![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вообще тема заказчика и исполнителя-профессионала стара как мир. Сам себе напоминаю своих тупых заказчиц, когда переписываюсь со Ставром, но ничего поделать с собой не могу.
![]() ![]() ВОТ почитайте на досуге в тему. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 26 2011, 08:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 25 2011, 21:30) Simpson.своим только надбавки... ![]() Deseo.если понимаешь то зачем необоснованые и непродуманые прыжки в сторону... для индивидуала если он закажет что то обоснованое : чертёж с расчётами- 50-100уё раскорой под рез - 20уё если инструмент серьёзный которого у меня нет - 1000уё ну и 1-4месяца ждём. металл- 25-30уё,работа- 50уё итого =1095 -1200уё ,если клиента цифра не напрягает можно подумав приступать к работе.... из всего выше перечисленного,получается,что нужно заплатить кому то кто имеет доступ к оборудованию(работа 50 уе) а потом просто перепродать уже готовый скуп кому нужно. а ваще гляжя на все эти расценки-слеза наворачивается и Ставра жалко становится,в огромный минус себе бедолага работает ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.тебе всегда было дорого и ты всегда меня жалел....
![]() спасибо что ты о мне заботишься... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 25 2011, 23:50) Sophie.ответил по телефону. попрошу озвучить ответ. Мне тоже интересно. З.Ы. рука отваливается после глинястых грунтов. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 26 2011, 09:16) НО! в домашних условиях или условиях мастерских не сделать множества нужных технических задачь. Бррр,тьфу,ха-не сделать!!! В условиях мастерских? Шо за мастерские такие? Нужно,что : Материал Болгарка Точило Дрель Сварка Чертежик-раскройка Расходники(круг точильный,круг отрезной,сверла,электроды-проволока,пиво-водка ![]() Ну и время и место ессно !!! Делов от 1 до 3-х дней(если не спеша). Думается в каждом нормальном гараже или частном доме есть все необходимое. Хотите экономить-вперед ! Да, если че забыл,дополните... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да, если че забыл,дополните...
Закусь к двум последним расходникам! ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Sep 26 2011, 18:15 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 26 2011, 19:05) Закусь к двум последним расходникам! ![]() Ну,млинн!!! Тады уж и герл,чтоб на сверло... ! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst.а потом ещё обмыть надо когда все расходники закончатся ...
![]() и только у нас сумма пропитого при обмывке обычно первышает сумму потраченую на приобретение\подарок в 2-3 раза... зы: и ещё отмазка хорошая для жены..."ты куда?" -"в гараж скуп делать,деньги для семьи съэкономлю... " ![]() Сообщение отредактировано stavr: Sep 26 2011, 18:46 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 26 2011, 07:16) Bergedelweiss. согласен, собственоручно сделаный скуп приносит ещё и удовольствие от собстенно ручно сделаной работы, НО! в домашних условиях или условиях мастерских не сделать множества нужных технических задачь. я например с сожалением смотрел на "эру скупов-чайников" на нашем форуме, но людям надо было чемто копать и с чегото начинать... а сейчас когда есть возможность и выбор каждый решает сам для себя как ему поступить... Скуп - не ракета, в космос не полетит, сделать можно и без сложных технических расчетов и технологий. Есть конечно большой плюс заводского изготовления, это перфорация, для всех остальных этапов производства, можно вполне ограничиться обычной мастерской. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 26 2011, 21:27 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 26 2011, 19:27) ioprst.а потом ещё обмыть надо когда все расходники закончатся ... ![]() и только у нас сумма пропитого при обмывке обычно первышает сумму потраченую на приобретение\подарок в 2-3 раза... Да по любому!!! Да еще и с первой путевой находкой! Да и потом сбрызгивать: и прибор,и скуб,и место,и костюм,и себя любимого всех разных других и дорогих... ![]() stavr !!! Так!!! Где мой заказ? Пошел третий(3) месяц изготовления 12,7мм евро. Всем скубы поставляются,а мне ???? Ни в личке,ни по почте инфы от тебя нет,хотя тобой"Все ходы записаны". А ,я уж,навязываться не буду,сколько можно? Перед форумчанами выражаю недовольство ТВОИМ поведением!!! Сказал бы сразу,что МНЕ не продашь.Че обещать-то? Не уже ли за это время нужный металл не поставили??? Еще неделя ожидания -поставлю минус за ложь и обман!!! Как говорят "хороша ложка к обеду".Чет мой обед затянулся в ожидании... Сообщение отредактировано ioprst: Sep 26 2011, 19:02 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Тебе чего отвесить Йопрст??
У меня всего есть в наличии Цена правда договорная.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ioprst.тебе продам,вопросов нет ,чего ты так подумал...,только с евриковским инструментом были проблемы,поэтому и неделал еврики,вроде решил,думаю скоро будут,я отпишусь в почту или личку.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 26 2011, 20:24) ioprst.тебе продам,вопросов нет ,чего ты так подумал...,только с евриковским инструментом были проблемы,поэтому и неделал еврики,вроде решил,думаю скоро будут,я отпишусь в почту или личку. "вроде решил,думаю скоро будут" !!!! Аббалдеть!!!! Вот это подход !!!! Спустя 2 с куем месяца!!! ![]() Пока своим инструментом орудую... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 26 2011, 20:04) Тебе чего отвесить Йопрст?? У меня всего есть в наличии Цена правда договорная.. Че,диллер,что ли? А мож ты-Ставр и есть? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ioprst.нет проблем только у того что ничего не делает ,а только языком чешет...
всяко бывает....,если меня спрашивают в почту я всегда оперативную обстановку даю.... в нашем деле быстро ... только водка кончается ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 25 2011, 23:50) Deseo.есть даже специальные художники пишущие картины для сартиров... им главное чтоб деньги платили. не пытайся всех измерить общим аршином. помниш как в притче когда американский бизнесмен приехал на остров отдыхать и начал учить рыбака как надо рыбу ловить и как поставить дело .... Sophie.ответил по телефону. Bergedelweiss.в обычной мастерской тебе по картонному макету никогда не сделают правильный скуп,такому скупу цена максимум 50-100баксов. для того чтобы сделать правильный скуп станки нужны по 20-70т.евро каждый и инструмент по 800евро каждый,и делает их не слесарь Вася с дрелью а команда из 5-6 человек ,и 1 из них как минимум в высшим техническим образованием . Baka.прямая. зы: ладно устал я болтать, пошол отдохну. здается мне что слишком сложно ты на простые вещи смотришь ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Ребята, что Вы прицепились к чужому бизнесу, что Вам чужие деньги спать не дают?
![]() Жалко сто баксов, сделайте бесплатно сами или в гараже за 50 и копайте на здоровье! У Руслана качество за которое я готов платить и встречать поезда в 6 утра. Я получаю Инструмент, а его мастера вспоминаю добрым словом на каждом копе. А критиковать чужое не показав своего - пустая болтовня. Руслан, когда у тебя Новогодние скидки начнутся дай мне знать плиз ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Sep 27 2011, 08:24) Вся Алибаба заваленна всевозможной сталью, а купить один скуп, разрезать по составляющим , сделать выкройку, наштамповать и предложить в магазины торгующие соотв. товаром- нет проблем. Наверняка уже были предложения, но нет таких скупов, не хотят видимо денюжку ![]() Почему? У нас уже появились аля ставр скуп, они расходятся по швам, а вот ценник, чуть подешевле. Но выглядят так же. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Sep 27 2011, 10:12) Ребята, что Вы прицепились к чужому бизнесу, что Вам чужие деньги спать не дают? ![]() Жалко сто баксов, сделайте бесплатно сами или в гараже за 50 и копайте на здоровье! У Руслана качество за которое я готов платить и встречать поезда в 6 утра. Я получаю Инструмент, а его мастера вспоминаю добрым словом на каждом копе. А критиковать чужое не показав своего - пустая болтовня. Руслан, когда у тебя Новогодние скидки начнутся дай мне знать плиз ![]() Шо, опять ![]() ![]() ЗЫ Мишань твои грабли пока не испытал, есть одно местечко, но доеду туда думаю в лучшем случае только в октябре.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:22 | |
![]() |