![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 20 2009, 15:34) Нормальное явление если есть скуп за 100 значит скоро появятся дешевле и дешевле,и качество будет не хуже,называется это дело-конкуренция! ![]() ![]() Энаю я эту конкуренцию..Сверху шик, внутри пшик. Такой ставровский скуп в Европе реально стоит минимум 200 евров, если заказать у слесаря, у него час работы от 70 до 90 евров оценивается плюс материал - как правило хреновенький. А китайский за 50 евро с ручкой, если выдержит месяц интенсивной работы - узе холосо. Ставру пора свое клеймо ставить, если скупа на год хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А какой дурак его в Европе делать будет!? Покупаешь у Ставра скуп,даешь куму который работает на анологичном оборудовании,и хорошо разбирается в металлах. Плюс отсылаешь ему 100 евро на материал и магарыч,и этот кум по родственному ваяет тебе десяток точно таких же скупов на радость тебе и людям. Вариант вполне реален,а кто играться не хочет,тот просто покупает готовый скуп,и хвалит потом какой он хороший,и сколько рыжья накопал с первой ходки
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.еслиб это всё было так просто и прибыльно то скупов таких понаделовали вагон и маленькую тележку и причём до меня....
но почемуто я не видел скупов повторённых с моего с такимиже рабочими характеристиками к томуже по более низкой цене... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
stavr, я пока голосую за 1 вариант.
еще добавлю тебе информации о применимости - застряла моя субару в канале гравийном, на течении ощутимом, на брюхо села. стал из-под машины скупом гравий в воде вытаскивать, очень легко и приятно откопался. спасибо за скуп. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 21 2009, 03:38) А какой дурак его в Европе делать будет!? Покупаешь у Ставра скуп,даешь куму который работает на анологичном оборудовании,и хорошо разбирается в металлах. Плюс отсылаешь ему 100 евро на материал и магарыч,и этот кум по родственному ваяет тебе десяток точно таких же скупов на радость тебе и людям. Вариант вполне реален,а кто играться не хочет,тот просто покупает готовый скуп,и хвалит потом какой он хороший,и сколько рыжья накопал с первой ходки ![]() Ставр уже озвучивал цену на чертеж - 20 у.е. Так что дерзайте, ждем уменьшения цены. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Голосую за первый вариант. Если сделать больше по размерам, тогда от дна приподнимать тяжеловато будет. И на нышнем варианте ромба иной раз, когда уже устанешь, ногой помогать приходиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Глина : немного поболтать,потом опустить в воду и размять крупные куски
одной рукой, дальше по кругу,периодически заглядывая в скуб,как правило, всю глину промывать не надо,находка быстро оказывается на визуальном контакте. По всей видимости она не проваливается в глину и лежит относительно на поверхности,поэтому и обнаруживается быстро. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 21 2009, 03:38) Покупаешь у Ставра скуп,даешь куму который работает на анологичном оборудовании,и хорошо разбирается в металлах. Не всё так просто как на самом деле (с) Показал и рассказал я про скуп своему бывшему инженеру Вовику - он как раз по специальности учился и щас работает - настраивает станки лазерные и водушно-гидро и по всякому резательные... Давай сделаем десяток? Один мне остальные желающим продадим. Он говорит - как 2 пальца об асфальт но только стоимость будет ничуть не меньше чем у твово Ставра. А Вовик всё про это знает - и программму напишет для любого станка и сколько металл стоит и сколько сантиметр реза стоит при лазерной резке и воздушной... Так что вот такая скрытая реклама Ставру и его способностям - как он умудряется делать добротную вещь из нормальных материалов за приемлемую цену? Да еще на Украине, скажем так, не самой богатой стране ![]() Надеюсь, Ставр мне скидку сделает за такую рекламу ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Правда мой сказ не про скуп-ромбик , а про экскаватор..... Вещь убойнейшая.....Давно о таком приспособлении мечтал...Оптимальное соотношение веса, объема..короче эргономичен (удобство и сбалансированность). Потрясающая производительность. Опыта по захвату цели пока маловато...но и с учетом этого поднял с глубины по грудь за 5 чассов более ста предметов....( в том числе мусор и хлам...) А ведь это вода...не землица, где каждый кусочек можно поднести к носу и разломать. Большой захват...пока полный песка ковш наверх тянешь... он уже пуст.....Как советовал Stavr, бамбука не нашел, приделал рукоять с ручкой от снеговой лопаты ( внутри металлическая трубка). Скуп для такого объема легок и мощен, погнул кольцо, с хрустом пополам разрезал аллюминевую игрушку-мотоцикл.. Боюсь перехвалить и сглазить скупчик, я пишу , а он лежит под столом и может загордится от таких дифирамбов..Короче, настоятельнейшим образом рекомендую (рекламным агентом Stavra не являюсь...чесслово). Stavr....СПАСИБО за качественное и доступное изделие. -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 22 2009, 23:35) Правда я пока не знаю, буду ли скуб вообще брать... Я тоже копал своим самодельным и думал что лучше его быть не может, и находки были и личный рекорд выкопанной ходячки за 4 часа 178 рублей, оказалось что есть лучше, братан взял да подарил мне ставровский пятигранник. Самый большой плюс, что его не надо трясти в воде, пока поднимаешь на поверхность, весь песок уже ушёл. Кто ещё в раздумьях и не приобрёл, рекомендую, не пожалеете. (не реклама, личное мнение) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ставр,а твой брилиант(ромбик) по размерам как америкосовский или больше?
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик. габаритные размеры примерно похожи,но коечто пришлось как обычно улучшить.на первый взгляд даже не заметно....
Markus.спасибо на добром слове,как надумаешь брать скуп напиши обсудим вопрос насчёт заслуг перед Родиной.... никонлайн.а скоро выйдет в свет новая версия евро "экскаватора".... тебе такое понравится ещё больше 5гранника и подойдёт по некоторым грунтам и производительности..... Сообщение отредактировано stavr: Sep 23 2009, 13:14 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Я почему за ромб спрашивал,видил я этот америкосовский брилиант в оригинале,так он что то маловатым выглядит,твой следующий ромб будет больше!?
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
а я вот не выдержу и спрошу, телек не смотрю просто- самолеты не падали ни где последнюю неделю ?
![]() З.Ы. Stavr это я посты набираю ,чтоб тебе плюсануть за скуп. В двоем и бояться Страшней ![]() Сообщение отредактировано Caterpillar: Sep 24 2009, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
вроде самолёты не падали....по срокам должна быть на днях...
зы:небоись долетит посылочка... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 23 2009, 13:12) ....а скоро выйдет в свет новая версия евро "экскаватора".... и подойдёт по некоторым грунтам и производительности..... С этого места можно по пдробней ![]() чем он будет оличатся от обычного зкскаватора? Ну и цена останется прежней??? -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
цена прежняя 100$.....
"экскаватор" в евроверсии сокращённо v4 от обычного "экскаватор" v3 будет отличатся только увеличеным размером 6граных отверстий 12,7мм у стандартного они 9,5 и отбойником для гальки который также будет выполнять функцию заклинивания цепочек .короче после тестдрайва если всё будет работать как задумано фотки выложу. евроверсия скупа "экскаватор" будет заточена под максимальный комфорт при поиске монет и для работы на галечном пляже и в отбойке нормального песочного пляжа где присутствует восновном галька. для работы с галькой будет необходим "баблоборд". заминка с выходом новой версии обусловлена отсутствием необходимого метала,по тойже причине задерживается и продажа обычной версии "экскаваторов",но поставщики обещали решить вопрос максимально быстро. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот ещё один вопрос к ставру, как заточить скуп чтобы не стирался носик?
По опыту использования моей самоделки из нержавейки 1мм за 4 месяца носик скупа стал вот таким: ![]() Его я не затачивал вобще, за неделю использования твоего скупа на песчанногалечном пляже, есть предпосылки что он будет изнашиваться так же. ![]() Можно конечно время от времени затачивать, чтобы было всё ровно и симметрично, но может быть есть хитрый способ заточки? И почему так изнашивается носик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
если ты обратил внимание на то как заточен новый скуп то смысл тебе станет понятен...
подправлять можно по мере конкретного стирания...,при погибе можно немного проковывать рабочую кромку и слегка подправлять. а когда ты протрёшь скуп до дырочек то я думаю ты не пожалеешь денег на новый. на моём сталь стоит немного другая,мой так не будет стирается..... хотя всё в этом мире временно... ![]() песок ведь тоже когдато был пирамидами,скалами ,раковинами и т.д. Сообщение отредактировано stavr: Sep 24 2009, 20:12 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Набойку надо ставить как на солдатских кирзачах. На заклепках, так и они тоже сотрутся. А как приваривают твою сталь, Ставр, можно контактной сваркой? Я не технарь, но видел точечную сварку электротоком, она подойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:33 | |
![]() |