![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 17 2014, 14:37) В наличии модельки Монстрик-6, Монстрик-9 , Монстрик-10, на подходе Крепыш и Евроэкскаватор-2 оплата на карту сбера РФ,для форумчан цены не изменились Монстрик-10,Монстрик-9 =3960руб=120уе Крепыш =4290руб=130уе Евроэкскаватор-2 =4620руб=140уе Монстрик-6 =4950руб=150уе Руслан ,а где же конусы ? ![]() я заказывал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jan 19 2014, 00:30) Руслан ,а где же конусы ? ![]() я заказывал ![]() Поддерживаю вопрос? Тоже было дело! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
пытаюсь сделать...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемБай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-January 13 Из: ОВД 161 Пользователь №: 52,149 Металлоискатель: G 250+nel+GMP+Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Руслан! Еще раз огромное спасибо за крепышей, очень качественное производство!!! От меня + (как наберу 100 сообщений)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei-NN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,735 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 20 2011, 19:34) М-6 есть на руках у опытных пользователей и если они захотят то могут поделится впечатлениями..., но у малого отверстия не только преимущества но и недостатки имеются..., о них вы не догадываетесь пока не попробуете работать. Руслан, джентльмены, копающие с М-6, в чем заключаются недостатки малого отверстия скупа М-6 о которых не догадываешься пока не попробуешь его в деле. Руслан, склоняюсь к приобретению данного скупа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei-NN @ Jan 28 2014, 17:21) Руслан, джентльмены, копающие с М-6, в чем заключаются недостатки малого отверстия скупа М-6 о которых не догадываешься пока не попробуешь его в деле. Руслан, склоняюсь к приобретению данного скупа. приобретя м-6,в том сезоне м-9 даже в руки не взял.песок также просеивается,а глинистый грунт хоть 6,хоть 9-париться будешь.зато мелочь хорошо ловит,единственное порекомендую-2мм толщину,не меньше. ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei-NN @ Jan 28 2014, 17:21) Руслан, джентльмены, копающие с М-6, в чем заключаются недостатки малого отверстия скупа М-6 о которых не догадываешься пока не попробуешь его в деле. Руслан, склоняюсь к приобретению данного скупа. имеет смысл использовать М-6 там где есть большая вероятность мелких ценных целей(например мелкие серьги гвоздики или чешуя,античные монеты), и грунт имеет мелую фракцию(то есть мелкий песок,мелкий песк с илом или глиной), так же прибор с которым вы работаете должен хорошо ловить мелкие цели(иначе смысла нет) и + вода желательно пресная... не рекомендую М-6 там где в грунте есть много крупного мусора, крупная фракция самого грунта(скуп просто будет забиватся очень быстро когда вы нацелены на крупные цели которые не пролетят и в отверсите 9-10мм зы: толщина нержи скупа М-6 = 2мм , Сообщение отредактировано stavr: Jan 28 2014, 19:07 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei-NN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,735 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 28 2014, 19:06) имеет смысл использовать М-6 там где есть большая вероятность мелких ценных целей(например мелкие серьги гвоздики или чешуя,античные монеты), и грунт имеет мелую фракцию(то есть мелкий песок,мелкий песк с илом или глиной), так же прибор с которым вы работаете должен хорошо ловить мелкие цели(иначе смысла нет) и + вода желательно пресная... не рекомендую М-6 там где в грунте есть много крупного мусора, крупная фракция самого грунта(скуп просто будет забиватся очень быстро когда вы нацелены на крупные цели которые не пролетят и в отверсите 9-10мм зы: толщина нержи скупа М-6 = 2мм , Ваш первый абзац ответа на вопрос совпадает на 100% с моими условиями поиска (кроме чешуи и античных монет ![]() Сообщение отредактировано Sergei-NN: Jan 28 2014, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
а нужны ли пользователям моих скупов карбоновые трубки для ручек?
типа в виде опроса и анализа надо ли это вообще... общаюсь с производителем карбона, выясняю цены и нюансы... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
луга |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,955 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ручки нужны вопрос в цене
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
цены на карбон задаром не получится...
обсуждаю такое для ручек скупов: цена предположительно 55 -70уе($) 31,8 х 28 х 1250 мм 31,8 х 27 х 1250 мм 30,5 х 26 х 1250 мм трубы для карбоновых штанг приборов предположительно 25-30уе 22 х 19 х 1050 мм 19 х 16 х1250 мм -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 7 2014, 12:40) цены на карбон задаром не получится... обсуждаю такое для ручек скупов: цена предположительно 55 -70уе($) 31,8 х 28 х 1250 мм 31,8 х 27 х 1250 мм 30,5 х 26 х 1250 мм трубы для карбоновых штанг приборов предположительно 25-30уе 22 х 19 х 1050 мм 19 х 16 х1250 мм Если производитель не кустарный, то интересует. И на штангу, и на скуп. 30,5 х 26 х 1250 мм - какой вес? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(eesti @ Feb 7 2014, 12:57) Если производитель не кустарный, то интересует. И на штангу, и на скуп. 30,5 х 26 х 1250 мм - какой вес? фабричный китай, известная контора, делает для всего мира композитные трубы , профиля ,листы.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
stavr еже ли китайцы лепят что хочешь на заказ,то может было бы круче делать на штанги для МД сечение овальное и на конце крепление под катушку с возможностью подгонки под себя.в заводских условиях это вообще не пролема ,чем покупая за 30 "палку" потом ещё колхозить самый ответственный узел.
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Burno. я понял о чём ты...., но китайцы делают хорошо/дёшево только то что делают массово...
то о чём ты говорил (обтекаемая штанга из карбона)они делать на малой партии не будут дёшево... , выбор или большая партия которая никогда не продасться... либо дурная цена по которой штучно можно и здесь сделать... зы: но я конечно ещё раз уточню этот вопрос... но думаю чудес не будет. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
в принципе с утверждением: хорошо/дёшево только то что массово,не поспоришь.....
тогда как опцию отдельно шарнир под крепление катушки с концевиком под диаметр, внутренний,карбоновой трубки.хотя это тоже штучный товар получается..... нужно получше вам изучить весь прайс-лист ихний с картинками.тогда может что и под крепление можно приспособить и под рукоять и подлокотник-его то точно все из трубы большого диаметра ваяют -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
В наличии модельки Крепыш и Евроэкскаватор-2
Монстрик-6, Монстрик-9 , оплата на карту сбера РФ,для форумчан цены не изменились Монстрик-10,Монстрик-9 =4200руб=120уе Крепыш =4550руб=130уе Евроэкскаватор-2 =4900руб=140уе Монстрик-6 =5250руб=150уе -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Руслан, к сезону готовишься?
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 16 2014, 04:46) Руслан, к сезону готовишься? ![]() ![]() Саня, я готовлю новые идеи и уже приготовил на складе старые... ![]() прочность моих скупов превосходит любые американские стандарты и прототипы,просто правильно выбрать модель: например М-9 или М-10 в руках держал или работал? я не знаю ни одного американского скупа у которого есть хотя бы аналогичная прочность при весе в 1,3кг=2,86 фунта и шириной 8"= 204мм и не знаю ни одного американского производителя у которого есть такой как у меня диапазон модельного ряда... и почему то скупы двух американских конкурентов со временем стали очень похожи на мои скупы и внешне и конструктивно... ![]() ![]() а Макс из VA Beach имея возможность получить бесплатно любой скуп от американского производителя бесплатно... почемуто купил у меня 3 скупа и пользует их регулярно, беря на тест и возвращая остальные скупы американского пр-ва(можно отследить по видеообзорам) Сообщение отредактировано stavr: Feb 16 2014, 13:39 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 15 2014, 23:49) В наличии модельки Крепыш и Евроэкскаватор-2 Монстрик-6, Монстрик-9 , оплата на карту сбера РФ,для форумчан цены не изменились Монстрик-10,Монстрик-9 =4200руб=120уе Крепыш =4550руб=130уе Евроэкскаватор-2 =4900руб=140уе Монстрик-6 =5250руб=150уе Где конусы ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 00:48 | |
![]() |