![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
обновление дизайна,параметров и фото модели Монстрик-9 на сайте
http://stavrscoop.com/ru/13-sand-scoop-monstrik-9.html -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
М-6 есть в наличии. http://stavrscoop.com/ru/16-skup-dlja-peska-monstrik-6.html
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(vmel @ May 28 2013, 22:34) добрый вечер! интересует монстрик 9. из текущей партии все М-9 распроданы. следующую буду делать в через 2-3 недели. могу записать заказ и сообщить о наличии М-9.(лучше сделать заказ в почту stavrscoopСОБАКАgmail.com) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
по доставке в РФ:
Астрахань и Волгоград (есть поезд Одесса-Астрахань №488 ,с июня по сентябрь ) http://www.uz.gov.ua/passengers/timetables...n=28960&by_id=1 Сообщение отредактировано stavr: Jun 2 2013, 22:37 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 2 2013, 22:36) по доставке в РФ: Астрахань и Волгоград (есть поезд Одесса-Астрахань №488 ,с июня по сентябрь ) http://www.uz.gov.ua/passengers/timetables...n=28960&by_id=1 Руслан, так есть поезд Одесса - Калининград......может тоже есть возможность, паровозом закинуть скуп с граблями, а то почта работает......не надо объяснять как ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 3 2013, 00:11) Руслан, так есть поезд Одесса - Калининград......может тоже есть возможность, паровозом закинуть скуп с граблями, а то почта работает......не надо объяснять как ![]() ![]() я всегда с удовольствием отправлю поездом в РФ..., чем почтой россии....(если есть такая возможность) но вроде Одесса-Калининград снят ...(и в прошлом году его небыло), хотя когда то очень удобно ходил, и я себе тогда из Калининграда купил 9 м3 парус для видсерфа и 5м мачту (почта россии такое вообще не перевозит). Сообщение отредактировано stavr: Jun 2 2013, 23:28 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 2 2013, 23:24) я всегда с удовольствием отправлю поездом в РФ..., чем почтой россии....(если есть такая возможность) но вроде Одесса-Калининград снят ...(и в прошлом году его небыло), хотя когда то очень удобно ходил, и я себе тогда из Калининграда купил 9 м3 парус для видсерфа и 5м мачту (почта россии такое вообще не перевозит). Сейчас посмотрел....вроде висит расписание на сайте. Завтра уточню. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 3 2013, 00:44) Сейчас посмотрел....вроде висит расписание на сайте. Завтра уточню. ![]() если поезд есть то вопрос решится легко... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Руслан, какие скупы есть в наличии в настоящее время и будут, в ближайшую неделю????
Кстати, паровоз На Кениг, не отменен ![]() С уважением Игорь ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 6 2013, 22:11) Руслан, какие скупы есть в наличии в настоящее время и будут, в ближайшую неделю???? Кстати, паровоз На Кениг, не отменен ![]() С уважением Игорь ![]() сейчас текущие модели(то что будет готово в течении 3-5 дней и есть в наличии) можно рассматривать модели М-10 , Евроэкскаватор-2,Евроэкскаватор v.5 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jun 7 2013, 21:44) сейчас текущие модели(то что будет готово в течении 3-5 дней и есть в наличии) можно рассматривать модели М-10 , Евроэкскаватор-2,Евроэкскаватор v.5 Наверно, для песка с уплотненным гравием, актуальнее будет v.5 ???.....Если да, то как нам лучше произвести...куплю-продажу, доставку ??? C уваж. Игорь. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 8 2013, 00:09) Наверно, для песка с уплотненным гравием, актуальнее будет v.5 ???.....Если да, то как нам лучше произвести...куплю-продажу, доставку ??? C уваж. Игорь. EVRO V.5 (менее прочный и лёгкий,1,5мм+2мм)больше заточен под сухой песок и то что ты будешь наботать на суше. ЕВРО-2v.22 (более прочный,полностью из 2мм) больше подходит для воды ,битой ракушки и мелкой галке... зы:для тебя наверно выбор Евроэкскаватор-2 зыы:контактные данные в личке -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shushka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 1-November 12 Пользователь №: 48,860 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер интересует м 10. Условия оплаты и пересылки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(shushka @ Jun 9 2013, 00:20) Добрый вечер интересует м 10. Условия оплаты и пересылки Вы напишите мне в почту или личку ваш регион и город для того что б определится куда и чем отправлять..., и какой счёт для оплаты выставить. зы: по деньгам- для форучан 120уе\почтовая доставка 25\поездом или автобусом 10. по наличию-в течении 7-10 дней Сообщение отредактировано stavr: Jun 9 2013, 09:51 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
в наличии есть М-10, М-9 , М-6, Евроэкскаватор-2.
на подходе Крепыши. напоминаю-цены для форумчан отличаются от тех что на сайте, Монстрик-10,Монстрик-9 =120уе(убитых президентов ) Крепыш =130уе Евроэкскаватор-2 =140уе Монстрик-6 =150уе грабли:стандартная "пляжная расчёска"8 зубьев =120 уе "пляжная расчёска" жадина ,12 зубьев =150уе -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Конуса 9 или 12 в наличие есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
marlboro. Монстрик-9 =120уе +доставка :
проводником поезда одесса-москва =10уе авиапочтой =25уе Tdka. Конус-12 и Конус-9 пока не делал,планирую примерно через 2-3 недели. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
День добрый!
Пару недель назад заказывал (вернее пытался заказать) скуп, писал вам в личку, ответа не получил? Сегодня продублировал, интересует Монстрик 11 И еще вопрос возник вы не прорабатывали вот такие черпачки за счет сетки просеивание должно быть отличным и сам он небольшой хорош для дайвинга?? Можете ли изготовить под заказ? С уважением! Сообщение отредактировано aeksis: Jul 1 2013, 14:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(aeksis @ Jul 1 2013, 15:13) День добрый! Пару недель назад заказывал (вернее пытался заказать) скуп, писал вам в личку, ответа не получил? Сегодня продублировал, интересует Монстрик 11 И еще вопрос возник вы не прорабатывали вот такие черпачки за счет сетки просеивание должно быть отличным и сам он небольшой хорош для дайвинга?? Можете ли изготовить под заказ? С уважением! наверно личка забита была,не видел сообщения... сечас есть М-10 и М-9 ( М-11 в этой партии не резал...) для дайвинга я рекомендую Конус-12 черпаки такие как по ссылке тоже делал когда то,но дайверы больше Конус-12 уважают... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 1 2013, 17:39) наверно личка забита была,не видел сообщения... сечас есть М-10 и М-9 ( М-11 в этой партии не резал...) для дайвинга я рекомендую Конус-12 черпаки такие как по ссылке тоже делал когда то,но дайверы больше Конус-12 уважают... V-10 подойдет! Если можно реквезиты для оплаты! конус-12 смотрел но не могу представить как им черпать имея ручку под таким углом как на картинке. А насчет черпачка такого как на сайте возьметесь? И если да то стоимость? просто им не один я интересуюсь. С уважением! Сообщение отредактировано aeksis: Jul 1 2013, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:02 | |
![]() |