![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 27 2011, 11:20) хорошо заведу отдельную запись заказов с "новогодней" скидкой в блокнотике с дедом морозом stavr,я бы тоже хотел в этот список попасть,вот только мне нужен Евроэкскаватор.Продаш,или ты по-прежнему от конкуренции на пляже ограждаешся? ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Sep 27 2011, 12:02) Руслан, вот такие палки : Al Mg Si 30х3мм 25х5мм, для совка шириной на 16/17см . 25х2мм, для прямой штанги на прибор, элоксированные, Будут разборные. Цена- сущие копейки. Будут служить вечно, надо только дополнительно подготовить к контакту аллюминий-сталь- морская вода, несмотря, что качество уже на высоте. ![]() Я бы 30-ку взял-бы.Можно ссылочку,или взять и поделиться,если на Украине? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Sep 28 2011, 09:18) К сожалению, не в Украине. Ебай, иногда проскакивают отличные предложения. Надо постянно смотреть. И всё-же,дайте пожалуйста ссылочку,а то я с ентим ебаем ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Deseo.я сторонник и любитель ручек из ясеня (хотя проверил всё от бамбука ,дерева,алюминия,до карбона),конечно хорошо когда есть выбор материалла в нужном сортаменте, но например трубку на сбалансированые штанги из АМг5 или 6 ф22х1,5 калиброваную,анодированою я так и не нашёл повторно..., проблема сейчас с этим сортаментом.
а по нержавейке я скажу так :мне пофиг где сделана нержа нужной мне марки если на ней нарисовано три колечка..., ты меня понимаешь... ![]() и не надо на меня гнать типа я какието твои идеи собираюсь использовать,я уже ответил что такую кнструкцию я проверил ещё до того как Стив сделал свой прототип под давлением Таффи,и критиковал его, и вот чем это оборачивается у него ... Сообщение отредактировано stavr: Sep 28 2011, 21:23 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Sep 28 2011, 09:46) Там надо посмотреть, кто шлет в Украину или к соседям, где есть знакомые или родственники. Можно с поставщиком договориться по телефону. Хорошо, если собрать заказ со многими желающими , тогда пересыл будет стоить копейки. Хорошее качество - AlMgSi Ебэй. ТЫЦ! Спасибо за помощь ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Sep 28 2011, 09:09) Да , обратите внимание на функцию пересылки,Rabatte" когда один поставщик шлет вместе массу разнообразных товаров, но Вы платите только один раз за пересыл. ![]() Что-то я никак не пойму, вроде вчера не пил, а чиатаю и никак не въеду. ![]() Какой смысл покупать несколько труб в Германии и пересылать например на Украину? На Украине что, труб нет? В чем выгода, если нужно еще платить за пересыл, оплату(перевод денег), таможня и все такое? Это ж геморрой! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дон-ник.по сухому чистому песку я даже сына сверху на грабли ставил для испытания,нормально(вес примерно 18-20 кил был),но как Зоркий правильно заметил всё зависит от конкретных условий на конкретном участке,с огрузкой решать надо по обстаятельствам,в воде я грабли обычно не гружу баластом.просто прижимаю ручкой.
основная ручка у меня 2м из ясеня,также есть сборная из алюминия 3м+3м (военная связная мачта ф30мм) но она пока ещё не где не пригодилась... goleur.Grower.я записываю конкретные заказы, а скидка традиционно на протяжении многих лет от рождества до старого нового года ,о чём все знают и я обьявлю о её начале. SandMan.я тебе по поводу Евроэкскаватора ответил на пляже ... ![]() зачем мне лишать себя удовольствия поиска... ![]() Bergedelweiss.выгоды нет ,но бывает что некоторых вещей просто нет в украине или других странах, понятно что по попадаешь на пересыл и негабарит... Deseo.да я нормально воспринимаю приколы и смайлики видел... ![]() всё нормально... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 28 2011, 12:45) SandMan.я тебе по поводу Евроэкскаватора ответил на пляже ... ![]() зачем мне лишать себя удовольствия поиска... ![]() Надеялся что ты передумаешь,хотел поработать хвалёным инструментом ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
SandMan. это просто моя позиция...
Сообщение отредактировано stavr: Sep 28 2011, 21:23 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 28 2011, 17:28) SandMan. это просто моя позиция...,я не продаю еврики в одесскую область. Всё.Ясно ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
SandMan.ничего личного ... ,без обид.
надеюсь на понимание... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 28 2011, 18:28) SandMan. это просто моя позиция... Почему я у тебя скуп не покупаю(?)-это просто моя позиция ![]() почему шведские моряки не пьют датское пиво,а датский моряки шведское,и в портовых кабаках их стараются рассадить подальше друг от друга-это тоже просто их позиция ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 28 2011, 13:45) Grower.я записываю конкретные заказы, а скидка традиционно на протяжении многих лет от рождества до старого нового года ,о чём все знают и я обьявлю о её начале. Раз скидка традиционна , эт хорошо, время еще подумать есть)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 28 2011, 13:45) Дон-ник.по сухому чистому песку я даже сына сверху на грабли ставил для испытания,нормально(вес примерно 18-20 кил был),но как Зоркий правильно заметил всё зависит от конкретных условий на конкретном участке,с огрузкой решать надо по обстаятельствам,в воде я грабли обычно не гружу баластом.просто прижимаю ручкой. основная ручка у меня 2м из ясеня,также есть сборная из алюминия 3м+3м (военная связная мачта ф30мм) но она пока ещё не где не пригодилась... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет всем, недавно получил посылку от Ставра, скупы сделаны изумительно, поставил на них дюралевые ручки 30х2 и седня опробовал, в прорезь на М-11 зацепилась цепка полезная,(б..дь немогла быть правильной
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:02 | |
![]() |