![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ Jul 1 2013, 18:18) V-10 подойдет! Если можно реквезиты для оплаты! конус-12 смотрел но не могу представить как им черпать имея ручку под таким углом как на картинке. А насчет черпачка такого как на сайте возьметесь? И если да то стоимость? просто им не один я интересуюсь. С уважением! Если есть возможность то лучше напишите заказ в почту stavrscoop@gmail.com или личку указываете свой ник на форуме, выбраную модель, тип доставки(почта,поезд ,автобус) и адресс для доставки + желательно телефон для срочной связи. я вышлю вам счёт для оплаты и обговорим дальнейшие действия. Руслан. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 2 2013, 10:44) Если есть возможность то лучше напишите заказ в почту stavrscoop@gmail.com или личку указываете свой ник на форуме, выбраную модель, тип доставки(почта,поезд ,автобус) и адресс для доставки + желательно телефон для срочной связи. я вышлю вам счёт для оплаты и обговорим дальнейшие действия. Руслан. Продублировал заказ на почту! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Добрый день, а в Москве или рядом с ней есть кто торгует вашей продукцией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 3 2013, 13:43) Добрый день, а в Москве или рядом с ней есть кто торгует вашей продукцией? на територии РФ сейчас только один официальный представитель , в Краснодаре, магазин "ПоискЪ" т.+7(918)4341290 в Москву отправлю без проблем предачу, получите на следующий день.... посмотреть и пощупать мои скупы можно на любом пляже города героя Москва и МО у примерно 80% бывалых водомутов... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Jul 3 2013, 14:06 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 3 2013, 12:12) на територии РФ сейчас только один официальный представитель , в Краснодаре, магазин "ПоискЪ" т.+7(918)4341290 в Москву отправлю без проблем предачу, получите на следующий день.... посмотреть и пощупать мои скупы можно на любом пляже города героя Москва и МО у примерно 80% бывалых водомутов... ![]() Я уже щупал, напишите пожалуйста мне ссылку со своей какой-нибудь почты, у меня местная не работает, моя rut1967@bk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Jul 4 2013, 15:40) Я уже щупал, напишите пожалуйста мне ссылку со своей какой-нибудь почты, у меня местная не работает, моя rut1967@bk.ru отписал... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Руслан, привет!!! Сейчас смотрел отслежку, посылка прошла таможню в Москве....значит недолго осталось?????
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 5 2013, 07:56) Руслан, привет!!! Сейчас смотрел отслежку, посылка прошла таможню в Москве....значит недолго осталось????? Если не отправят через Владивосток, то ждать осталось не долго! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 5 2013, 11:10) Если не отправят через Владивосток, то ждать осталось не долго! ![]() Да не дай Бог....через Владик, в Калининград....попути ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andlit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,827 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день,после изучения форума склоняюсь заказать ставровский скуп.
Все таки знающие люди изготавливали. Что посоветуете для поиска в воде на глубине 1.0-1.5 м. Ил в перемешку с ракушками.ИНТЕРЕСУЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАДЕЖНОСТЬ. СКЛОНЯЮСЬ К МОНСТРИК-11. Спасибо. Сообщение отредактировано andlit: Jul 5 2013, 17:04 -------------------- Сомневаешься? Копай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(andlit @ Jul 5 2013, 17:52) Добрый день,после изучения форума склоняюсь заказать ставровский скуп. Все таки знающие люди изготавливали. Что посоветуете для поиска в воде на глубине 1.0-1.5 м. Ил в перемешку с ракушками.ИНТЕРЕСУЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАДЕЖНОСТЬ. СКЛОНЯЮСЬ К МОНСТРИК-11. Спасибо. если вы имели ввиду максимальную прочность то рекомендую модельки Монстрик-10 (или Монстрик-9 если есть крупные камни) М-10 есть в наличии, если устраивает пишите заказ мне в почту stavrscoop@gmail.com Крепыш больше заточен под максимальную промывку.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Ув.STAVR,нужна расчёска,для жадин которая
![]() Сам пользую монстра -9,очень доволен. Продублирую в личку. -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Получил сегодня "Евроэкскаватор-2", с автографом....и грабельки "Стандарт".......без оного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Монстрик 10 получен!
Ехал в Херсон через Харьков (логисты блин) Качество отлично! посмотрим в деле ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jul 8 2013, 22:12) Получил сегодня "Евроэкскаватор-2", с автографом....и грабельки "Стандарт".......без оного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так на грабли и не ставлю автограф.... не расписываться же на каждом зубе.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(aeksis @ Jul 9 2013, 00:45) Монстрик 10 получен! Ехал в Херсон через Харьков (логисты блин) Качество отлично! посмотрим в деле ![]() Спасибо! хорошо что нова пошта не в РФ, а то бы через Магадан или Владик отправили... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Аааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() Держи + Дружище,енто пока за один,за второй буду должен(система ![]() ![]() С уважением!!! Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 9 2013, 15:56) Аааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Держи + Дружище,енто пока за один,за второй буду должен(система ![]() ![]() С уважением!!! Алексей. Леха, а я вчера так-же плясал.... ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 9 2013, 17:00) Леха, а я вчера так-же плясал.... ![]() ![]() Игорь,так я ужо не первый раз отплясываю,у мене и пятигранник,расчёска и М-10(который про....)по своему.....ну ты понял,пару часов назад забрал М-10 и М-6,чичас,чуть от радости отойду,пойду ручки делать,а то ночий тёмной в бой,воды баламутить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jul 9 2013, 16:16) Игорь,так я ужо не первый раз отплясываю,у мене и пятигранник,расчёска и М-10(который про....)по своему.....ну ты понял,пару часов назад забрал М-10 и М-6,чичас,чуть от радости отойду,пойду ручки делать,а то ночий тёмной в бой,воды баламутить ![]() ![]() ![]() Тож получил......Стандарт ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:17 | |
![]() |