Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Sep 27 2011, 13:02) Руслан, вот такие палки : Al Mg Si 30х3мм 25х5мм, для совка шириной на 16/17см . 25х2мм, для прямой штанги на прибор, элоксированные, Будут разборные. Цена- сущие копейки. Будут служить вечно, надо только дополнительно подготовить к контакту аллюминий-сталь- морская вода, несмотря, что качество уже на высоте. ![]() Правильно я понял, что можно сделать разборную ручку для скуба? Если что, я на очереди... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 30 2011, 17:38) Правильно я понял, что можно сделать разборную ручку для скуба? Если что, я на очереди... Да , разборную, только все сами делают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Oct 1 2011, 01:19) Да , разборную, только все сами делают ![]() А ссылочку можно на технологию? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 1 2011, 00:23) А ссылочку можно на технологию? 2 разборные палки, одна 30х3мм для скупа шириной 20см другая 25х5мм, для скупа на 16см, для дальних поездок(самолетом) Нужны две 30х3х100 и две 25х5х100, если длина палки 100см Соотв. расточить внутри под разьем 30-ку или убрать лишнее с 25-й. Одна часть насаживается мертво, другая снимается, для перевозок. Нижняя (мертвая)часть получается с рычагом. Высоту рычага каждый, для себя определяет сам, и так, чтоб в чумадан влезла, но не сильно короткая, чтоб можно было использовать без верхней, для скромного, потайного копания белым днем Как-то так. ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Oct 1 2011, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Спасибо. Инструментов таких нет. Знакомых, которые это сделали бы тоже. Если будет готовая конструкция - напишите сколько стоит. Мне под Крепыша.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 1 2011, 01:23) А ссылочку можно на технологию? у меня так ![]() Сообщение отредактировано Baka: Oct 3 2011, 21:07 -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Leon-L. понятно что на мелкие правильные цепочки при копе никто серьёзно не расчитывает,но если уже как говорится топчитесь по ней то правилый коп скупом в этой ситуации это когда нет активной промывки,просто воткнул провернул, плавный подём,визуальный осмотр и если цепочки не видно плавная промывка.
если колбасить(активно промывать) скупом прямо у дна то пока скуп не принял горизонтального положения то большинство цепей улетит да и не только цепей. при активной промывке также цепи вылетают и из ловушек какие бы они небыли. на 6граных отверстиях мелкие цепочто тоже перкрасно застевают. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 2 2011, 09:48) Leon-L. понятно что на мелкие правильные цепочки при копе никто серьёзно не расчитывает,но если уже как говорится топчитесь по ней то правилый коп скупом в этой ситуации это когда нет активной промывки,просто воткнул провернул, плавный подём,визуальный осмотр и если цепочки не видно плавная промывка. если колбасить(активно промывать) скупом прямо у дна то пока скуп не принял горизонтального положения то большинство цепей улетит да и не только цепей. при активной промывке также цепи вылетают и из ловушек какие бы они небыли. на 6граных отверстиях мелкие цепочто тоже перкрасно застевают. А если песочек мелкий и пока скуп поднимается,песка в нём уже нет,если цепочка в нём была,не уплывёт? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
SandMan. всё зависит от размера звена цепки , того кто делал скуп и размера отверстия и его формы...
в моих скупах в зависимости от озвученых свойств осадок цепей при правильной работе порядка 80-95%. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 2 2011, 16:15) SandMan. всё зависит от размера звена цепки , того кто делал скуп и размера отверстия и его формы... в моих скупах в зависимости от озвученых свойств осадок цепей при правильной работе порядка 80-95%. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик. согласен-баян ,но человек спросил,я ответил...
а то потом скажут что я землякам не отвечаю... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Для любителей Титана: есть титановая труба на 38мм, стенка 2мм.
кому надо могу помочь(ЦФО) не дешево. Сообщение отредактировано fazer: Oct 4 2011, 09:43 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 3 2011, 18:04) Для любителей Титана: есть титановая труба на 38мм, кому надо могу помочь(ЦФО) не дешево. Интересно. Насколько недёшево? Какие размеры? -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Oct 3 2011, 18:32) Интересно. Насколько недёшево? Какие размеры? ~ Цена на Титан в нете, под Ваш размер. Сообщение отредактировано fazer: Oct 3 2011, 17:39 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
только если Вы уже резьбу нарежете на торцах трубы тогда возьму три куска по метру..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
И я также возьму три по метру
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
И зачем вам титан?? Понтиться? Тогда уж давайте позолотим его.
Выигрыша по весу не будет - будет проигрыш - уд. вес титана 4,3, дюральки 2,6. А такая дикая прочность-вечность для ручки грабель и не нужна.. "Зачем мне вечная игла для примуса?" (с) Сообщение отредактировано Markus: Oct 3 2011, 20:50 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 3 2011, 18:38) ~ Цена на Титан в нете, под Ваш размер. Если можно, поконкретнее. Цены в нете могут быть любые (от фантазии продавца). -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникРа @ Oct 3 2011, 21:55) Если можно, поконкретнее. Цены в нете могут быть любые (от фантазии продавца). 50$ за 1кг. предложение ограниченно. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,134 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Подошел чудик на пляже и спросил, где можно купить такой (ставра) скуп. "нигде" грю.. "на заказ делал!"
![]() А сам подумал, пущай своим кайлом песок ковыряет, зачем конкурентам жизнь упрощать.. вот такой я добрый. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 10:03 | |
![]() |