![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Появилась возможность испытать "Крепыша" на песчаном пляже. Просто нет слов: одни междометия, причем позитивные. Скорость работы увеличивается в разы. За полтора часа поисков нашел около полусотни советских и современных монет, сережку (бижутерия), кучу пробок, мелких гильз и прочего хлама. самое же главное -изъятие всего этого доставляло удовольствие. Еще бы -не нужно с маленьких совочком или просто ладонями прозванивать, тратя кучу времени. Несмотря на то, что песок был местами сыроватый, просеиваемость - на ура.
При этом с самых лучших сторон зарекомендовала себя и короткая ручка. Замечательную функцию выполняет пластмассовая рукоять сверху. Она служит упором при поднятии совка с песком. Длинная ручка все-таки для тех, кого кормит море. Для спорадических поездок удобнее положить совок в рюкзак. Спасибо Ставру! ![]() Сообщение отредактировано region53: Jun 5 2012, 01:00 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, хочу приобрести Евроэкскаватор-2,как связаться. Если можно телефон в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я так понял что Евроэкскаватор-2 наиболее крепкий из ваших скупов с увеличенными отверстиями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyka_yug |
![]()
Создана
|
Выбор делал исходя из:
Зона поиска - прибойная линия,пляж. грунт-крупный песок ,галька,сухой песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyka_yug @ Jun 13 2012, 16:10) Я так понял что Евроэкскаватор-2 наиболее крепкий из ваших скупов с увеличенными отверстиями? Евроэкскаватор-2 один из самых слабых скупов! но лёгкий и с большими отверстиями... тел в личке. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
stavr, на первой стр. есть ссылка на твой сайт, сейчас она не работает... может другая есть?
похоже нашёл... http://stavrscoop.com/ru/8-produktsija --- эта? Сообщение отредактировано ФокусНИК: Jun 21 2012, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
да это мой теперешний сайтик - stavrscoop.com
и эл. почта - stavrscoop @gmail.com -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorniks |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,175 Металлоискатель: excalibur Репутация: нет ![]() ![]() |
Здрасте всем!Вторую неделю пользуюсь скупом М-10 купленным у Stavra .Грубую ручку сделал из эвкалипта-шлифуется при поиске.Зато рельеф плохообработанного дерева помогает легко запомнить где у ..избушки..перед.--удобно ночью.Хотя находок и не много .-но скупом очень доволен.Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nalet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: МО, Щелково Пользователь №: 43,908 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Stavr, я так и не дождался обещанного заказа на Монстрик 10, чем сильно был расстроен и обломался в отпуске по любимому хобби, можно хоть формально отвечать на эл. письма, а в итоге скуп заказал у Баламута за что ему огромное человеческое спасибо и скорость доставки оказалась на высшем уровне, а также цена и качество исполнения !!!
Историю переписки см. ниже: Приветствую, Руслан! Я хотел бы уточнить на счет готовности заказа на М-10? По доставке лучше проводником, вопрос по оплате - возможна ли оплата непосредственно проводнику? С уважением, Максим 22.05.2012, в 13:22, Ruslan Stavniychuk <stavrscoop@gmail.com> написал(а): да,крепыш больше для песка...,я просто огласил что есть в наличии из подходящего для МО. М-10 более универсальный,так что ваш выбор правильный.ожидайте его готовности. Руслан. 22 мая 2012 г., 11:35 пользователь Мальцев Максим <100fur.max@mail.ru> написал: Добрый день! Крепыш 11, я так понял он только для песка хорошо подходит? А я хотел бы более универсальный скуп, чтобы и ил и глину брал 22.05.2012, в 12:23, Ruslan Stavniychuk <stavrscoop@gmail.com> написал(а): Доброго дня. я принял ваш заказ на Монстрик-10 сейчас новая партия в процессе изготовления и будет готова в течении 7-14 дней. в наличии есть Крепыши. я сообщу о готовности и вышлю счёт на оплату.есть варианты доставки :почтой или проводником поезда на москву,киевский вокзал(дешевле и быстрее) мой тел для срочной связи +380503169983 или скайп stavruslan Руслан. Order: 000172 placed on 2012-05-22 Payment: advance payment by bank transfer Reference Product Unit price Quantity Total price M-10 sand scoop MONSTRIK-10 $145.00 1 $145.00 Products $145.00 Discounts $0.00 Gift-wrapping $0.00 Shipping $25.00 Total paid $170.00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Косяк житейский, все мы люди..
-------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nalet |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: МО, Щелково Пользователь №: 43,908 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинец @ Jun 25 2012, 18:00) Косяк житейский, все мы люди.. Да это то понятно, но осадок то остался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Появились в наличии скупы Монстрик-9 и Монстрик-11
(цена 120уе=3900руб=960гривен) так что кто ожидал и актуально можно обращатся. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 5 2012, 14:03) Появились в наличии скупы Монстрик-9 и Монстрик-11 (цена 120уе=3900руб=960гривен) так что кто ожидал и актуально можно обращатся. Руслан брось в резерв до субботы 7 го июля один м11 друг вроде хотел себе скуп . Если созрел то на почту отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
появились в наличии скупы Крепыш...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Руслан, брал у вас как-то М-10. А ещё надо М-9. Как обстоят дела с Рождественскими скидками? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Archiepiskop. М-9 есть в наличии.
Скидки для постоянных покупателей обсудим в почте... ну а Рождественские скидки как положено на рождество... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
хотелось узнать желание\спрос на модельку Монстрик-6 (мелкое отверстие под чешую 6,4мм)
намечаю очередную партию, собираю инфу сколько штук делать... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
лежало в хозяйстве направляющих пару для граблей коротеньких (40см),
вот думаю может кому нужны грабельки с несущей не 60см а 40см. на неё в аккурат становится 8 зубьев через 55мм(как на "жадине"). если что пишите в почту по цене мини жадина станет 120 баксей. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Weksel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 7-February 11 Из: Сибирский край Пользователь №: 26,096 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем, здраствуйте! Сегодня получил евроэксковатор 2v2 и монстрика 10 от Stavra. Качеством изготовления остался доволен. Поставил ручки из бука (первое, что попалось приличное в Леруа Мерлен). Ручки пропитал парафином. Завтра попробую испытать на практике. Скупами очень доволен. Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
для любителей евроэкскаваторов сообщаю что в течении месяца будет в наличии долгожданый Евроэкскаватор v.5
партия ограничена так что предупреждаем и забиваем заказы заранее. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:18 | |
![]() |