![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 23 2012, 20:24) ....всплывает Дык это преимущество а не недостаток. Ведь, когда копаешь по грудь в мутной воде или в море (волны) и выронишь скуп и он колом идет на дно замудохаешься его ловить, искать и доставать со дна. А этот всегда стоит рядом с тобой... можно отдохнуть, поправить снарягу, почесаться! ![]() Короче я сразу заметил эти преимущества фибера. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Кстати - ручка из алюминиевой тонкой трубы (запененная внутри), тоже не тонет.
(всегда улыбаюсь при виде конкурентов - у них скупы с приваренной наглухо трубой из нержавейки. И что-бы постоянно не терять инструмент, к ручке скуба привязаны пустые пластиковые бутылки на 1.5 литра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
моя деревянная тоже имеет небольшую плавучесть. Можно спокойно бросить и край на пару сантиметров из воды выглядывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Где то проскакивало ранее это видео,все удивлялся-зачем им пластиковые бутыли на скубах?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ May 23 2012, 20:44) В некоторых городах РФ продают прочный стеклопластик 30/23 - 180р/м.( диаметр 30мм , внутренний 23 мм) 36/30 - 210р/м. Я просто ни разу не встречал его ни в магазинах типа "всё для дома", ни в строительных. Какой направленности магазины в которых он продаётся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 23 2012, 20:06) Дык это преимущество а не недостаток. Ведь, когда копаешь по грудь в мутной воде или в море (волны) и выронишь скуп и он колом идет на дно замудохаешься его ловить, искать и доставать со дна. А этот всегда стоит рядом с тобой... можно отдохнуть, поправить снарягу, почесаться! ![]() Короче я сразу заметил эти преимущества фибера. Сань, а что, пропарафиненная деревянная не стоит? Сообщение отредактировано Bergedelweiss: May 24 2012, 13:11 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 23 2012, 22:06) Дык это преимущество а не недостаток. Ведь, когда копаешь по грудь в мутной воде или в море (волны) и выронишь скуп и он колом идет на дно замудохаешься его ловить, искать и доставать со дна. А этот всегда стоит рядом с тобой... можно отдохнуть, поправить снарягу, почесаться! ![]() Короче я сразу заметил эти преимущества фибера. Сань,уже обсуждалась необходимая плавучесть ... ручка из ясеня имеет плотность 0,75 г\см3, и она торчит из воды если отпустить из рук скуп. но при подъёме скупа когда ручка должна утонуть совсем не напрягает(я про это). Radiomans.про алюминий согласен...,главное чтоб рук не мазал и с толщиной стенки не переборщить... и я кстати тоже ржал с балтийского видео где много знакомых лиц махало нержавеющими трубами с бутылками... ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 24 2012, 14:06) Сань, а что, пропарафиненная деревянная не стоит? Честно не знаю но мне кажется копать веткой ... прошлый век! Надёжнее и легче файбера ничего нет! Прогресс не задушишь парафином! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 24 2012, 20:12) Честно не знаю но мне кажется копать веткой ... прошлый век! Надёжнее и легче файбера ничего нет! Прогресс не задушишь парафином! ![]() ![]() Сань фибер это прошл век... ![]() ![]() ясень с парафином форева ! ![]() зы:это вообще мужское дерево начиная с энеолита.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Веткой копать ли, или люминием, само копалово уже прошлый век.
Что бы полностью отжать водоем, его спускать надо. И чистить. Быстро и эффективно. У меня тут, с конкурирующей организацией ![]() ![]() ![]() А жаль. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ May 24 2012, 09:21) Я просто ни разу не встречал его ни в магазинах типа "всё для дома", ни в строительных. Какой направленности магазины в которых он продаётся? Трубы делают в г. Ступино, в магазинах они не продаются, напишите в личку свой город, ближайших дилеров Вам скину. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 24 2012, 18:12) Честно не знаю но мне кажется копать веткой ... прошлый век! Надёжнее и легче файбера ничего нет! Прогресс не задушишь парафином! ![]() ![]() Деревянную палку приятно в руке держать - натур продукт! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 24 2012, 20:38) Веткой копать ли, или люминием, само копалово уже прошлый век. Что бы полностью отжать водоем, его спускать надо. И чистить. Быстро и эффективно. У меня тут, с конкурирующей организацией ![]() ![]() ![]() А жаль. А они что предлагали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ May 25 2012, 00:01) А они что предлагали? Они предлагали свой водоем. То ли дно им почистить, то ли рыжиков отсыпать. Ну вот теперь мы без рыжиков, а они с грязным дном. ![]() Кстати, на скупе у меня не люминий, но я и не напрягаюсь , что мы не в подводной лодке. Да азарт присутствует, но не до самолюбования собственным инвентарем. Далеко это как-то все, когда сидишь молча на берегу осушенного водоема, вокруг березки шумят, солнышко греет, а в руках у тебя только одна обручалка и серебряная сережка, потому как копнули его перед тобой сухопуты, простыми лопатами, и смотришь ты на эти кратеры и думать как-то уже ни о чем не хочется. Сообщение отредактировано Джан: May 25 2012, 06:56 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
прочитал про мачты от серфинга..улыбнуло..если у кого то есь знакомые серферы или серфстанция то поищите поломанные гики..я обрезал гик и вставил в скуб...там алюминии который сделан так что бы выдерживать при катания не виндсерфинге..он пружинит и обтянут специальным поритстым материалом...очень удобно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 25 2012, 07:41) Они предлагали свой водоем. То ли дно им почистить, то ли рыжиков отсыпать. Ну вот теперь мы без рыжиков, а они с грязным дном. ![]() Кстати, на скупе у меня не люминий, но я и не напрягаюсь , что мы не в подводной лодке. Да азарт присутствует, но не до самолюбования собственным инвентарем. Далеко это как-то все, когда сидишь молча на берегу осушенного водоема, вокруг березки шумят, солнышко греет, а в руках у тебя только одна обручалка и серебряная сережка, потому как копнули его перед тобой сухопуты, простыми лопатами, и смотришь ты на эти кратеры и думать как-то уже ни о чем не хочется. Так поговори еще раз с хозяевами водоема,может и придете к согласию. А насчет осушенного конечно жаль,что не первый успел,но что же делать. Бывает ездишь,ездишь, а толку ноль, не то чтобы обручалку, а серебрушку не найти Прошу прощения за флуд Сообщение отредактировано незлите: May 25 2012, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ May 25 2012, 08:52) прочитал про мачты от серфинга..улыбнуло..если у кого то есь знакомые серферы или серфстанция то поищите поломанные гики..я обрезал гик и вставил в скуб...там алюминии который сделан так что бы выдерживать при катания не виндсерфинге..он пружинит и обтянут специальным поритстым материалом...очень удобно.. так и есть ,трубка от гика обклеена "eva" для того чтоб руки не скользили,диаметр подходит...,только вставлять в скуп нужно более прямой частью... но ясень всё равно лучше... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ May 25 2012, 09:34) так и есть ,трубка от гика обклеена "eva" для того чтоб руки не скользили,диаметр подходит...,только вставлять в скуп нужно более прямой частью... но ясень всё равно лучше... ![]() А не начать ли тебе продажи этих самых ясеней, ну что бы удовлетворить так сказать потребности? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ May 25 2012, 11:44) А не начать ли тебе продажи этих самых ясеней, ну что бы удовлетворить так сказать потребности? ![]() у меня же не столярный цех... ![]() каждый при желании заиметь ручку из ясеня может решить этот вопрос на месте и,в СНГ это не проблема и дешевле чем пересыл станет. но особо нуждающимся старым клиентам из японии высылал пару пачек,у них кроме сакуры и бамбука ничего нет... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
появися летний поезд Одесса-Волгорад-Астрахань
так что если кто сомневался в этом направлении... доставка в летний период наладилась(быстро и дёшево.) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:48 | |
![]() |