![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Archiepiskop.Удачной охоты!
главное было следовать полученой инструкции ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 15 2012, 16:49) Archiepiskop.Удачной охоты! главное было следовать полученой инструкции ![]() Ставр, чтобы такого желания у таможенников не возникало, недостаточно писать в декларации "Подарок". Нужно еще и открытку внутрь посылки вкладывать с надписью типа "Дорогой Иван Иваныч, поздравляю с днем защиты насекомых!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Chal. на португалию и израиль так и делаю...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Feb 15 2012, 18:18) Ставр, чтобы такого желания у таможенников не возникало, недостаточно писать в декларации "Подарок". Нужно еще и открытку внутрь посылки вкладывать с надписью типа "Дорогой Иван Иваныч, поздравляю с днем защиты насекомых!" Да, совершенно верно! Открытка стоит 2 копейки, а отсекает все пушистые хвосты! Со следующим скупом потребую у Ставра открыточку на память. ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maizik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: ашдод израиль Пользователь №: 19,875 Металлоискатель: fisher cz-3d cz-21 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
в израиле по новым таможенным правилам до 1200 шекелей не подлежит обложению для незнающих 1 доллар 3.7 шек. мой монстрик-10 успешно прошел обкатку на разных пляжах от чистейшего песка до гальки с ракушками и включениями камней. кстати дошел быстро за 10 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Archiepiskop. я уже тренирую каллиграфический почерк...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 22,529 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Руслан, подскажите а М-11 не играет при нагрузке в местах запилов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Feb 15 2012, 21:17) Да, совершенно верно! Открытка стоит 2 копейки, а отсекает все пушистые хвосты! Со следующим скупом потребую у Ставра открыточку на память. ;-) Открытки будет недостаточно, таможенники не тупые люди. Вкладывайте дополнительно теплые носки вязанные, конфетки и печеньки. Ну и фото бабульки с золотыми зубами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Feb 17 2012, 19:07) Решил немного попиарить Ставра, а заодно показать свою чудо-ручку. Оптически я бы сказал "минелабовский скуп" ;-)) От Ставра. В работе ещё не пробовал. О тестах напишу позже. Если это алюминий 1-2мм то усиливай вставкой трубы меньшего диаметра вовнутрь а то и двух если грунты тяжелые иначе согнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Feb 25 2012, 19:17) Если это алюминий 1-2мм то усиливай вставкой трубы меньшего диаметра вовнутрь а то и двух если грунты тяжелые иначе согнет. Спасибо. Думал об этом, поэтому пока две разные ручки сделал. Посмотрим на практике. Можно конечно лом приварить для тяжёлого грунта, но это на крайний случай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-February 12 Пользователь №: 40,127 Металлоискатель: Garret 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет,я недавно на данном ресурсе,интересует скуп для копа на море(грунт- песок и ракушки)
а также в лесистой местности (грунт очень каменистый с глиной) можно ли обойтись 1 видом скупа? Вес значения не имеет. П.С. форум читал,но много противоречивой информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 11-January 09 Пользователь №: 7,370 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Feb 17 2012, 19:07) Решил немного попиарить Ставра, а заодно показать свою чудо-ручку. Оптически я бы сказал "минелабовский скуп" ;-)) От Ставра. В работе ещё не пробовал. О тестах напишу позже. А можно подробней,про ручку,что за материал,где покупали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(SGV @ Feb 28 2012, 12:04) А можно подробней,про ручку,что за материал,где покупали? Материал обеих ручек- алюминий. Изогнутая в первом варианте от немецких граблей. Вот похожая модель, только ровная. http://www.amazon.de/GARDENA--CS-ergoline-...425889&sr=1-344 Она где-то 27-28 мм в диаметре, поэтому пришлось сделать втулку, которую взял от второй ручки, она как раз 30 мм в диаметре. Возможно придётся усилить, но это уже только весной, когда залезу в воду и протестирую всё. GARDENA 3745-20 Combisystem Alu-Stiel 150plus (150cm) Ergoline вот нашёл... может пригодится кому. Сообщение отредактировано Archiepiskop: Feb 28 2012, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Поздравляю женщин форума с праздником весны и любви!
пляжным охотницам можно стукнутся в личку или почту, для Вас в течении недели праздничные скидки устроим если от меня чего нужно... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Всем привет. Расскажу в этой теме о прохождении теста Stavr's Scoop и моих новых рыбацких штанов.
Вчера выдался понастоящему солнечный весенний день и я решил немного походить в воде. Тем более скуп Ставра уже давненько посматривал на меня дома из угла. На озере пахло началом лета, людишки повыползали как тараканы на солнышко, открылась летняя кафешка. Я впрыгнул в свой костюмчик, взял инструмент и отправился в воду. Поначалу думал что минут через 20 замерзну, а пролазил три часа и даже немного вспотел. Приходилось заходить чуть поглубже что б охладиться. Скуп понравился сразу, даже не нужно было привыкать, т.к. на чистом песке в воде цели доставал максимум со второго раза. Немного сложнее было на гальке перемешанной с песком, но думаю это дело опыта. Зделал первый вывод, что на гальке скуп надо подегривать немного, что б он, как бы расшевеливал дно. Результатами поисками поделюсь чуть ниже. Не сказать что был доволен, т.к. бывали деньки и получше, но присутствовала одна фенечка! Я человек немного суеверный и когда закзывал скуп у Ставра, попросил что б скуп был заряжен положительной энергией!!! К чему я это спросите вы? А к тому, что вчера было моё первое погружение, первый раз испытывал штаны и первый раз обкатывал скуп на который словил рыжика! Ну не моральное ли удовлетворение!? Рыжик конечно фигня, 1.5 гр и проба 333, но сам факт, вот что важно для меня. Всём удачного копа! Ниже пару фоток.. Фото1 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Archiepiskop. я старался..., ну и волшебное заклинание,всё как положено
![]() за пяток выходов вообще привыкнешь и скуп будет вообще продолжением руки... Удачного копа! -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 17 2012, 19:06) Archiepiskop. я старался..., ну и волшебное заклинание,всё как положено ![]() за пяток выходов вообще привыкнешь и скуп будет вообще продолжением руки... Удачного копа! а мне заклинание было? получил скуп. Конструктив мне понравился. исполнение тоже. 5+. Спасибо за болтик. ![]() Жена тоже в восторге -тоже понравилось, хочет применить на даче, не знает, пока к чему ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:29 | |
![]() |