![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 31 2011, 03:12) все стачивается,но в чем фишка не пойму,такое ощущение что нержа стачивается быстрее,я за год один скуп из нержи(1.5) ухайдохал до толщины лезвия(носок) а Хантер вон своим люминевым сколько годков откопал,может люминий более вязкий ![]() так может Хантер меняет свою люминь каждый сезон и молчит тихонько в тряпочку... а Вы тем временем, ухайдакиваете нержу... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нержу то же не особо запросто полирнёшь - так же вязкая. Ну, не важно - больше скупов и лёгких и ёмких и удобных!
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 1 2011, 01:44) Нержу то же не особо запросто полирнёшь - так же вязкая. Ну, не важно - больше скупов и лёгких и ёмких и удобных! Все от грунта зависит,у нас грунт как наждачный камень,скуп выглядит как новый,а толщина металла на режущей кромке тю-тю,поэтому для таких условий и нужен скуп с более длинным носом и соответственно больше металла без дырок,чтоб потом можно было подрезать сточившийся носок. kleen у меня тоже люминевй скуп есть(6 инчей раскладной),год им откопал,не скажу что выглядит как новый,но держится очень даже пристойно. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
1 инчь~2,5см
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 1 2011, 03:19) Все от грунта зависит,у нас грунт как наждачный камень,скуп выглядит как новый,а толщина металла на режущей кромке тю-тю,поэтому для таких условий и нужен скуп с более длинным носом и соответственно больше металла без дырок,чтоб потом можно было подрезать сточившийся носок. kleen у меня тоже люминевй скуп есть(6 инчей раскладной),год им откопал,не скажу что выглядит как новый,но держится очень даже пристойно. Дик, а толщина какая у люминия? Верхняя стенка одинакова по толщине с остальными? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 1 2011, 14:57) Дик, а толщина какая у люминия? Верхняя стенка одинакова по толщине с остальными? да я никогда и не мерял(но не тонкий),а толщина везде одинаковая(он круглый) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Nov 1 2011, 13:41) 1 инчь~2,5см ![]() ![]() 2.54 ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 1 2011, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
~
![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Nov 2 2011, 03:40 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
peskador. "Ставр, спецом для мелкой прибрежной гальки что нибудь разрабатываешь?"(с)
да ,скуп для данных условий давно мной разработан и используется с 2009года скуп для битой ракушки и мелкой гальки под названием Евроэкскаватор-2. ттх ,описание и фото есть в этой теме и на моём сайте http://stavrscoop.com/ru/15-sand-scoop-evr...ator-2-v22.html цена для форумчан немного отличается от той что написана на сайте. зы:это мой любимый скуп... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoubleBober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,302 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Stavr день добрый, на одном из форумов прочитал, что ты не рекомендуешь использовать со stavr-скупами стальные нержавеющие рукояти, объясни пожалуйста с чем это связано? Запас прочности рукояти может оказаться выше чем у скупа, что при определенных условиях приведет к деформации последнего или есть еще какие-нибудь нюансы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoubleBober @ Nov 5 2011, 17:42) Stavr день добрый, на одном из форумов прочитал, что ты не рекомендуешь использовать со stavr-скупами стальные нержавеющие рукояти, объясни пожалуйста с чем это связано? Запас прочности рукояти может оказаться выше чем у скупа, что при определенных условиях приведет к деформации последнего или есть еще какие-нибудь нюансы? У Руслана есть доля в бизнесе в лесопилке и небольшой свечной заводик. По этому рукоять для скупа должна быть обязательно из ясеня и обильно пропарафиненная. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoubleBober @ Nov 5 2011, 17:42) Stavr день добрый, на одном из форумов прочитал, что ты не рекомендуешь использовать со stavr-скупами стальные нержавеющие рукояти, объясни пожалуйста с чем это связано? Запас прочности рукояти может оказаться выше чем у скупа, что при определенных условиях приведет к деформации последнего или есть еще какие-нибудь нюансы? DoubleBober. уже писано переписано много раз.... очередной раз только по прядку: 1)у вас есть инженерное образование? 2) вам металловедение читали? со свойствами разных материалов вы знакомы? 3)сопромат освоили? 4)с проектированием узлов и механизмов знакомы? какие условия условия нужно соблюсти для длительной надёжной работы такого устройства как скуп вам понятны? если на все пункты у вас ответ "нет"- то просто поверьте мне и моему опыту на слово. если на все пункты у вас ответ "да" - то вы плохо учились, и я вам в 2 строчки не смогу обьяснить то чему обычно примерно учат 5 лет. зы:нет таких производителей скупов которые рекомендуют применять ручки для их скупов из нержавеющей трубы при изготовлении ручки пользователем. а тем более на скупах аналогичных моим, где нагрузки аналогичные. Сообщение отредактировано stavr: Nov 7 2011, 17:52 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoubleBober |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,302 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 5 2011, 20:27) DoubleBober. уже писано переписано много раз.... очередной раз только по прядку: 1)у вас есть инжинерное образование? 2) вам металловединие читали? со свойствами разных материалов вы знакомы? 3)сопромат освоили? 4)с проектированием узлов и механизмов знакомы? какие условия условия нужно соблюсти для длительной надёжной работы такого устройства как скуп вам понятны? если на все пункты у вас ответ "нет"- то просто поверьте мне и моему опыту на слово. если на все пункты у вас ответ "да" - то вы плохо учились, и я вам в 2 строчки не смогу обьяснить то чему обычно примерно учат 5 лет. зы:нет таких производителей скупов которые рекомендуют применять ручки для их скупов из нержавеющей трубы при изготовлении ручки пользователем. а тем более на скупах аналогичных моим, где нагрузки аналогичные. Stavr, не сгущай краски, уверен что все намного проще чем ты расписал ![]() ...а Зоркий_Глаз похоже не ошибся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
DoubleBober. да всё элементарно просто ...,если ты это понимаешь...
вот какая разница в физических и механических свойсвах между нержавеющей трубой и деревянной (или фибергласовой )ручкой? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ubin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,383 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 5 2011, 20:27) по прядку: 1)у вас есть инжинерное образование? 2) вам металловединие читали? со свойствами разных материалов вы знакомы? 3)сопромат освоили? 4)с проектированием узлов и механизмов знакомы? какие условия условия нужно соблюсти для длительной надёжной работы такого устройства как скуп вам понятны? если на все пункты у вас ответ "нет"- то просто поверьте мне и моему опыту на слово. Вы вообще в школу ходили, такую билеберду писать? ,,инжинер, .... металловединие, ..,,? ![]() Пад сталом. Какой сопромат? Церковно приходская школа? ![]() Столько Ашипак, третьеклассник не допустит ![]() Стремный производитель, надо держаться подалее ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ubin: Nov 7 2011, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoubleBober |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 6 2011, 19:37) DoubleBober. да всё элементарно просто ...,если ты это понимаешь... вот какая разница в физических и механических свойсвах между нержавеющей трубой и деревянной (или фибергласовой )ручкой? Собственно мы и пришли к тому что запас прочности выдаваемый металлической трубой может превышать запас прочности скупа, поэтому ее использование не рекомендуется ![]() QUOTE(Ubin @ Nov 7 2011, 11:50) Вы вообще в школу ходили, такую билеберду писать? ,,инжинер, .... металловединие, ..,,? ![]() Пад сталом. Какой сопромат? Церковно приходская школа? ![]() Столько Ашипак, третьеклассник не допустит ![]() Стремный производитель, надо держаться подалее ![]() ![]() Stavr хоть и любит блеснуть своим образованием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Человек откопал скубом Ставра ( палка труба стальная 27мм ) плотно 2 года. Нос скуба стерся, больше проблем нет.
Фото скуба слева. С дуру можно - ййй - сломать ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ubin @ Nov 7 2011, 10:50) Вы вообще в школу ходили, такую билеберду писать? ,,инжинер, .... металловединие, ..,,? ![]() Пад сталом. Какой сопромат? Церковно приходская школа? ![]() Столько Ашипак, третьеклассник не допустит ![]() Стремный производитель, надо держаться подалее ![]() ![]() Прежде чем критиковать других, покажите свой скуп. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoubleBober @ Nov 7 2011, 14:11) Собственно мы и пришли к тому что запас прочности выдаваемый металлической трубой может превышать запас прочности скупа, поэтому ее использование не рекомендуется ![]() нет.мы не к чему не пришли.... на вопрос вы не ответили... разбираем ошибки дальше: вы уверены что юзер выберет именно ту трубу у которой прочность не превышает прочность скупа?где он будет искать например ф30х0,8 AISI304L вы уверены что юзер применит расчётный рычаг а не будет упираться в более чем 1,5м,ведь так удобно работать на глубине выше горлышка подпрыгивать и упираться на скуп... ![]() и самое главное - никто из дискутирующих по этому вопросу не может или не хочет понять что есть такое понятие как усталость металла и ударные нагрузки которые неизбежны при применении стальной ручки. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:29 | |
![]() |