![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ну да на забугорных хвалят а на наших травят.. ну или травили много лет. О Ставре можно книгу писать "Как закалялась сталь".
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Вадёёк. ну как бы сегодня (14.янв)последний день новогодней скидки...
на монстрики М-10 ,М-11, (М-9 просто нет в наличии...) так что если оплатите срочненько то будет вам скидка и на 1 и на 2 шт. а так вообще скидки от 3штук... подробности и счётик отправлю в личку. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
argys |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 38,010 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
всем доброй ночи.почему бы не сделать скидки на весь зимний периуд.январь всегда мертвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
argys. ну не у всех он мёртвый..., по основной работе хватает напрягов...
да будут скидки ещё ... и на 23 февраля и прочие праздники.... но я ведь тоже может хочу куда то отъехать покопаться, покататься в горы и т.д. ... как вернусь так и организуем очередную скидку . -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ставр, здравствуйте.
Хотел бы попросить, что б вы мне изготовили скуп. Как это вообще происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Archiepiskop.сначала надо определится с условиями поиска , основными целями и прибором.
в зависимости от условий где будет происходить поиск(вода,прибойная линия,сухой песок) и твёрдости и фракции грунта (чистый песок,песок с глиной и илом, глина накрытая песком, мелкая галька и битая ракушка, глина с песком и камнями ) выбирается модель по прочности и сепарации. затем это логически соизмеряется с размером катушки и типом прибора и физическими данными поисковика. в итоге делается правильный или наиболее компромисный выбор. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 22 2012, 00:45) Archiepiskop.сначала надо определится с условиями поиска , основными целями и прибором. в зависимости от условий где будет происходить поиск(вода,прибойная линия,сухой песок) и твёрдости и фракции грунта (чистый песок,песок с глиной и илом, глина накрытая песком, мелкая галька и битая ракушка, глина с песком и камнями ) выбирается модель по прочности и сепарации. затем это логически соизмеряется с размером катушки и типом прибора и физическими данными поисковика. в итоге делается правильный или наиболее компромисный выбор. Хорошо, тогда попробую продвинуться вперёд. Мой вес где-то 80-83 кг, подводника пока нет но думаю это будет Экскалибур 2. Поиски как я уже говорил хотел бы производить в разных местах, иногда в Испании по песочным пляжам, а иногда и по белорусским прудам. Я изучил форум и думаю мне бы подошёл какой-нибудь Монстрик. Чирканите как на счёт отправки в Германию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Archiepiskop. в германию высылаю без проблем, причём доходит посылка быстрее чем например в РФ.
Обратите внимание на модель М-10 или М-11. как универсальные прочные модели . -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jan 22 2012, 13:11) Archiepiskop. в германию высылаю без проблем, причём доходит посылка быстрее чем например в РФ. Обратите внимание на модель М-10 или М-11. как универсальные прочные модели . Вот и славненько! Скажите сколько и как с оплатой? А на счёт монстра, то думаю М9 было бы оптимально, он как-то меньше просверлен у основания, что придает мне больше уверенности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Archiepiskop . Мощности М-10 вполне достаточно для любых условий в описаных местностях...
М-9 силно тяжол(хотя некоторые западные скупы для копа чистого песка весят больше) и предназначен для глины с камнями... ну и асфальт если нужно можно покопать маленько ... ![]() подробности отправил в почту. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jan 22 2012, 13:49) Archiepiskop . Мощности М-10 вполне достаточно для любых условий в описаных местностях... М-9 силно тяжол(хотя некоторые западные скупы для копа чистого песка весят больше) и предназначен для глины с камнями... ну и асфальт если нужно можно покопать маленько ... ![]() подробности отправил в почту. Может вы и правы на счёт М-10. Но думаю это всего мой первый скуп, а за ним пойдёт ещё один типа Евроэскаватор-2 V 22, поэтому как бы неплохо было бы один для асфальта и один для песочка. ) Сообщение отредактировано Archiepiskop: Jan 22 2012, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Archiepiskop. как по мне то М-9 перебор...
я их конечно делаю но очень мало, так как небыло мне известных случаев прогиба днища у М-10 в любых условиях то я рекомендую именно его. отличаются М-10 и М-9 именно днищем, спина у обоих скупов имеет одинаковую прочность... обусловленую другими параметрами. пара из скупов М-10 и Евроэкскаватор-2 для прибора типа мечь закрывает практически все необходимые для пляжного копа условия. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jan 22 2012, 15:01) Archiepiskop. как по мне то М-9 перебор... я их конечно делаю но очень мало, так как небыло мне известных случаев прогиба днища у М-10 в любых условиях то я рекомендую именно его. отличаются М-10 и М-9 именно днищем, спина у обоих скупов имеет одинаковую прочность... обусловленую другими параметрами. пара из скупов М-10 и Евроэкскаватор-2 для прибора типа мечь закрывает практически все необходимые для пляжного копа условия. Ну вам виднее, может вы и правы на счет М-10. Тогда берём его! Замётано! О пересылке и оплате неплохо бы всё обговорить в Skupe. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Оглашу свежие цены для форумчан на 4 февраля 2012г :
Монстрик-10,Монстрик-11,Монстрик-9 =120уе(убитых енотов) Крепыш, 5граник-2 , =130уе Евроэкскаватор-2, Евроэкскаватор v.5 =140уе Монстрик-6 =150уе Евроэкскаватор-3 (договорная и под заказ) конус-12,конус-9,конус-9у =85уе грабли:стандартная "пляжная расчёска"8 зубьев =120 уе "пляжная расчёска" жадина ,12 зубьев =150уе зы:для постоянных клиентов условия и привилегии прежние. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 4 2012, 19:02) Оглашу свежие цены для форумчан на 4 февраля 2012г : Монстрик-10,Монстрик-11,Монстрик-9 =120уе(убитых енотов) Крепыш, 5граник-2 , =130уе Евроэкскаватор-2, Евроэкскаватор v.5 =140уе Монстрик-6 =150уе Евроэкскаватор-3 (договорная и под заказ) конус-12,конус-9,конус-9у =85уе грабли:стандартная "пляжная расчёска"8 зубьев =120 уе "пляжная расчёска" жадина ,12 зубьев =150уе зы:для постоянных клиентов условия и привилегии прежние. А на фото посмотреть можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
архиолог. фото, характеристики ,рекомендации,и прочая полезная инфа здесь http://stavrscoop.com/
и в этой теме если отлистать чуток назад. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Средняя Волга Пользователь №: 37,205 Металлоискатель: DEUS Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил скуп от Ставра, модель М-6. На вид совок понравился, грамотная и надежная конструкция. Теперь осталось обкатать это чудо Украинской сборки на пляжах родной Волги, через пару дней начнём бомбить ![]() Сообщение отредактировано Голиаф: Feb 5 2012, 12:06 -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голиаф @ Feb 5 2012, 13:05) Сегодня получил скуп от Ставра, модель М-6. На вид совок понравился, грамотная и надежная конструкция. Теперь осталось обкатать это чудо Украинской сборки на пляжах родной Волги, через пару дней начнём бомбить ![]() Это чё, какая-то другая "родная Волга", в южном полушарии, штоль? Наша Волга, вроде как, твердая чичас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
даже у нас на чёрном море береговая линия замёрзла на 200-500м
хотя до циклона(пару недель назад) всё было как в африке..., можно было отводить душу после перетряски. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Средняя Волга Пользователь №: 37,205 Металлоискатель: DEUS Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 5 2012, 15:03) Это чё, какая-то другая "родная Волга", в южном полушарии, штоль? Наша Волга, вроде как, твердая чичас. ![]() Это Ваша Волга чичас твердая а наша жидкая ![]() ![]() -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:13 | |
![]() |