![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дон-ник. хотения большинства ещё не всё в этом мире...
![]() ведь большинство хочет докторскую колбасу по 20гривен за килограмм..., а то что себестоимость колбасы сделаной по ГОСТу или хотябы в разумных пределах не может быть ниже 60-70гривен . есть разные производители , одни делают по ГОСТу вопреки просьбам трудящихся, и если я покупаю колбасу то именно эту... а есть производители которые следуют логике не сделать колбасу, а сделать то что люди хотят получить...., в итоге все получают что хотят... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 18 2012, 12:13) Саня. Для заморских товарищей где используется дюймовая(английская) система измерения 32мм(1,26") по умолчанию с начала 2012года,так как ручки стандартные 32мм используются.(сша,англия,австралия,новая зеландия) хотя и к вам заказывают 30,7мм(1,2") или по старой памяти или ещё по каким причинам. Bergedelweiss. сложнее сломать что...? тут в правильности посадки ручки ,её подготовке и использовании инструмента больше нюансов вылазит... а не толщина 1,3мм. зы:ведь как на самом деле выйдет: будет труба под 32мм ручку сделана а на просторах СНГ(твой "Дойчландовский" случай не рассматрваем) ручки либо 30мм либо 36-42мм, вот и будут тесать 40мм для того чтоб всунуть в 32мм посадчное место (вместо того чтоб поставить ручу 30мм),и что получится...? да всё тоже,ручки на заниженом сечении в месте проточки будут ломатся быстрее чем цилиндрические ручки меньшего диаметра.... ![]() Я высказывая свое мнение, руководствовался своими эгоистичными, единоличными потребностями, не думая о других, отсюда и размер 32 - самый распространенный в моем случае. ![]() Выходит тебе надо делать разные партии скупов - для СНГ и остального мира, что бы удовлетворить потребности всех. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 18 2012, 15:29) Я высказывая свое мнение, руководствовался своими эгоистичными, единоличными потребностями, не думая о других, отсюда и размер 32 - самый распространенный в моем случае. ![]() Выходит тебе надо делать разные партии скупов - для СНГ и остального мира, что бы удовлетворить потребности всех. ![]() я так и делаю... уже давно. у любого заказчика есть возможность заказать то что я произвожу на потоке или по опции,просто хотел унифицировать и уменьшить количество моделей и версий... зы: а здоровый эгоизм -это правильно.... надо исходить из того какую ручку можно приобрести\изготовить в германии и соответственно под неё сделать выбор правильный выбор. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Конечно должны быть варианты.
на моём скубе стоит труба 32мм ( Д16Т) , через титановую трубу 28мм. если бы было посадочное 32мм, много проблем пришлось мне избежать. самое главное чтобы не было так : Диаметр отверстия под ручку 42мм.,толщина стенки 3мм. (для тонкой ручки надо выточить втулку-переходник) ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 18 2012, 15:57) я так и делаю... уже давно. у любого заказчика есть возможность заказать то что я произвожу на потоке или по опции,просто хотел унифицировать и уменьшить количество моделей и версий... ... Это логично и с точки зрения производства - оправдано. Переходи на 32 мм. Одобрям-с! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Apr 19 2012, 08:05) Это логично и с точки зрения производства - оправдано. Переходи на 32 мм. Одобрям-с! ![]() И высоту поднять не помешает! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
руки чешутся у Ставра взять скуп, интересует долговечность и крепость сварки при копе не только песка но и твердой породы.
что скажете господа ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 19 2012, 12:16) И высоту поднять не помешает! ![]() куда её поднимать? высота в гармонии с шириной, нарушишь гармонию ... ![]() Shizja.для твёрдой породы есть кайло или лом. для грунтов где помимо песка есть глина и камни просто выбирается соответствующая модель типа М-10 или М-9. сварка тут непричём..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Apr 19 2012, 15:51) куда её поднимать? высота в гармонии с шириной, нарушишь гармонию ... ![]() Как куда поднимать? У меня сейчас труба 160мм, так что высота в самый раз, а ширины не хватает, так что при ширине 200мм сам Бог тебе велел поднять высоту! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Фу-у !!! Прочёл все 109 страниц ( кондидацкий минимуи ) Уважаемый Ставр - тоже хочу именно Ваш скуп, тем более, что у Вас на карте Беларуси нет ещё. Места поиска - река( в основном песок) и озера, мой вес 65кг - что посоветуете ( монстрик-11?)
Сел читать про тралы - теперь и грабли жадину хочу.! -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Помнится, я тут выкладывал разработку скупа.
Да, да, старожилы помнят. Так Ставр разработку спи....дил""" *украл), а теперь за 220уе толкает. Окуеть! Я ж говорил Ставру, что менЕ не жалко, пусть только мне один в подарок пришлет, но ставр, удавится, за копейку, млин..... Шо, за стыдоба....?) )))))))))))))))) Вот такой выкладывал, примерно: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Так ты же сам виноват - добрая душа, не делай добра не получишь зла. Тута не только идеи воруют - последние трусы на ходу снимают. А чо вчера сайт лежал? Белые архи ломанули?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Deseo.может ты ещё и велосипед изобрёл?
![]() тема с такой спиной скупа скурена ещё в прошлом году в начале года Стивом и мной,причём в разных конструктивных решениях, тихо скурена и забыта... прошлой осенью я говорил о том что сделал скуп большим обьёмом но не производил для продажи, в этом году кое чито изменил и начал делать...,тебе озвучить обьём продаж модели евроэкск-3 ... ![]() это тупиковая конструкционная идея,и только для случаев с зыбучим песком.... стыдоба это в твоём случае чтото вообще говорить по поводу какихто разработок, когда всё уже давно придумано до тебя...., а тем более гнать что у тебя чтото украли... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 2 2012, 22:31) Deseo.может ты ещё и велосипед изобрёл? ![]() тема с такой спиной скупа скурена ещё в прошлом году в начале года Стивом и мной,причём в разных конструктивных решениях, тихо скурена и забыта...[U] ..., а тем более гнать что у тебя чтото украли... ![]() Да ты сам плетешь фигню Ты может и скурил и забыл, потому-что ты нифига не понял, да я тебе, великому технологу популярно доказал и напомнил, что это самое красивое, что можно сделать, хотя брешешь ты, стопудово. Хоть докажи чем -нибудь, что крутил 'ту разработку ранее, а то верю-не верю, ромашка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grigorie @ May 2 2012, 13:09) Фу-у !!! Прочёл все 109 страниц ( кондидацкий минимуи ) Уважаемый Ставр - тоже хочу именно Ваш скуп, тем более, что у Вас на карте Беларуси нет ещё. Места поиска - река( в основном песок) и озера, мой вес 65кг - что посоветуете ( монстрик-11?) Сел читать про тралы - теперь и грабли жадину хочу.! Не парьтесь, только разве деньги лишние есть. В реках ловить можно только до ближайшего ливня, который умоет все берега на свое умотрение. Сделайте себе конус из любого подручного материала, даже из китайского корпуса ПК (выкладвал как то фото 45 минут работы) У Ставра бизнес, но красота его изделий ну ни как не повлияет на Ваш фарт. P\S Для меня при постоянном нахождении "ниже ватерлинии" скуп абсолютно непригоден. P\S\S Я тоже из РБ и поэтому говорю исходя из наших реалий. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Загадочый конус!!! Никак не пойму чем он может быть лучше скупа тем более ниже ватерлинии?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ May 4 2012, 03:03) да я тебе, великому технологу популярно доказал и напомнил, что это самое красивое Хоть докажи чем -нибудь, что крутил 'ту разработку ранее, а то верю-не верю, ромашка. что ты мне доказал? конструкция с горбатой спиной как на моём евроэкскаватор-3 или у Стива (на проскуп экспериментальной модели) это тупиковый компромисный вариант,который был обмусолен в феврале- марте 2011года и делался по просьбе и заказам заокеанских коллег таких как Макс из Вабичь и др. причём я своё негативное мнение высказал сразу, а для тех кто сопромат не учил и не может себе представить и смоделировать в голове как это будет работать должно дойти через руки... ![]() причём чтобы всё было не пустым звуком я сделал подобную модель и проверил на практике. ещё раз повторю это чисто коньюктурная ,комерческая модель,причём для идеальных условий чистого зыбучего песка... Сообщение отредактировано stavr: May 4 2012, 13:59 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 4 2012, 12:27) Загадочый конус!!! Никак не пойму чем он может быть лучше скупа тем более ниже ватерлинии? ![]() Саня конус для нырялки действительно удобен... ,особенно когда просвет как у Конус-12 . -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Stavr, подскажите где посмотреть ваши скубы и условия оплаты. Пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
PATAP. посмотреть фото и почитать характеристики и рекомендации можно на моём сайте stavrscoop.com
цены для форумчан отличаются от тех что на сайте, Монстрик-10,Монстрик-11,Монстрик-9 =120уе(убитых енотов\ президентов ) Крепыш =130уе Евроэкскаватор-2 =140уе Монстрик-6 =150уе Евроэкскаватор-3 =договорная и под заказ. конус-12,конус-9=85уе грабли:стандартная "пляжная расчёска"8 зубьев =120 уе "пляжная расчёска" жадина ,12 зубьев =150уе зы:для постоянных клиентов условия скидок и привилегии прежние. условия оплаты-предоплата. доставка в зависимости от региона и города:почта,поезд,автобус. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:09 | |
![]() |