![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 1 2012, 13:34) для любителей евроэкскаваторов сообщаю что в течении месяца будет в наличии долгожданый Евроэкскаватор v.5 партия ограничена так что предупреждаем и забиваем заказы заранее. Чем отличается от второй модели? + хоть бы фото выложил, на твоем сайте их нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eesti @ Oct 1 2012, 13:46) Чем отличается от второй модели? + хоть бы фото выложил, на твоем сайте их нет. внешне на фото ничем не отличается. отличие евроэкскаватор v.5 толщиной днища 1,5мм , спинка 2 мм.вес 920 грамм! рекомендуется под сухой песок и прибойку. ну и продвинутым копарям в воду на мягкие грунты(неспресованые и без камней) евроэкскаватор-2 v.22 полностью из 2 мм ,вес 1 кг 50 грамм. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
всякий хабар видел... ,но якорь! первый раз...
зы: не повторяйте это дома в нетрезвом виде ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Планируется партия Монстрик-6
заявочки и задумки купить пишите с личку и почту... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Stavr, интересуют грабельки "жадина". Наличие, цена и, если возможно, ссылку на отзывы тех, кто уже купил. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
Записывай в очередь на евроекскаватор 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ZOZOowner.ответил в личку.
Flamenco.записал , о наличии сообщу . -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Frodo_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,559 Металлоискатель: Deus, Excalibur II Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Руслан, интересует пляжная расчёска- стандарт, есть в наличии ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Frodo_ @ Dec 3 2012, 23:04) Руслан, интересует пляжная расчёска- стандарт, есть в наличии ? время готовности примерно через 7-10 дней(нехватает зубьев для комплектации).пишите заказик в почту,я о готовности сообщу. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzmechov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Украина Пользователь №: 34,492 Металлоискатель: Garrett AT GOLD Репутация: нет ![]() ![]() |
Stavr,тоже интересуют грабельки "жадина". Наличие, цена и, если возможно, ссылку на отзывы тех, кто уже купил. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Руслан отверстия под черенок на скупах какое? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kuzmechov @ Dec 24 2012, 14:56) Stavr,тоже интересуют грабельки "жадина". Наличие, цена и, если возможно, ссылку на отзывы тех, кто уже купил. Заранее благодарен. ответил в личку. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ромка @ Dec 24 2012, 15:13) Руслан отверстия под черенок на скупах какое? Спасибо на скупах сейчас стандартное отверстие под ручку 32 мм, по отдельному заказу(предупредив заранее) можно сделать 30,7 мм. на граблях отверстие под ручку 30,7 мм. скидки в этом году будут но чуток задерживаются,станочек немного болел... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 25 2012, 15:52) на скупах сейчас стандартное отверстие под ручку 32 мм, по отдельному заказу(предупредив заранее) можно сделать 30,7 мм. на граблях отверстие под ручку 30,7 мм. скидки в этом году будут но чуток задерживаются,станочек немного болел... Налей станочку 100гр., на поправку здоровья ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Поздравляю всех пляжников с наступающим Нвым 2013 Годом!
Здоровья и рыжих сигналов под клюшкой! и чтобы побольше время можно было выделить для любимого хобби,всем удачи в Новом Году! Руслан. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
проектируется и разрабатывается скуп \ совок \ драга специально для подлёдного поиска. заинтересованых просьба в почту скинуть инфу с предложениями, пожеланиями , и т.д.
stavrscoop@gmail.com -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE проектируется и разрабатывается скуп \ совок \ драга специально для подлёдного поиска. Им возможно будет вертикально , за черенок поднимать ? ( Например из лунки, с глубины 3 метра ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Монстрик-6 получен.Благодарю.
-------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maltzew.ii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,281 Металлоискатель: explorer SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже жду и уповаю когда изготовят мою жадину(дайте мне доктор таблеток
от жадности...только побольше доктор...побольше)а затем надеятся на нашу скоростную почту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Моделька StavR scoop "Монстрик-9" теперь с изменённым дизайном и имеет острый нос.
скупы "Крепыш" есть в наличии, М-10,М-6, М-9, Евроэкскаватор-2 в стадии сборки. вдруг про чей заказ запамятовал то можно напомнить в почту... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:12 | |
![]() |