![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
peskador.ничего наваривать не надо,просто работайте с комфортом и удачи в копе.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 24 2009, 21:02) если ты обратил внимание на то как заточен новый скуп то смысл тебе станет понятен... а когда ты протрёшь скуп до дырочек то я думаю ты не пожалеешь денег на новый. А вот заточена была только одна левая часть скупа, правая была как заготовка, прямоугольная. Заточил чтоб было симметрично только правую часть. А на счет пока он сотрётся до дырочек, енто гдето сезонов эдак через пять... ![]() Ну а за неделю в нем десяток рыжих зазвенело, один из них жирный почти 10гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
сегодня прозрел... посылка авиа со скупом в испанию за 8 дней долетела....
реально как обещали так и вышло... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вчера получил скуб от Ставра (ромбик) и сегодня уже опробовал,входит в песок так себе, просеиваемость хорошая хотя и приходится потрясти ибо песок здесь заиленный и спрессованный,ну и конечно вес.Вобщем лёгкий,удобный для работы на различных типах песка(поживём-увидим).Руслан спасибо за скуб, но делай их по крепче,хлипкий он всёравно какойто,всем форумчанам удачи в копе
ЗЫ:Да,поменялось мнение,с первым текстом погарячился не проверивши хорошенько скуб на прочность Сообщение отредактировано Shoker: Oct 22 2009, 10:46 -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Sep 26 2009, 01:27) Вчера получил скуб от Ставра (ромбик) и сегодня с утра уже на пляже опробовать,и заверяю что всё что здесь писали о сим девайсе правда,входит в песок как в масло, просеиваемость отличная хотя и приходится потрясти ибо песок здесь заиленный и спрессованный но всёже не так как при работе америкосовским котоый приходилось и в песок вдавливать всем весом и трясти так что рука через 2 часа уже отпадала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, что спрошу в этой теме, но у вас в профиле стоит Вайтсовский подводник!!! Что можете сказать о нём? Очень надо инфу по прибру, точнее субъективное мнение. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Sep 25 2009, 23:32) Извиняюсь, что спрошу в этой теме, но у вас в профиле стоит Вайтсовский подводник!!! Что можете сказать о нём? Очень надо инфу по прибру, точнее субъективное мнение. Тоже извиняюсь что в этой теме отвечаю но может комуто тоже будет интересно. Во первых этот прибор на любителя,так как в нём нет дискрима то сначала первые недели 2-3 будешь копать все звуки,потом уже научишся различать по интонации чёрный металл от цветного,и это если нет музыкального слуха а если есть то всё намного быстрее. Во вторых по глубине обнаружения целей ему нет равных среди остальных водяных приборов,мне приходится закапыватся по колени из за тонкой обручалочки или других мелких целей которые ЧЗ 20,21 и МЕЧ 1000,II, не видит вобще ни на каких настройках,это проверено мною уже многократно.Так-что если у вас есть пляж где было много (жиру) и вы думаете что всё выбрали то стоит попробовать этот прибор. И в третих это технология Pulse Induction-импульсник,каковым и должен быть водяной прибор.тоесть включил и работаеш,он сам отстраивается от минерализации грунта и солёной воды а также от других детекторов работающих рядом,в то время как от сурфа остроится не возможно,он создаёт такие помехи что ховайся, для ;подвинуть;конкурентов с рыбного места то что надо. Ктото скажет типа;каждый кулик своё болото хвалит;но я прежде чем остановится на этой модели попробовал и Экскалибур1000 и Фишер чз20,и скажу что Меч хорошая модель но настройки иногда приходилось выставлять так что копал всё подряд чтобы не пропускать золото,и смысл юзать дорогую модель когда копаеш всё,да ещё аккумуляторы садились каждые 6-7часов а на сурфе батареек хватает почти на 2 недели по 4 часа каждый день.Ну а с ЧЗ20, я вобще не знаю как работают другие,но я выдержал 3 недели и продал,ибо на больше у меня нервов не хватило постоянно настраиватся-отстраиватся и т.п.Может модель браковая была или море здесь в Испании совсем другое. Моё личное мнение,то что в воде нужно копать все цели однозначно,ибо бывают такие сюрпризы что на дискриме прошел бы мимо и пропустил вкуснятину как мне попалась 2 месяца назад,кожаный лапотник с 735€ и всего с одной железной монеткой в 2 евроцента которая и дала сигнал гдето с 15см.и таких разных случаев бывало много.А если копать нужно всё и на большой глубине,ибо пляжи битые-перебитые а свежак не сильно теряют-кризис однако-то более надёжного и в тоже время довольно простого в работе прибора не найти,хотя по цене он не сильно уступает другим брендам,Сурфмастер Пи ПРО-800€, Бичхунтер ИД-850€,ЭкскалибурII-1125€,Сеа хунтер Марк II-630€,Инфиниум-900€,но это цены для Испании.Значит на то есть причина,а из моих наблюдений англичане и французы предпочитают Вайтс,немцы всё что подешевле. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Sep 26 2009, 19:32) Тоже извиняюсь что в этой теме отвечаю но может комуто тоже будет интересно. Во первых этот прибор на любителя,так как в нём нет дискрима то сначала первые недели 2-3 будешь копать все звуки,потом уже научишся различать по интонации чёрный металл от цветного,и это если нет музыкального слуха а если есть то всё намного быстрее.Во вторых по глубине обнаружения целей ему нет равных среди остальных водяных приборов,мне приходится закапыватся по колени из за тонкой обручалочки или других мелких целей которые ЧЗ 20,21 и МЕЧ 1000,II, не видит вобще ни на каких настройках,это проверено мною уже многократно.Так-что если у вас есть пляж где было много (жиру) и вы думаете что всё выбрали то стоит попробовать этот прибор. И в третих это технология Pulse Induction-импульсник,каковым и должен быть водяной прибор.тоесть включил и работаеш,он сам отстраивается от минерализации грунта и солёной воды а также от других детекторов работающих рядом,в то время как от сурфа остроится не возможно,он создаёт такие помехи что ховайся, для ;подвинуть;конкурентов с рыбного места то что надо. Ктото скажет типа;каждый кулик своё болото хвалит;но я прежде чем остановится на этой модели попробовал и Экскалибур1000 и Фишер чз20,и скажу что Меч хорошая модель но настройки иногда приходилось выставлять так что копал всё подряд чтобы не пропускать золото,и смысл юзать дорогую модель когда копаеш всё,да ещё аккумуляторы садились каждые 6-7часов а на сурфе батареек хватает почти на 2 недели по 4 часа каждый день.Ну а с ЧЗ20, я вобще не знаю как работают другие,но я выдержал 3 недели и продал,ибо на больше у меня нервов не хватило постоянно настраиватся-отстраиватся и т.п.Может модель браковая была или море здесь в Испании совсем другое. Моё личное мнение,то что в воде нужно копать все цели однозначно,ибо бывают такие сюрпризы что на дискриме прошел бы мимо и пропустил вкуснятину как мне попалась 2 месяца назад,кожаный лапотник с 735€ и всего с одной железной монеткой в 2 евроцента которая и дала сигнал гдето с 15см.и таких разных случаев бывало много.А если копать нужно всё и на большой глубине,ибо пляжи битые-перебитые а свежак не сильно теряют-кризис однако-то более надёжного и в тоже время довольно простого в работе прибора не найти,хотя по цене он не сильно уступает другим брендам,Сурфмастер Пи ПРО-800€, Бичхунтер ИД-850€,ЭкскалибурII-1125€,Сеа хунтер Марк II-630€,Инфиниум-900€,но это цены для Испании.Значит на то есть причина,а из моих наблюдений англичане и французы предпочитают Вайтс,немцы всё что подешевле. ,А как можно научится отличать если он одинакого дает звук ,что на зелезяку ,что на свинцовый груз ну правда по размерам может чуть- чуть давать разницу..Подобное Я пытался постич на фишер пульсе 8 ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Sep 26 2009, 00:27) сегодня прошла бо обновочке обручалка на 3.4 гр.и серебрянный браслет на 36гр ![]() ![]() Я чегото не понимаю, ты нахваливаеш этот Вайтсовский прибор, какой он супер хороший и тут же пишешь что одна обручалка за неделю. Я представляю, рыть неделю поколено ямки ради одной обручалки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
никонлайн.я посмотру сколько у тебя будет находок когда на твоём пляже будет ходить каждый день чел 20-25копарей и из них 5-7 профи....
![]() будешь радоваться пивным язычкам... ![]() не дай бог такой прессинг нам...,тьфу 3 раза.... Сообщение отредактировано stavr: Sep 26 2009, 20:01 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 26 2009, 20:59) никонлайн.я посмотру сколько у тебя будет находок когда на твоём пляже будет ходить каждый день чел 20-25копарей и из них 5-7 профи.... ![]() будешь радоваться пивным язычкам... ![]() не дай бог такой прессинг нам...,тьфу 3 раза.... Пока конкурентов нету, тьфу тьфу тьфу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ну я сегодня прошёл 8 км,увидел одного "конкурента" с теркой и ситечком и облегчённо вздохнул...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Сегодня друг привез скуп-брульянт от Ставра, из рук в руки передал. Удивил вес сначала, показался слишком легким - засада? Почти не дыша развернул толстую упаковочную бумагу, а там он, лежит красавчик с достоинством.
Беру в руки, грани сверкают, ячеистый металл кожу на пальцах щекочет, короче что то космически-внеземное. Видно что вещь сильная, энергетики много ибо сделана тщательно, со старанием. И улучшать уже некуда. Спасибо Ставру за изделие почти оборонного класса! Ручка от самоката не подошла по диаметру, ищу другой компактный вариант. Испытания с приемкой госкомиссиeй пройдут вскоре на секретном полигоне. Как поставить плюс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
peskador.не ищи компактных палок,сделай деревяную 1-1,1м как я писал выше ,она сьёмная,разобрал,скуп в рукзак,палку к велораме 2 липучками или скочем примотал и в путь.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Пескадор, лучше палки чем ясеневая (идет на древки для садового инвентаря, даже строгать не нужно) я не встречал, казалось бы бук и дуб прочнее, но они во-первых тяжелее, во вторых довольно быстро трескаются на торцах со всеми отсюда вытекающими. А вот ясень имеет какую-то гибко-тягучую волокнистую структуры, более легок и не трескается, я как это понял только такие ручки теперь и ставлю на все приспособы свои.
Шокер, очень удивительно что ты не разобрался с Фишером 20. Просто отличный прибор, буквально вчера на махоньком, выбитом в хлам пляже добрал обручку на 3гр, вырыл с приличной глубины. А сделал это просто (Андрей - FOG - внимание) ставишь максимальную чуйку на почти максимальной громкости и идешь медленно. Да, возникает довольно много ложных сигналов от грунта, и никакими настройками GB это не лечится, но идти надо со 100% перекрытием махов, если при проводке туда-назад "ложный сигнал" на том самом месте повторился, значит там стопудово цель, и вот тогда уже и закапываешься по коленку. Если при раскопках громкость уверенно нарастает, значит достаем свою монету, а если практически не меняется, значит там рында на метровой глубине ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Sep 26 2009, 19:51) ,А как можно научится отличать если он одинакого дает звук ,что на зелезяку ,что на свинцовый груз ну правда по размерам может чуть- чуть давать разницу..Подобное Я пытался постич на фишер пульсе 8 ![]() Говорят профессионалы что на даный момент самый крутой импульсник и вобще из подводных это JW FISHER PULSE METAL DETECTOR 8X -UNDERWATER *PRO*NEW но он и стоит конечно.Но я и в упор не видел этот девайс также как и ты Сурфмастер,так что тогда говорить о его функциях.Удачи -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Sep 26 2009, 19:51) Я чегото не понимаю, ты нахваливаеш этот Вайтсовский прибор, какой он супер хороший и тут же пишешь что одна обручалка за неделю. Я представляю, рыть неделю поколено ямки ради одной обручалки... ![]() Ну во первых я ничего не нахваливаю и не рекламирую,меня спросили я ответил о приборе всё как есть.А во вторых как сказал Ставр не дай бог вам столько конкурентов как здесь,а 5 лет назад здесь где я живу на 40км.пляжей был только я и ещё 3 испанца,и я думал что всегда так будет.Так-что пока у тебя идёт жир каждый выход на пляж то и слава Богу,хорошо запоминай эти моменты и ощущения от каждой находки,не воспринимай каждое колечко как должное,ибо очень скоро ты будешь об этих находках только вспоминать.Я не знаю что значит детектопоиск для тебя а для меня это в первую очередь увлечение и Хобби с большой буквы,поэтому я и радуюсь каждой находке.Удачи -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Sep 27 2009, 08:05) Шокер, очень удивительно что ты не разобрался с Фишером 20. Просто отличный прибор, буквально вчера на махоньком, выбитом в хлам пляже добрал обручку на 3гр, вырыл с приличной глубины. А сделал это просто (Андрей - FOG - внимание) ставишь максимальную чуйку на почти максимальной громкости и идешь медленно. Да, возникает довольно много ложных сигналов от грунта, и никакими настройками GB это не лечится, но идти надо со 100% перекрытием махов, если при проводке туда-назад "ложный сигнал" на том самом месте повторился, значит там стопудово цель, и вот тогда уже и закапываешься по коленку. Если при раскопках громкость уверенно нарастает, значит достаем свою монету, а если практически не меняется, значит там рында на метровой глубине ![]() Ты наверное не внимательно читал мой пост,на приборы очень сильно влияют минерализация грунта и солёность воды и поэтому у тебя будет работать на один манер ау меня здесь совсем по другому,ну и естественно в любом приборе всегда присуствует мелкий брак который мы не замечаем,но он есть,совершенных вещей не бывает.Когда в 2004г.я купил Эксплорер2 то аккумуляторы у меня садились через 5ч.а батарейки 8ч.но я думал что так и надо,а то что пишут в инструкции то так приувеличение,и спросить не было у кого,так и ходил полгода пока не надоело да не отправил на сервис.А по интонациям звука ещё раз говорю-да они есть- и если кто-то не слышит то это или проблемы со слухом,или брак прибора,или предыдущая модель Сурфа в которых система оповищения иная,и всёравно как для профи можно уловить интонации.Удачи -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да я особо и не спорю (просто Фишерка своего решил позащищать
![]() Сообщение отредактировано flagman: Sep 27 2009, 22:00 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Sep 27 2009, 22:06) Да я особо и не спорю (просто Фишерка своего решил позащищать ![]() Плохих приборов не бывает,есть браковые конечно,но всё зависит от оператора в чьих руках он находится,не хватило терпения или не захотел до конца разобраться со всеми функциями типа и так нормально,хотя прибор насамом деле может быть отличный,будь то начинающий,средний или профи.Посмотрите сколько кладов было поднято за последние только полгода,и не всегда это были МД навороченные а АСЕ-250 или Терры-30,50. Терпение и внимание нужно для каждого прибора и он вас отблагодарит.Удачи -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Sep 26 2009, 21:43) Ручка от самоката не подошла по диаметру, ищу другой компактный вариант. Peskador,заедь в;Лерой Мерлин;и в отделе;Хардинерия;есть и бамбук 1.8м.0.3диаметр-3.50 и черенки разных размеров,а если хочешь из нержавки то в отделе;Кортинас;1.5м.-0.3диам.Я там набрал всяких для пробы.Удачи -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:39 | |
![]() |