Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 25 2011, 14:35) А накопительные эти скидки как вообще набираются? ![]() Накопительные скидки набираются путем ежемесячной покупки 10 скупов единовременно, на протяжении последних 3-х лет! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 25 2011, 16:52) Накопительные скидки набираются путем ежемесячной покупки 10 скупов единовременно, на протяжении последних 3-х лет! ![]() Ответ не правильный. Уважаемый Ставр дает скидку при покупке от 50 кг скупов.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 25 2011, 15:59) Ответ не правильный. Уважаемый Ставр дает скидку при покупке от 50 кг скупов.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Grower.всё просто .... если вы уже покупали у меня скуп или скупы то и ассортимент скидочный шире и скидка больше.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Wert. по выбору скупа для приборов хорошо видящих мелочь(типа гмп,тш и т.п.):
если грунт позволяет и цели и мусор вылазят мелкие можно взять модельку Монстрик-6 с шестигранными отверстиями 6,4мм. это самое мелкое отверстие которое имеет смысл применять на скупе,если по какимто причинам нужно мельче то есть смысл использовать баблобор-сито. Конус-9 имеет отверстия 9,5мм ,такие же как и на 5гранике и крепыше,если считаете что они велики и цели проскакивают то нет смысла выбирать К-9 ЗЫ:не забываем что скупы с мелкими отверстиями быстрее забиваются мусором и сепарация у них пониже чем у моделей с большими отверстиями.поэтому только мелкие цели оправдывают их выбор. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чекан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,183 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ставр я отписывал вам пол года назад в почту,тогда небыло в наличии скубов,вы писали как появятся сообщите.. Появились сейчас, нет?
-------------------- Форум коллекционеров Забайкалья и Дальнего Востока antikvarovnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Чекан.в данный момент модели М-10 и крепыш есть в наличии,
М-11и евроэкскаватор-2 будет на неделе. продублируте письмо в почту stavrscoop@gmail.com ,порешаем... Сообщение отредактировано stavr: Dec 16 2011, 10:02 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ставр, расширение ассортимента за счет разборных ручек не планируется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Chal.а что ручек хороших(ясень,акация,фибергласс) в макаронном государстве не сыскать?
в пинципе высылал раньше для португалии и японии ... в виде исключения. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 26 2011, 12:12) Chal.а что ручек хороших(ясень,акация,фибергласс) в макаронном государстве не сыскать? в пинципе высылал раньше для португалии и японии ... в виде исключения. Сыскать (вернее, сделать на заказ) можно, но сложно. Я уже как-то жаловался в соседней теме про скупы... Сделали мне разборную ручку из ясеня, так после 3-го копа она превратилась в неразборную. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Chal.разборная нужна только для путешествий или мест куда с длинной ручкой неполучится наведаться....
на каждый день лучше цельную ручку...,причём стык ручки и скупа лучше замотать изолентой чтоб песок не попадал. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Блин...
![]() Я не спрашивал, для каких условий хороша та или иная ручка, или про методы защиты от песка. Ставр, спрошу еще раз - ты можешь сделать разборную ручку из алюминия на заказ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Dec 26 2011, 16:36) Блин... ![]() Я не спрашивал, для каких условий хороша та или иная ручка, или про методы защиты от песка. Ставр, спрошу еще раз - ты можешь сделать разборную ручку из алюминия на заказ? Может лучше самому замутить...? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Если б мог сам сделать - давно бы сделал, и здесь бы не спрашивал. Логично?
Сообщение отредактировано Chal: Dec 26 2011, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Dec 26 2011, 18:00) Если б мог сам сделать - давно бы сделал, и здесь бы не спрашивал. Логично? Логично, но заказывать то, что не делается массово, на мой взгляд, влетит в копеечку. Да и пересыл, оплата из-за границы прибавят стоимости. Понимаю, что в одной мастерской сделали не совсем то, что хотелось, но это не повод складывать руки, надо учесть свои ошибки и посетить другие мастерские, прихватив с собой точный чертеж желаемого изделия. В общем отработать разные варианты. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Chal .у меня нет выхода на нормальный сортамент и цены труб из алюм сплавов.
а если даже найти в розницу (6061 или 6063) то цена будет такая же как и у тебя, и сам понимаешь что с пересылом это станет круглую цифру. По этой причине и откажу, не смогу помочь в этом деле... зы:по сплавам если что стукнись в почту проконсультирую если потребуется,по конструктиву подскажу и т.д. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Понял. Спасибо за разьяснения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Всех с Новым годом!
напоминаю о новогодней скидке дейсвующей до 14 января на модели М-10, М-11, М-9 =110уе для старых клиенттов список моделей расширен... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ставр привет! Вадим из Челябы брал у тебя монстрика! скажи при заказе 2-х монстриков,9или 11 скидка будет? и доставка до Челябы?
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,939 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приятно видеть имя соотечествинника на забугорных сайтах, тем более с положительными отзывами(это я про Ставра, )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 23:12 | |
![]() |