![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 27 2011, 10:16) Шо, опять ![]() ![]() еще один скупчик с другими дырочками ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик .люблю изучать простые вещи до глубинных познаний...
![]() Deseo. про художника сказал утрировано в качестве примера,это не надо было понимать буквально .... у меня чисто технические засчёты и стремление к совершенству. никакой претензии на вечность..., мой инструмент для того чтоб им работать в говне и доставать им рыжьё,валяется он обычно в гаражах и вонючих сумках, стачивается и ломается со временем, но за это время он принесёт своему хозяину много приятных вещей. по поводу дяди васи и американцам ты сам себе ответил ,не всё так просто как кажется. доступ к станкам есть всегда в любое время дня и ночи,но скупы это не самая простая и прибыльная тема, говно вопрос сделать всё очень быстро и срочно,но изделие сделаное в авральном режиме прибавь к цене 100%, к томуже с качественным нужным металлом сейчас очень большие сложности в украине (хотя на металлобазах неравейки завались) приходится заказывать и ждать. Ленинградич. хорошо, сообщу. напиши мне письмо что ты брать надумал. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 27 2011, 11:57) Ленинградич. хорошо, сообщу. напиши мне письмо что ты брать надумал. И мне напишите, я надумал крепыша. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 27 2011, 12:12) И мне напишите, я надумал крепыша. ![]() Руслан, а для М-6 есть инструмент? Я тут зрею потихоньку ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
asgo.хорошо заведу отдельную запись заказов с "новогодней" скидкой в блокнотике с дедом морозом ...
![]() iceburger.да М-6 делаю,правда малыми обьёмами, и не в каждой партии, скуп спецфический ... сам знаешь.. под определёные условия,цели и прибор. отмечу себе типа зреешь.. Сообщение отредактировано stavr: Sep 27 2011, 11:34 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 27 2011, 12:20) asgo.хорошо заведу отдельную запись заказов с "новогодней" скидкой в блокнотике с дедом морозом ... ![]() И меня можно туда с заказом на грабельки! ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote
Но это не важно. Главное- скупы качественные. ![]() Единственный вопрос, почему американцы(китайцы) не выпускают такие же ? Они ухватывают такое на раз-два, даже если прибыль составит всего один доллар? Вся Алибаба заваленна всевозможной сталью, а купить один скуп, разрезать по составляющим , сделать выкройку, наштамповать и предложить в магазины торгующие соотв. товаром- нет проблем. Наверняка уже были предложения, но нет таких скупов, не хотят видимо денюжку ![]() Почему? [/quote] Deseo, здесь дело привычки, америкосы десятилетиями копают трубами и все остальное,инновативное серьезно не воспринимают, ведь в их понятиях американское - самое лучшее, они даже на скупах свой звездно-полосатый штампуют! Кто привык питаться в МакДональдс, тот не пойдет в БургерКинг. Или(извиняюсь за отступление от темы) был как-то в отпуске, взял машину на прокат,еду, а на повороте машина стоит, я по тормозам, разозлился, вышел,спрашиваю хозяина - чего на повороте встал, а он отвечает - мой дед тут осла оставлял, отец машину ставил и я теперь паркуюсь! Сила привычки - великая сила! Что касается китайцев, выход один - подкинуть им идею! Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 27 2011, 13:18 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 27 2011, 14:05) [quote Что касается китайцев, выход один - подкинуть им идею! Наши-то рвутся (иногда), а китайские? Если вспомнить китайский автопром... ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 27 2011, 12:20) .хорошо заведу отдельную запись заказов с "новогодней" скидкой в блокнотике с дедом морозом ... ![]() Руслан и меня в этот блокнотик можно записать? А я до нового года подумаю что еще заказать)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Sep 27 2011, 10:15) У нас уже появились аля ставр скуп, они расходятся по швам, а вот ценник, чуть подешевле. Но выглядят так же. Ни эти случаем? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=stavr,Sep 27 2011, 12:20]
asgo.хорошо заведу отдельную запись заказов с "новогодней" скидкой в блокнотике с дедом морозом ... ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Если можно, и меня внесите, пожалуйста, во все списки на все скидки, а я потом решу, надо мне это или нет.
![]() А если серьёзно, то вот: два вопроса к Ставру или, скорее, всем, кто имеет опыт использования его грабель: 1. Какой Вам представляется оптимальная длина ручки для траления ровной поверхности среднестатистического пресняка? 2. Какой Вам представляется оптимальная отгрузка (общий вес грабель с грузом без рукояти) для траления ровной поверхности среднестатистического пресняка? Насколько зависит отгрузка от длины рукояти? Кто не сочтёт за труд ответить, прошу в личку. За развёрнутые ответы/советы буду особенно благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Извините, сбой.
![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Sep 27 2011, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Sep 27 2011, 18:56) Если можно, и меня внесите, пожалуйста, во все списки на все скидки, а я потом решу, надо мне это или нет. ![]() А если серьёзно, то вот: два вопроса к Ставру или, скорее, всем, кто имеет опыт использования его грабель: 1. Какой Вам представляется оптимальная длина ручки для траления ровной поверхности среднестатистического пресняка? 2. Какой Вам представляется оптимальная отгрузка (общий вес грабель с грузом без рукояти) для траления ровной поверхности среднестатистического пресняка? Насколько зависит отгрузка от длины рукояти? Кто не сочтёт за труд ответить, прошу в личку. За развёрнутые ответы/советы буду особенно благодарен. Вопросы ни о чем..Берёшь и тащишь.. В принципе постановка не верна вопросов. Я вернусь от Джана внизу скайп есть мой, можно обсудить что тебя волнует. Писать долго. Особенно про среднестатистический пресняк . Это как пиписька среднестатистическая у нашего мужского коллектива на форуме и как она работает.. Не прикалываюсь но тут про скупы уже есть пространственный континиум на докторскую потянет.. Про дырки и углы и сыпучесть грунтов в зависимости от наклона скупа и вибрации оного.. В двух словах - все вопросы не важны которые ты задал. Важна длина рукояти прямо зависящая от глубины залегания грунта под ногами. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 27 2011, 19:58) ...В двух словах - все вопросы не важны которые ты задал. Важна длина рукояти прямо зависящая от глубины залегания грунта под ногами. Не очень понял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
одно дело на глубине 30 см другое на 2.5 метра.
Так ясно? Если конечно плавать умеешь -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Так ясно. Это по поводу длины рукояти.
А по поводу отгрузки? Не может быть, чтобы она не имела значения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
...,
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 27 2011, 14:28) Если вспомнить китайский автопром... ![]() Китайцы быстро прогрессируют,сам на китайце второй год езжу-не ломается почему то! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:53 | |
![]() |