![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 5 2012, 16:47) даже у нас на чёрном море береговая линия замёрзла на 200-500м А лёд твердый-толстый - ходить можно? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Markus. лёд толстый ...,но это "морской лёд" а если точнее смёзшаяся шуга и льдины с лиманов.... ,проваливается без треска и других звуков.
но по такому льду ходить могут только полные ... "камикадзе" ![]() нормальный человек на такой лёд не пойдёт... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ставр, будьте любезны засветите ссылку по теме, где указан ассортимент (фото) и расценки по вашей продукции.
Начал смотреть посты 3-х летней давности, и, сейчас по диалогам вижу, что многое изменилось. И, если возможно, проконсультируйте, пожалуйста, какой лучше скуб по универсальности для волжских пляжей и деревенских прудов с глинистым заиленным дном. И, стоимость доставки, и форму оплаты, пжл ![]() -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Средняя Волга Пользователь №: 37,205 Металлоискатель: DEUS Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
stavrscoop.com
Ставр, извини, не удержался ![]() Сообщение отредактировано Голиаф: Feb 9 2012, 19:24 -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Zukerman.ссылка на сайт уже озвучена,там можно поглядеть...
по ценам для форучан на прошлой странице был прайсик Оглашу свежие цены для форумчан на 4 февраля 2012г : Монстрик-10,Монстрик-11,Монстрик-9 =120уе(убитых енотов,) Крепыш, 5граник-2 , =130уе Евроэкскаватор-2, Евроэкскаватор v.5 =140уе Монстрик-6 =150уе Евроэкскаватор-3 (договорная и под заказ) конус-12,конус-9,конус-9у =85уе грабли:стандартная "пляжная расчёска"8 зубьев =120 уе "пляжная расчёска" жадина ,12 зубьев =150уе под ваши условия лучше модельку М-10 или М-11 смотреть. стоимость доставки в зависимости от вида,если поездом передать то +10уе, если почтой то +25уе. форма оплаты-предоплата, удобно "контактом" ( http://www.contact-sys.com/transfer/from/R...FEDERATION.html ) или Liqpay( https://liqpay.com/ ) подробности обсудить лучше напиши мне в почту stavrscoop@gmail.com в теме добавь скуп для Zukerman. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zukerman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,471 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Думать будем
![]() -------------------- «коль не дашь напыться, дай хошь подывыться»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Сани летом готовят, а скупы зимой! Подорожали немного смотрю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голиаф @ Feb 9 2012, 19:23) stavrscoop.com Ставр, извини, не удержался ![]() Хорошие совочки! Уже каплю деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(архиолог @ Feb 11 2012, 14:46) Хорошие совочки! Уже каплю деньги. Пока накопишь, они ещё подорожают или вообще не будет, бери сразу пока не сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magadanez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,471 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 5 2012, 22:47) даже у нас на чёрном море береговая линия замёрзла на 200-500м хотя до циклона(пару недель назад) всё было как в африке..., можно было отводить душу после перетряски. Привет! Да, замерзшее Черное море впечатляет, похоже на Охотское в ноябре. Вопрос у меня по инструментам, а именно по "лопате" - была такая в одном из Ваших старых постов. А на сайте ее нет.. Легкий должен быть скуп.. это привлекает. Меня интересует пляжный коп по песчаному берегу и у берега, до колена (МД подводного не имею). Пойдет "лопата" для этих целей или лучше взять что-то другое? Работать думаю в основном по пресным пляжам, ил попадается не очень вязкий, но больше песок, кое-где мелкая галька. Спасибо М Сообщение отредактировано magadanez: Feb 11 2012, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Feb 11 2012, 13:56) Пока накопишь, они ещё подорожают или вообще не будет, бери сразу пока не сезон ![]() Дык если бы просто взять можно было я бы взял. Но за это ведь деньги надо давать. А их нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
лучше конечно покупать снарягу заблаговременно.
сейчас или до конца апреля(не в сезон) потому как когда начинается сезон то наличие сразу заканчивается и не всегда есть возможность оперативно сделать нужные модели и выполнить заказ срочно... magadanez.модель "лопата" снята с производства,заменена более интересными по характеристикам моделями. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сулемандр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,563 Металлоискатель: AT-gold Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Может лучше что-нибудь по теме напишете,ато так и не определился с прохой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сулемандр, Вы по-русски читать умеете? Эта тема - про Ставровские скупы - совки для пляжного поиска изготовленные Ставром - их преимущества и особенности.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Сулемандр.эта тема про скупы (sand scoop)совочки для песка которые делает Stavr(то бишь я). когда будете со скупом определятся -заходите с вопросами.
а по прохору(AT PRO) вам в эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=128838&st=3800 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Ставр понравились савочки! Супер! Но вопрос меня один мучает. Почему цена на EVROEXCAVATOR-3 v.30 ощутимо выше чем на остальные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
архиолог. а где ты видел узкоспециальные или професиональные вещи по такой же цене как и все остальные?
а чего вас должна заботить цена на евроэкскаватор-3,он всё равно вам врятли подойдёт....,пусть это беспокоит тех кому он реально нужен...,хотя они вопросов о цене не задают. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 12 2012, 20:02) архиолог. а где ты видел узкоспециальные или професиональные вещи по такой же цене как и все остальные? а чего вас должна заботить цена на евроэкскаватор-3,он всё равно вам врятли подойдёт....,пусть это беспокоит тех кому он реально нужен...,хотя они вопросов о цене не задают. Мне он почему то больше всех нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сулемандр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,563 Металлоискатель: AT-gold Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 12 2012, 12:37) Сулемандр, Вы по-русски читать умеете? Эта тема - про Ставровские скупы - совки для пляжного поиска изготовленные Ставром - их преимущества и особенности. Да,пардон. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 12 2012, 21:02) архиолог. а где ты видел узкоспециальные или професиональные вещи по такой же цене как и все остальные? а чего вас должна заботить цена на евроэкскаватор-3,он всё равно вам врятли подойдёт....,пусть это беспокоит тех кому он реально нужен...,хотя они вопросов о цене не задают. Правильно сказано! Кому нужно, тот купит! Забрал сегодня с таможни твой или вернее уже свой первый скуп! Хотели денег таможенники с меня скосить, но не пролезло. Хер им, а не денег! Скуп оптически очень понравился, аккуратная работа. Порадовала надпись на скупе "StavR scoop М-10" Чувствуется, что вещь заряжена положительной энергией. Тперь я один из тех у кого есть такая штучка. Проверить в работе смогу когда потеплеет. Спасибо Руслан. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:11 | |
![]() |