![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alef @ Jul 16 2013, 00:17) А если не секрет,у друга,что (от чего)алюм.рукоять?Сам меркую трубу алюминивую(6 метров) порезать на 4 по 1,5 м.,но стенка 2 мм,резба с не подойдёт-переломиться.Как соединять части после траспортировки быстро и надёжно _вот вопрос.... Та не секрет....обычная люминевая труба,внутьр вставляется ещё одна,чуть меньше,ну и в чуть меньшую ещё меньше,жёсткость охренеть и вес очень маленький,ну а как трубы вместе стыковать уже Руслан рассказал,в обчем всё ошень просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
В наличии есть StavR scoop Крепыш v.11
если что обращайтесь в почту или личку.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Руслан,Всё получил!
За качество отдельное спасибо! ![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
В наличии есть скупы М-10 и Крепыш.
если что обращайтесь в почту или личку.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
конусы есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Aug 10 2013, 00:00) конусы есть ? нет, только запланировал порезать... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил скуп.Качество на высоте,приятно взять в руки хорошее изделие.Потраченных денег не жалко ,хотя ранее считал,что цена дороговата.Спасибо большое Руслан.+1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Руслан, ты Максу по спецзаказу длинный носик на скупе делал или это новая модель?
http://www.youtube.com/watch?v=XR9oxzoH61g |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(eesti @ Sep 5 2013, 01:05) Руслан, ты Максу по спецзаказу длинный носик на скупе делал или это новая модель? http://www.youtube.com/watch?v=XR9oxzoH61g это Макс модификацию евроэкскаватора-2 сделал для каменистых мест... хотя я ему сейчас отправил Монстрик-9 (тоже модельку по его просьбе сдалал с тонким длинным носом...) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Блин! Наделают скупов, потом мучайся тут, чего взять!
![]() Согласно учению французского философа XIV века Жана Буридана, человек действует соответственно тому, как судит его разум. Если разум решит, что преподносящееся ему благо есть благо совершенное и всестороннее, то воля устремляется к нему. Из этого следует, что если разум признает одно благо высшим, а другое - низшим, то воля, при прочих равных, устремится к высшему. Один раз торговец Буридан приехал в чужей город на своём ослике для совершения сделки. Путь был долгим и трудным, осёл очень устал, хотел есть . Буридан оставил осла во внутринем дворике, предварительно положив ему две охапки сена по разным сторонам от привязи. Осел незнал (не мог понять) чего же ему больше хочется -из какой охапки выбрать, крутил головой, глядя то направо, то налево..... Когда хозяин вернулся, то нашел осла мёртвым от изнемождения... ![]() Руслан, а бываeт у тебя SALE ? -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Sep 9 2013, 05:20) Блин! Наделают скупов, потом мучайся тут, чего взять! ![]() Согласно учению французского философа XIV века Жана Буридана, человек действует соответственно тому, как судит его разум. Если разум решит, что преподносящееся ему благо есть благо совершенное и всестороннее, то воля устремляется к нему. Из этого следует, что если разум признает одно благо высшим, а другое - низшим, то воля, при прочих равных, устремится к высшему. Один раз торговец Буридан приехал в чужей город на своём ослике для совершения сделки. Путь был долгим и трудным, осёл очень устал, хотел есть . Буридан оставил осла во внутринем дворике, предварительно положив ему две охапки сена по разным сторонам от привязи. Осел незнал (не мог понять) чего же ему больше хочется -из какой охапки выбрать, крутил головой, глядя то направо, то налево..... Когда хозяин вернулся, то нашел осла мёртвым от изнемождения... ![]() Руслан, а бываeт у тебя SALE ? конечно бывает... ![]() регулярно на новый год.... ты уточни модельку которую ты присмотрел. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Да как тот осёл выбираю пока!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Sep 9 2013, 14:16) Да как тот осёл выбираю пока! ![]() в NJ есть мои скупы, не щупал на пляже? какой грунт и условия поиска? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 9 2013, 22:14) в NJ есть мои скупы, не щупал на пляже? какой грунт и условия поиска? Пока не кого не встречал. Песок, прибойка, слегка заиленный песок на озёрах. Как насчёт KREPISH v.11 или Монстрик-11 ? ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Sep 10 2013, 07:18) Пока не кого не встречал. Песок, прибойка, слегка заиленный песок на озёрах. Как насчёт KREPISH v.11 или Монстрик-11 ? ![]() лучше Крепыш... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Значит выбираем:Крепыш
Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография) Крепыш Крѣпышъ (иноск.) кремень, непоколебимый, человѣкъ выдержанный (иногда — скряга, неподатливый). Ср. Не многіе выходили изъ этого курса, но зато эти немногіе были крѣпыши, были обкуренные порохомъ люди въ службѣ. О как! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Я Большой толково-фразеологический словарь Михельсона не читал...
![]() название предложил Mr.FOG , так и прижилось... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 11 2013, 11:03) Я Большой толково-фразеологический словарь Михельсона не читал... ![]() название предложил Mr.FOG , так и прижилось... и название соответствует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Где бы с ценничками ознакомится (в личку писал - глухо)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgemin @ Sep 14 2013, 01:49) Где бы с ценничками ознакомится (в личку писал - глухо)? http://stavrscoop.com/en/8-sand-scoop -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:25 | |
![]() |