![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Simpson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-September 11 Пользователь №: 33,683 Металлоискатель: Excalibur Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 14 2011, 03:07) а как еще не копая,ты уже определил качество инструмента? ![]() Коварный вопрос... Я так понял, что вы по внешнему виду предмета не можете определить насколько качественно он сделан. Я, например, видел то, что предлагают в местных магазинах, так это же две разные разницы! Здесь скуп стоил в два раза дешевле, но, как говорится : не такие мы богатые чтобы покупать плохие вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simpson @ Oct 14 2011, 14:26) Коварный вопрос... Я так понял, что вы по внешнему виду предмета не можете определить насколько качественно он сделан. Я, например, видел то, что предлагают в местных магазинах, так это же две разные разницы! Здесь скуп стоил в два раза дешевле, но, как говорится : не такие мы богатые чтобы покупать плохие вещи. дорого тоже не всегда хорошо ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ставр,подскажи мне неразумному-три месяца уже копаю твоим скубом(фартовым кстати),а как называется он-не знаю.
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=507585 Палку парафинил,два раза. ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 14 2011, 22:51 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Выглядишь ты свирепо, Ман, я бы в сторону отошёл при встрече..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Дык колодцев вроде поблизости не видно,а скуб на всякий случай заточен как учили!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
To M.A.H. - да вроде Крепыш у тебя..
http://stavrscoop.com/ru/11-sand-scoop-excavator-v11.html Сообщение отредактировано Markus: Oct 14 2011, 23:51 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
М.А.Н.. крепыш у тебя ,Markus правильно ответил, №версии не вижу...
![]() если не подписан то брал давно... к новому году будет общая скидка (наверно 3 модели). и скидка для владельцев ставрскуп(тех кто уже имеет и хочет расширить модельный ряд и обновить . думаю будет представлен весь модельный ряд из тех что будет в наличии) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Руслан!
Не можешь сделать титановый,сделай алюминевый скуп. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bakka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 24-October 11 Из: М.О. Пользователь №: 35,201 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 19 2011, 11:43) Руслан! Не можешь сделать титановый,сделай алюминевый скуп. Зачем ![]() -------------------- Я переродился,Baka.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Там уже продают люминиевые..
Собираюсь купить. Вес скупа всего пол кило.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 30 2011, 09:04) Там уже продают люминиевые.. Собираюсь купить. Вес скупа всего пол кило.. Где "там"?Можно ссылку? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
На пушистый песок на один сезон должно хватить.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да вот целая тема.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2619087 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 30 2011, 15:03) Cпасибо ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 30 2011, 12:31) На пушистый песок на один сезон должно хватить. вот тут ты не угадал ![]() все видать от состава аллюминия зависит,нет ну конечно на тяжелых грунтах он явно не хиляет,но на обычном грунте на море-окияне в самый раз,правда входит в песок тяжелее чем нержавейка ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 30 2011, 18:37) вот тут ты не угадал ![]() все видать от состава аллюминия зависит,нет ну конечно на тяжелых грунтах он явно не хиляет,но на обычном грунте на море-окияне в самый раз,правда входит в песок тяжелее чем нержавейка ![]() Туда наверно надо ещё носик с нержи приделать,чтоб на дольше хватило? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 30 2011, 19:37) вот тут ты не угадал ![]() все видать от состава аллюминия зависит,нет ну конечно на тяжелых грунтах он явно не хиляет,но на обычном грунте на море-окияне в самый раз,правда входит в песок тяжелее чем нержавейка ![]() Ну неужели не стачивается на песке -почти чистом кварце? Тут показывают фотки нержавейных скупов, сточеных заметно, а люминь-дюраль в любом стучае мягче. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Oct 31 2011, 00:17) Ну неужели не стачивается на песке -почти чистом кварце? Тут показывают фотки нержавейных скупов, сточеных заметно, а люминь-дюраль в любом стучае мягче. все стачивается,но в чем фишка не пойму,такое ощущение что нержа стачивается быстрее,я за год один скуп из нержи(1.5) ухайдохал до толщины лезвия(носок) а Хантер вон своим люминевым сколько годков откопал,может люминий более вязкий ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 31 2011, 03:12) все стачивается,но в чем фишка не пойму,такое ощущение что нержа стачивается быстрее,я за год один скуп из нержи(1.5) ухайдохал до толщины лезвия(носок) а Хантер вон своим люминевым сколько годков откопал,может люминий более вязкий ![]() в точку.. люминь больше царапается, но плохо полируется в длинну. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 31 2011, 03:12) все стачивается,но в чем фишка не пойму,такое ощущение что нержа стачивается быстрее,я за год один скуп из нержи(1.5) ухайдохал до толщины лезвия(носок) а Хантер вон своим люминевым сколько годков откопал,может люминий более вязкий ![]() Хантер он бережный и хозяйственный.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:51 | |
![]() |