![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 12 2011, 13:08) Зоркий чаво ты ругаешься. Я тут спец операцию провожу по выводу конкурентов из строя а ты все портишь. А как бы было класно, приехал чувак на коп а у него все хрясь или занюхнул тика а потом еще "момента" до кучи и домой. И все мое! ![]() Извини Спец, больше не буду.. ![]() Слава пропиткам для паркета!! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
............
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 12 2011, 13:11) Извини Спец, больше не буду.. ![]() Слава пропиткам для паркета!! Вот молодец! Учись! Это тебе не монетки продавать пятирублевые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
......
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ребята! давайтье без оскорблений и выяснений отношений... по крайней мере в этой теме(подчищаем посты пожалуйста от негатива)
просто высказываем личные мнения по скупам,ручка,копу.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 12 2011, 13:20) Ребята! давайтье без оскорблений и выяснений отношений... по крайней мере в этой теме(подчищаем посты пожалуйста от негатива) просто высказываем личные мнения по скупам,ручка,копу.... Без проблем, тока пусть ,,деловой" сначала исправит ![]() Хотя , мой ответ ,,Чамберлену" все знают, поэтому убираю. Если не сотрет, напишу снова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 12 2011, 14:20) просто высказываем личные мнения по скупам,ручка,копу.... Что бы высказать мнение о скубе, надо его получить , для начала. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Руслан,
я здесь свои посты подчистил,, чтоб не мусорить) Ибо идиоты всегда находятся, чтоб безграмотные и не подтвержденные ничем, личные комменты впихивать. Зависть или глупость, не знаю...Но культурой общения от них и не пахнет. Благими намерениями выстлана дорога в Ад) Так что успехов тебе в нелегком бизнесе! А это пусть повисит, пока ,,сокол" свой тупой коммент не сотрет, люди должны видеть своих,,героев" ![]() QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 12 2011, 12:00) Ваш пост - грунтовки, пропитки для паркета и трубы куда Вы любите сунуть и Ваши любимые затычки. А круглая земля или овальная---- дети в школе знают. И то что люминий у Вас - это чувствуется, особенно в лоб-теменной части. Не давайте советов про грунтовки левые паркетные, про которые Вы у узбеков узнавали в подъезде нашим уважаемым форумчанам доверчивым, если сами тему не тянете.. А не пошли бы Вы на хер, уважаемый? Со своими дебильными постами? ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Deseo ! Во блин ты завелся !!! Забей ,че там . Вы что, спите вместе,чи шо ?
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 12 2011, 14:47) Deseo ! Во блин ты завелся !!! Забей ,че там . Вы что, спите вместе,чи шо ? ![]() Не ну шутки я понимаю, критику тоже, сам как бы не смурной, но зачем на личности так грубо? ![]() Собственно все посты были не по-флудить просто , а с информацией, причем нормальной, которая может и не нужна, а может и кому пригодится. Даже могу эти банки с грунтовками и лаками сфотать, материал всякий. Я же не просто балаболю на пустом месте? И руки у меня не как у крота, ибо зарабатываю ими на хлеб. ![]() Я это лично использовал во всяких штуках. А чел, наверное, даже не знает, что даже машины сейчас красят лаками на водной основе. И хер чего расслоится и отвалиться после сегодняшних грунтовок и лаков ![]() Несет пургу, но видно с больной головы на здоровую ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 12 2011, 12:14) .тоже делал воблерочки и джерки,занятная тема... ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Kolodrom.зачётные джерки...,средний ряд мой любимый фасон и цвет по щучке...
ioprst.загляни в почту. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
чтоб не прослыть балаболом, спецом сходил в мастерскую, шлепнул на мобилку.
Справа- грунтовка, слева- лак. Когда засыхает каплей или в обьеме, становится эластичным и не растворяется в воде, хоть сколько лежит. пробовал на палках, отлично. Теперь ради эксперимента, буду обрабатывать новую, для конуса. ![]() Дали хорошие и знающие люди ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Deseo. базовая пропитка-да.
но лак лишний...,покрой парафином если не понравится когда оботрётся вскроешь лаком... Сообщение отредактировано stavr: Oct 12 2011, 15:54 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 12 2011, 15:50) Deseo. базовая пропитка-да. но лак лишний...,покрой парафином если не понравится когда оботрётся вскроешь лаком... Да нет проблем, у меня даже воск есть ![]() Только делаю с помощью водяной бани, а потом пром. феном, и усе ![]() Получается сразу пропитка оч глубокая. Я много чего перепробовал за это время, люблю это дело ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Oct 12 2011, 16:59) Да нет проблем, у меня даже воск есть ![]() Только делаю с помощью водяной бани, а потом пром. феном, и усе ![]() Получается сразу пропитка оч глубокая. Я много чего перепробовал за это время, люблю это дело ![]() Тады пора уж иконы писать ,либо музыкальный струмент делать (по типу скрипок). ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 12 2011, 16:13) Тады пора уж иконы писать ,либо музыкальный струмент делать (по типу скрипок). ![]() Для икон нужно жизнь приличную вести, благословение, это дело серьезное. А то нержавейка на 1,5мм с дырками на 10мм, задумал скуп легонький на 16х30см, чтоб в чемодан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simpson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-September 11 Пользователь №: 33,683 Металлоискатель: Excalibur Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пришла посылка со скупом. Инструмент превзошёл все ожидания. (А до выходных ещё два дня...) Хочу поблагодарить Stavra за очень качественную вещь, за доверие и за оперативность : посылка была отправлена в день, когда я сделал заказ. Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simpson @ Oct 12 2011, 23:57) Пришла посылка со скупом. Инструмент превзошёл все ожидания. (А до выходных ещё два дня...) Хочу поблагодарить Stavra за очень качественную вещь, за доверие и за оперативность : посылка была отправлена в день, когда я сделал заказ. Большое спасибо. а как еще не копая,ты уже определил качество инструмента? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 05:30 | |
![]() |