![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 7 2011, 14:35) Человек откопал скубом Ставра ( палка труба стальная 27мм ) плотно 2 года. Нос скуба стерся, больше проблем нет. Да разве это стёрся? Подровнять - и ещё сезон минимум проходит... ![]() Сообщение отредактировано Markus: Nov 7 2011, 20:13 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoubleBober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,302 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 7 2011, 17:49) нет.мы не к чему не пришли.... на вопрос вы не ответили... разбираем ошибки дальше: вы уверены что юзер выберет именно ту трубу у которой прочность не превышает прочность скупа?где он будет искать например ф30х0,8 AISI304L вы уверены что юзер применит расчётный рычаг а не будет упираться в более чем 1,5м,ведь так удобно работать на глубине выше горлышка подпрыгивать и упираться на скуп... ![]() и самое главное - никто из дискутирующих по этому вопросу не может или не хочет понять что есть такое понятие как усталость металла и ударные нагрузки которые неизбежны при применении стальной ручки. Stavr, я ни в коем случае не хочу усомниться в качестве твоей продукции, интерес к этому вопросу у меня сугубо познавательного характера. И объяснения - QUOTE есть такое понятие как усталость металла и ударные нагрузки которые неизбежны при применении стальной ручки мне более чем достаточно... а ты про какие-то 5 лет учебы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DoubleBober. век живи -век учись...
![]() то что ты понял это толко вершина айсберга,на самом деле всё гораздо сложнее,просто все тонукости очень трудно обьяснить... да и понять тоже... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
и не всем это дано понять, только избранным.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
КЛАДУХА. ну почему избраным....,положите на это пару лет своей жизни и вам станет всё предельно ясно...
обидно что лично мне некому было подсказать ... и не у кого было в своё время купить скуп..., я бы даже бабла заплатил серьёзно...,но просто небыло не у кого опыта набраться,пришлось потратить своё время,деньги,ум ,упорство,реализовать свои идеи и учесть чужой опыт,учится на своих ошибках и использовать опыт нарабатываемый коллективом моих клиентов . можно конечно съязвить ... ![]() и понять глубже... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Давай еще заплачем вместе о вашей сложной и понятной, только для вас, жизне - ДЕД МОРОЗА !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 7 2011, 21:13) Да разве это стёрся? Подровнять - и ещё сезон минимум проходит... ![]() Слово - НЕ много - пропустил ![]() Нос скуба не много стерся... Сообщение отредактировано fazer: Nov 8 2011, 10:01 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня скуб Ставровский. Позже расскажу.....
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 8 2011, 18:13) Получил сегодня скуб Ставровский. Позже расскажу..... А мне не шлют не пишут.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 8 2011, 18:13) Получил сегодня скуб Ставровский. Позже расскажу..... Это ж сколько ты со Ставром торговался, взял все таки, молодец. Какой? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 8 2011, 18:41) А мне не шлют не пишут.. ![]() Ага,вот это вот прибедняйся... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 8 2011, 18:48) Это ж сколько ты со Ставром торговался, взял все таки, молодец. Какой? Щас,немножко очухаюсь,и,обо всем напишу..... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 8 2011, 19:00) Щас,немножко очухаюсь,и,обо всем напишу..... Очухаюсь или почухаюсь? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
вот видео прикольное http://www.youtube.com/watch?v=ktgfM_pbTQQ...ure=uploademail
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 16 2011, 18:14) вот видео прикольное http://www.youtube.com/watch?v=ktgfM_pbTQQ...ure=uploademail Ну и что прикольного?Кроме скупа и колечка ничего интересного,еле до конца досмотрел.Плотик сделал себе даже лучше-без металлических частей.Уже всё это обсуждалось не раз -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Nov 16 2011, 18:43) Ну и что прикольного? Ну как? Тему надо было поднять и себе рекламу сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
SandMan.причём здесь скуп и баблоборд(это старо как мир), как он лизнул запотевшую камеру...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Огласите новогодние цены пожалуйста м9-м10
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
EV-geny.новогодняя цена на М-10 или М-11 = 110уе.
если у кого накопительные скидки набрались то это в почту стучите stavrscoop@gmail.com в теме письма помечайте ник на форуме Сообщение отредактировано stavr: Nov 24 2011, 15:32 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 24 2011, 01:12) EV-geny.новогодняя цена на М-10 или М-11 = 110уе. если у кого накопительные скидки набрались то это в почту стучите stavrscoop@gmail.com в теме письма помечайте ник на форуме А накопительные эти скидки как вообще набираются? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:45 | |
![]() |