![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter. и правильно,зачем себя лишать приятного хобби своим же языком ...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 4 2011, 00:27) oceanhunter. и правильно,зачем себя лишать приятного хобби своим же языком ... ![]() Уже поздно пить боржоми.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter. шо подсмотрел гад подпись на скупе?
![]() или это ты про форумы разные где людей заражают очень заразной пляжной болезнью.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 4 2011, 00:41) или это ты про форумы разные где людей заражают очень заразной пляжной болезнью.... ![]() Во,во! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз. ну 130грамм разницы между Евроэкскаватором-2 v.22 и Евроэкскаватором v.5 по сухому песку и прибойке через час работы уже хорошо чувствуется...,но v.5 я бы тебе не стал продавать... комплекция у тебя крупная, я понимаю что ты уже аккуратно работаешь... но что б потом небыло жалоб типа погнулся\сломался то евроэкскаватор-2 в самый раз но под условия моря с ракушкой битой и мелкой галькой или сухой песок...
хотя я уже более 2 лет отработал v.5 и ничего не сломал хотя это у меня основной скуп,правда толщина металла уже не 1,5мм на днище как была раньше а 1,3мм(стёрся маленько..) Сообщение отредактировано stavr: Oct 6 2011, 13:45 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
если я правильно понял то толщина стали евро-5 1.5 мм а у евро-2 - 2 мм, отсюда разница в весе??-
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 6 2011, 14:32) Зоркий_Глаз. ну 130грамм разницы между Евроэкскаватором-2 v.22 и Евроэкскаватором v.5 по сухому песку и прибойке через час работы уже хорошо чувствуется...,но v.5 я бы тебе не стал продавать... комплекция у тебя крупная, я понимаю что ты уже аккуратно работаешь... но что б потом небыло жалоб типа погнулся\сломался то евроэкскаватор-2 в самый раз но под условия моря с ракушкой битой и мелкой галькой или сухой песок... хотя я уже более 2 лет отработал v.5 и ничего не сломал хотя это у меня основной скуп,правда толщина металла уже не 1,5мм на днище как была раньше а 1,3мм(стёрся маленько..) Мы с Джаном были у священного Дерева , где духи предков исполняют желания... Путь к тому месту долг и тернист.. Неделю шли с рюкзаками, лил дождь, выли волки, квакали злобные кровожадные жабы.. Но мы дошли до священного места и я попросил у духов предков стройную комплекцию.. Ну как у Порываева Володи, чтобы быть шустрым быстрым гибучим как тростник и гидру легко одевать и пузо не мешало.. Духи обещали исполнить, мы их задобрили по древнему обычаю. Так что думаю можно мне и облегченную модель использовать скоро ...??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2011, 14:57 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Добавлю Зоркого. Уж больно красиво.
Сообщение отредактировано Джан: Oct 6 2011, 15:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз. да ,в технических данных всё написано...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Джан, Зоркий хотелось бы ещё фоток посмотреть..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 6 2011, 22:27) Джан, Зоркий хотелось бы ещё фоток посмотреть.. Саш, по берёзкам скучаешь?? Там такие топи непролазные были и всё это ночами, что и фоток не захочешь.. Всё что то хлюпает угукает летает над головами, бобры рядом в тебя вглядываются и сом на 17 кг об ноги трётся.. Не до фоток однако, честно скажу.. СТРАШНО.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 6 2011, 23:03 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 7 2011, 00:02) Саш, по берёзкам скучаешь?? Там такие топи непролазные были и всё это ночами, что и фоток не захочешь.. Всё что то хлюпает угукает летает над головами, бобры рядом в тебя вглядываются и сом на 17 кг об ноги трётся.. Не до фоток однако, честно скажу.. СТРАШНО.. ![]() ![]() так танки грязи не боятся ![]() здается мне что похудел ты однако ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 6 2011, 22:27) Джан, Зоркий хотелось бы ещё фоток посмотреть.. Лиса очень Зорким интересовалась. Облизывалась. Приглянулся видать. Выманивала его всячески из воды. Хорошо что не вышел. А так. Очень тяжелые условия для поиска оказались. Люди рыдали на берегу видя нас с Зорким в воде. Молоденькие девушки падали в обмороки и клялись дождаться нас во что бы то ни стало. Рождаемость приостановилась. Преступность снизилась. Бобры напряглись, бобрихи немного тоже, стыдливо краснели и быстро расчесывали свою шерстку. Всюду нам сували визитки недорогих благородных дам, а охреневшие от нашей работоспособности охранники молились за нас и топили на березовых вениках рубчатые баньки. Конкуренты грызли свои скупы, ломали палки и выставляя нам высочайшие баллы за па-де-де, па-де-па и па-де-пру разъезжались в другие регионы. Пресса притихла, набирая сенсационные заголовки и готовилась широко освещать приезд и официальную часть высокого гостя. Но мы были скромны. Бережно относились к береговой зоне и окружающей среде. Ямки закапывали. И всем обещали вернуться. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
вот видео как обрабатывать деревянную ручку парафином(решил освежитьи видео снять)
http://www.youtube.com/watch?v=ilVVjs4tQUs -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 11 2011, 16:34) вот видео как обрабатывать деревянную ручку парафином(решил освежитьи видео снять) http://www.youtube.com/watch?v=ilVVjs4tQUs А что лучше парафин или воск натуральный?? (по усам - натуральный Будённый !!) -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Руслан, твой друг новое видео выложил.
Metal Detecting - Epic Sand Battle HD Ставр. Скуб. Еще! Сообщение отредактировано Deseo: Oct 11 2011, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз. с точки зрения консервации древесины пчелиный воск лучше.
но парафин приятней к руке ,я пользую парафин.хотя пробывал и тем и другим. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 11 2011, 14:56) Зоркий_Глаз. с точки зрения консервации древесины пчелиный воск лучше. но парафин приятней к руке ,я пользую парафин.хотя пробывал и тем и другим. Если я правильно понял, подойдет обычная белая свечка из хоз. магазина? А как насчет церковных свечей, светло коричневого цвета. Есть разница? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Bergedelweiss.подойдёт любая парафиновая свечка или брусочек парафина который можно купить в магазинах типа "экстима.." там продают специально брусочки парафина для роллеров,скейтеров,серферов... они натирают им доски ,бардюры и парапеты для скольжения\нескольжения.
зы:свечки церковные обычно из воска...,бывают свечи из стеорина и прочего... обычно на коробке со свечками написано из чего они сделаны... лучше брать свечки потолще... ![]() ![]() я пользую обычно брусочком,но было дело натирал и простой свечкой завалявшейся на работе когда корешь заехал в гости на роботу чтоб обработать свежекупленую ручку... Сообщение отредактировано stavr: Oct 11 2011, 16:28 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:30 | |
![]() |