![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ex_sky.цену можно увидеть в моих сообщениях выше.
Вам я отписал в личку. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
stavr,смотрите личку.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ставр, когда появятся грабельки твоего производства в продаже?
-------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 13 2009, 18:46) Ставр, когда появятся грабельки твоего производства в продаже? грабельки опытный образец в работе,думаю придётся немного доработать,заклинивает нормально,играюсь с густотой зубьев и другим... грабли делал чисто для себя, но если кто закажет сделаю. но если попробовать то можно и садовые грабли сделав пропилы применить....,дёшево и сердито! ну а кто вошёл во вкус то тогда надолго и с нержавейки . -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 13 2009, 22:15) грабельки опытный образец в работе,думаю придётся немного доработать,заклинивает нормально,играюсь с густотой зубьев и другим... грабли делал чисто для себя, но если кто закажет сделаю. но если попробовать то можно и садовые грабли сделав пропилы применить....,дёшево и сердито! ну а кто вошёл во вкус то тогда надолго и с нержавейки с когтевидным пропилом. Мне и Buldozerу по скупу, за изобретение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Aug 13 2009, 15:50) stavr,смотрите личку. у тебя личка переполнена, поезд №498 идёт 4,8,12,16,20,24,28/08; Сообщение отредактировано stavr: Aug 13 2009, 22:27 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
на носу 1 сентября професиональный праздник пляжного копаря....
![]() ![]() Сообщение отредактировано stavr: Apr 22 2011, 15:43 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А ведь Ставрентий
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Идею поддерживаю!
Обеими руками ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ура! свой профессиональный праздник!
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
весь хабар зацапаете.....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Aug 6 2009, 14:08) Сегодня, на 6-м выходе, по итогам всех выходов, скуп от Stavr'a окупил себя полностью ![]() я вообще был рад от такого результата,и даже зачислил тебя в список ударников пляжного копа... ![]() но сегодня получил шокирующее сообщение в л.с.,твой рекорд побит безбожно! ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
такого рассвистяя как я еще поискать
![]() в эти выхи - прохалявил, прошлые тоже. даст бог, в следующие хоть до воды доберусь... PS реально - забот полон рот.... -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Аксель.ты не понял..... рекорд по окупаемости...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 24 2009, 18:27) Аксель.ты не понял..... рекорд по окупаемости... ![]() Это кому как повезёт, кому за 5 минут, а кому и неделю копать прийдётся чтобы окупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Aug 24 2009, 17:34) Это кому как повезёт, кому за 5 минут, а кому и неделю копать прийдётся чтобы окупить. а кому и месяц....... но просто приятно когда получаются фартовые скупы.... ![]() зы:но срок в один выход для меня шок. зыы:вообще не люблю вести разговоры насчёт окупаемости хобби,считаю както глупо и не этично,но результат просто впечатлил. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Aug 24 2009, 18:44) а кому и месяц....... А кто то может и вобще ничего не найти, если до этого не копал по воде, толи пляж убитый попадётся, толи умения и терпения может не хватить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
как бы сказать, чтобы лишнего не сказать?
![]() в общем у меня. соотношение мусор/находки - не в пользу мусора. но и находки очень редки. и рыжик если попадается в выход, то идет непосредствено перед окончанием заныра. а идет он примерно 1 на 20 монет, или на 2 серебрушки. В общем, окуп за 6 выходов, как бы ни звучало цинично, это очень посредственный результат. IMHO конечно. PS такими темпами отбить экскалибур - месяц сидеть в воде, причем на жирном пляже. Все, лишнего нгворил! PPS продаю экскалибур! недорого! ![]() ![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
По поводу фартового скуба..
Как-то купил я новый скуб, день копаю ентим скубом.. ничего! Неделю.. ничего, 2 недели.. ничего!!! ![]() Взял старый и сразу колечко! Беру новый опять ничего!!! Месяца 3 мучился а потом плюнул и продал этот невезучий скуб себе в убыток. Вообще-то у нас тут среди копарей есть какое-то суеверие по поводу скубов... небольшое такое суеверие! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
oceanhunter.есть такое...
суеверия как и приметы есть не только в копалке,рыбалке,охоте,каталке... причём незнаю на каких законах но они работают... Аксель.у меня восновном все находки трудовые...,но я знаю фартовых людей с которыми я работаю как катализатор..... ![]() (это я про сушу,на море я как волк одиночка... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 14:16 | |
![]() |