраки, ни слова о твоих "принципах". Могу выложить сюда переписку, если не помнишь. глина что асфальт, это вам не пляжики с пясочком копать в Крыму. Лёгонькие Ставра-скупы тут сдуваются сразу..." "Ну ты и балабол...вот например...у меня под рукой был твой скуб-а оказалось так себе....и не скуб а х....я какаята и копать нельзя-потому-что порвался...и по гарантии ты ни чего не вернул и не заменил....так-что (имхо конечно)." Продолжать можно до бесконечности.Все цитаты взяты из этой же темы!Просто она зафлужена и найти сложно. P.S. Оченью 2013 меня попросили купить скуп..Так как мне было пох,у кого покупать,то связался со Ставром..Каково было моё удивление,когда он зону мелочи отказался сделать менее 12,7 мм (тема обсуждалась с ним неоднократно) ..Трубу под палку тоже просил более 30 мм.В результате пришлось отрезать трубку и переделывать..Ценник с пересылом более 5760 р. вышел.. Мой вывод :сделаны из гомна, гарантии нет,цена сильно,очень сильно завышена.Ваше право покупать у него или у грамотных производителей...Вот этой СТАВРОподелке нет и года: ![]() Сообщение отредактировано DIM: Mar 29 2014, 16:26 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 7 2014, 15:29) Сань, дык я тож себе варганил с О/Т, полтора года отмантулил, пружинил хорошо, но не гнулся ![]() О какой ![]() Похож, почти как мой! Кстати, он у меня до сих пор в работе, хотя есть еще 2 из нержи! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ну что закрыть тему чтоль?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Закрывай-негоже такое!
-------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Mar 7 2014, 20:35) Закрывай-негоже такое! Согласен!!! Итак грязи хватает, еще тут ![]() Встретились на мосту два барана. Один белый, другой черный. Встретились и упали в реку. Понесла их река вперед. И пока они плыли вместе было все хорошо. Но вот река разделилась на две части, одна на юг, другая на север. На юг поплыл черный баран, и доплыл до моря, которое потом назвали Черным; поплыл он дальше. Доплыл до Африки вылез на берег и превратился в негра. А белый баран поплыл на север и тоже попал в море, которое позднее назвали Белым. Но поплыл дальше, добрался до тундры, вылез на берег и оборотился белым медведем. Негр поехал в Москву, учиться в университете имени Михайло Ломоносова. А белого медведя поймали и привезли. Тоже в Москву, но не в университет, а в зоопарк. Как-то раз пошел негр в зоопарк. Купил конфет и хлеба, чтобы зверей кормить. Подошел к клетке с белым медведем и протянул ему конфету. А белый медведь взял и откусил негру руку. Мир тесен. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 6 2014, 22:56) Ну не все ж могут делать хорошие скупы из старых пылесосов и огнетушителей.. ![]() Огнетушитель ОП это наше все !!! Такую качественную сталь вряд-ли купить можно, это Вам не нержавейка гламурная ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Mar 26 2014, 20:40) Руслан,заказ снимаю Принято, на сейчас у меня проблема с производством именно конусов так и не решена. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водный мир |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,817 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Использую скуп от Ставра. Все устраивает. Как говорится, на вкус и цвет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вот и сentik к нам вернулся:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=757030&hl= Рекомендую,как производителя правильных скупов,конусов,лезвий для пляжных граблей. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ничего не имею против продукции уважаемого centik, но Вы уважаемый DIM делаете ему медвежью услугу, лоббируя инетерсы в чужой ветке схожих товаров. Смотря на эти действия, любой здравомыслящий человек может озадачиться мыслью "Чтож это за товар и какое качество, если прибегает производитель к таким некоректным мерам продвижения, с привлечением третих лиц"
Хороший товар продается сам! А плохой нужно в парить, руководствуясь правилом "Не продавец плох, а покупатель лох!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Ты бы ещё,Артём, в ветке производителя АКА такое написал..
Самое главное: в каком месте это чужая ветка? Тут и из огнетушителей скупы , и иные самоделки выкладывают.Полистай.. Двойные стандарты? Мне надоело смотреть, как ставр втюхивает своё весьма среднее качество за очень большие деньги..Нравяться его поделки? Так давай и его прорекламируем: http://stavrscoop.com/ru/8-produktsija как говорится,умножь цены на 36 +перевод денег+ логистика из соседней страны .. P.S. Открою страшную тайну,вдруг в ОВД161 не знают.У Ставра есть СВОЯ тема по продаже совков...Поиском поиграй.. Сообщение отредактировано DIM: Apr 6 2014, 12:38 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Вас не смущает название темы " Stavr's water Scoop, Pro and contra, тесты."? Есть непреодолимое желание еще раз пошутить на тему грибов.
Совет со стороны: создайте тему centik water Scoop... И расскажите всю правду... А потребитель сам выберет покупателя. По русски говоря некрасиво приходить в гости и гадить на половичек в прихожей. Может так станет понятней о чем я говорю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:00 | |
![]() |