![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 9 2013, 17:37) Тож получил......Стандарт ![]() Такой жа калибр ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Лех, а ручку какую лучше......дерево, фибра, или еще какую....я так, дерево пользовал....
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 9 2013, 17:45) Лех, а ручку какую лучше......дерево, фибра, или еще какую....я так, дерево пользовал.... ![]() У меня тож дерево,а у другана аллюминий,но у него получается тройная,то есть труба в трубе,типа телескопической удочки.Как то так. Зы.тоже буду как у другана делать,у меня не разборные получаетси,а у него сурупчик открутил и фсё,компактненько в обчем ![]() Сообщение отредактировано ffox: Jul 9 2013, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
У меня есть лопата(коих у меня коллекция....
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 9 2013, 17:55) У меня есть лопата(коих у меня коллекция.... ![]() ![]() Коротковата будет,у меня 1м90см и то коротковата,а у него без надставки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 9 2013, 17:09) Коротковата будет,у меня 1м90см и то коротковата,а у него без надставки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нееее....у меня рост под 1.80, а вес 80......за полгода, 10кг скинул...полегче стало немного...всеж полтинник осенью стукнет....лишние кг, очень чувствуются ![]() ![]() ![]() Лех, а я не понял....Ты для расчески, такие размеры дал???? Я про ручку для скупа спрашивал.... ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jul 9 2013, 17:27 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 9 2013, 18:22) Нееее....у меня рост под 1.80, а вес 80......за полгода, 10кг скинул...полегче стало немного...всеж полтинник осенью стукнет....лишние кг, очень чувствуются ![]() ![]() ![]() Лех, а я не понял....Ты для расчески, такие размеры дал???? Я про ручку для скупа спрашивал.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 9 2013, 17:32) ![]() ![]() ![]() ![]() Вели разговор за грабли, а потом мой шустрый мозг, переключился на скуп.... ![]() ![]() ![]() ![]() А на грабли, я так и планировал...метра 3,5-4...... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 9 2013, 18:41) Вели разговор за грабли, а потом мой шустрый мозг, переключился на скуп.... ![]() ![]() ![]() ![]() А на грабли, я так и планировал...метра 3,5-4...... Та ланно,фсё путёй,анструмент есть,таперь только работать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 9 2013, 17:46) Та ланно,фсё путёй,анструмент есть,таперь только работать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLIMENKO@DEN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,247 Репутация: нет ![]() ![]() |
Stavr Приветствую заказал сегодня скуп до владика примерно сколько будет ехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLIMENKO@DEN @ Jul 14 2013, 15:43) Stavr Приветствую заказал сегодня скуп до владика примерно сколько будет ехать? М-9 будут в течении недели. ну и авиа почта примерно 12-20 дней ... для почты РФ точней сказать не получится ... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Руслан, привет!!! Вчера делал первый выход, с расческой, работают.
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 9 2013, 16:55) У меня есть лопата(коих у меня коллекция.... ![]() ![]() А что за лопата такая? Фото можно? Я чет никак ненайду фибру в продаже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flamenco @ Jul 15 2013, 01:47) А что за лопата такая? Фото можно? Я чет никак ненайду фибру в продаже ![]() Лопата с ручкой, из фибергласса(вроде правильно)... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLIMENKO@DEN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,247 Репутация: нет ![]() ![]() |
stavr спасибо сегодня иду оплачиват!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jul 9 2013, 18:09) Коротковата будет,у меня 1м90см и то коротковата,а у него без надставки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если не секрет,у друга,что (от чего)алюм.рукоять?Сам меркую трубу алюминивую(6 метров) порезать на 4 по 1,5 м.,но стенка 2 мм,резба с не подойдёт-переломиться.Как соединять части после траспортировки быстро и надёжно _вот вопрос.... -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alef @ Jul 16 2013, 00:17) А если не секрет,у друга,что (от чего)алюм.рукоять?Сам меркую трубу алюминивую(6 метров) порезать на 4 по 1,5 м.,но стенка 2 мм,резба с не подойдёт-переломиться.Как соединять части после траспортировки быстро и надёжно _вот вопрос.... стыки можно сделать как на военых мачтах, кусочками трубы большего диаметра со скользящей посадкой, фиксируется нерж винтами. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 16 2013, 00:41) стыки можно сделать как на военых мачтах, кусочками трубы большего диаметра со скользящей посадкой, фиксируется нерж винтами. Спасибо,Руслан!Ещё вариант,втутреннию втулку выточить,тоже под болты.Вот делема,что надёжнее и комфортнее в работе? ![]() Сообщение отредактировано alef: Jul 16 2013, 00:01 -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(alef @ Jul 16 2013, 00:59) Спасибо,Руслан!Ещё вариант,втутреннию втулку выточить,тоже под болты.Вот делема,что надёжнее и комфортнее в работе? ![]() можно и втулку, только толщина стенки должна быть толще в 1,5 раза.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:20 | |
![]() |