![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Deseo. "не всякий сытый уважающий себя художник согласится на продажу если будет знать что его картина будет весеть в уборной" (с) ...
всё нормально , мы просто движимся к пониманию некоторых моментов... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Sep 25 2011, 16:05) Ерунда, проехали ![]() Хотя надо продавать и все, какая разница, чего им он будет делать. Порекомендовать приемлимый, а потом пусть сами разбираются. Но, дело хозяйское конечно. Если от пару-трех сотен баксов дело не изменится, то и нормально. ![]() Написанное всегда звучит иначе в голове, чем сказанное. Да и от настроения порой зависит. Так что все в порядке ![]() Угу, а потом начинаются смешивания с какашками ![]() 2 Аксель по поводу http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2554759 я свой ещё до кучи добавлю. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Все, кто любит Ставра поставте ему по плюсику
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simpson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-September 11 Пользователь №: 33,683 Металлоискатель: Excalibur Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 25 2011, 17:46) Все, кто любит Ставра поставте ему по плюсику А скидка будет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simpson @ Sep 25 2011, 21:07) А скидка будет ? "Ну как такой мелкий пацак может быть таким меркантильным Кю" (с) -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Simpson.своим только надбавки...
![]() Deseo.если понимаешь то зачем необоснованые и непродуманые прыжки в сторону... для индивидуала если он закажет что то обоснованое : чертёж с расчётами- 50-100уё раскорой под рез - 20уё если инструмент серьёзный которого у меня нет - 1000уё ну и 1-4месяца ждём. металл- 25-30уё,работа- 50уё итого =1095 -1200уё ,если клиента цифра не напрягает можно подумав приступать к работе.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
....
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 25 2011, 20:30) Simpson.своим только надбавки... ![]() Deseo.если понимаешь то зачем необоснованые и непродуманые прыжки в сторону... для индивидуала если он закажет что то обоснованое : чертёж с расчётами- 50-100уё раскорой под рез - 20уё если инструмент серьёзный которого у меня нет - 1000уё ну и 1-4месяца ждём. металл- 25-30уё,работа- 50уё итого =1095 -1200уё ,если клиента цифра не напрягает можно подумав приступать к работе.... А если в Вашей конструкции изменить диаметр патрубка и угол его наклона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 25 2011, 19:30) Simpson.своим только надбавки... ![]() Deseo.если понимаешь то зачем необоснованые и непродуманые прыжки в сторону... для индивидуала если он закажет что то обоснованое : чертёж с расчётами- 50-100уё раскорой под рез - 20уё если инструмент серьёзный которого у меня нет - 1000уё ну и 1-4месяца ждём. металл- 25-30уё,работа- 50уё итого =1095 -1200уё ,если клиента цифра не напрягает можно подумав приступать к работе.... Чего -то многовато, за такие деньги можно скуп из золота сваять! Может такие цены в мастерской на Рублевке? ![]() В обычной мастерской, скуп (любой) по эскизу заказчика стоит 150-180 евро, правда это за кардоном, не думаю, что цена в России будет выше. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 25 2011, 22:54) Чего -то многовато, за такие деньги можно скуп из золота сваять! Может такие цены в мастерской на Рублевке? ![]() В обычной мастерской, скуп (любой) по эскизу заказчика стоит 150-180 евро, правда это за кардоном, не думаю, что цена в России будет выше. Видать давненько в России не бывали ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Stavr. Стесняюсь спросить,какой формы рама грабель, к которой крепятся зубы ?
Технология секретная,по этому ответ можно в личку. С ув. -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 25 2011, 20:59) Видать давненько в России не бывали ![]() ![]() В России то бываю, только вот скупы не заказываю, не думал что все настолько запущено! ![]() Особый чертеж не нужен, главное что бы мастер был хороший,а не дебил, тогда достаточно точных размеров и макета из картона, можно фото добавить. Мне когда озвучили цену 150-180 евро, чуть дурно не сделалось, расчитываю на треть от этой цены, благо мастерских много, да и руки у меня не в #опу вставлены, часть работы сам могу сделать. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Японский бог!
Да что тут маппет-шоу то устроили? Ставр объявил о своей позиции и имеет на это право. Если тут бродят толпы спецов, кто могёт сделать грабли так же или лучше - Патон им в помощь! Торговать - карты в руки и Карнеги в учетиля! ;-) Всем ясно, что модель уникальна, судя по отзывам. И легка в изготовлении, ибо не танк. Дык покупайте, коль хотите эффективности или делайте сами, коль сами могёте! ;-) Чел разработал ВЕСЧЬ. И делает для понимающих. Патентное право у нас не катит. Не в пиндосии живём. Кто нидь ещё не а ден стенд?... Тады это уже не лечится... Фсё!... -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Deseo.есть даже специальные художники пишущие картины для сартиров... им главное чтоб деньги платили.
не пытайся всех измерить общим аршином. помниш как в притче когда американский бизнесмен приехал на остров отдыхать и начал учить рыбака как надо рыбу ловить и как поставить дело .... Sophie.ответил по телефону. Bergedelweiss.в обычной мастерской тебе по картонному макету никогда не сделают правильный скуп,такому скупу цена максимум 50-100баксов. для того чтобы сделать правильный скуп станки нужны по 20-70т.евро каждый и инструмент по 800евро каждый,и делает их не слесарь Вася с дрелью а команда из 5-6 человек ,и 1 из них как минимум в высшим техническим образованием . Baka.прямая. зы: ладно устал я болтать, пошол отдохну. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
.....
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Sep 26 2011, 00:09) Перебор конешна, но и копать нужны тогда минимум кандидаты наук. ![]() Ну Вы, видимо, многих копателей и скорее всего самого себя не дооценивате... Разбираться в настройке прибора, уметь его использовать в различных ситуациях, овладеть техникой копа в воде, подобрать и уметь использовать скуп-воронку-грабли-гиброкостюм-грузы-наушники, ремонт и модернизация прибора и другого оборудования... Конечно это не "кандидатский минимум", но тоже дорого стоит.... Ставр иногда перегибает палку в своих рассуждениях, но ему простительно... ![]() Сообщение отредактировано Markus: Sep 26 2011, 00:03 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 25 2011, 21:50) Bergedelweiss.в обычной мастерской тебе по картонному макету никогда не сделают правильный скуп,такому скупу цена максимум 50-100баксов. для того чтобы сделать правильный скуп станки нужны по 20-70т.евро каждый и инструмент по 800евро каждый,и делает их не слесарь Вася с дрелью а команда из 5-6 человек ,и 1 из них как минимум в высшим техническим образованием . Stavr, не спорю, заводское оборудование значительно упрощает процесс производства, хорошие станки, инструмент способствуют изготовлению качественного изделия, но не стоит забывать, что ручная работа всегда ценилась, пусть скуп будет не идеально ровный до микрон, пусть шов будет не такой красивый и т.д., но ведь приятно, когда вещь сделана своими руками! У тебя отличные скупы, тем не менее хороший мастер в обычной мастерской, вполне может сделать именно правильный скуп, пусть он будет немного отличаться от оригинала, главное что бы фартовым оказался! 2 Markus - согласен, что Ставр придумал, доработал, облегчил будни копарей. Изделия действительно заслуживают уважения, сам бы купил его скуп, если бы "склад" находился например в Германии. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Bergedelweiss. согласен, собственоручно сделаный скуп приносит ещё и удовольствие от собстенно ручно сделаной работы, НО! в домашних условиях или условиях мастерских не сделать множества нужных технических задачь.
я например с сожалением смотрел на "эру скупов-чайников" на нашем форуме, но людям надо было чемто копать и с чегото начинать... а сейчас когда есть возможность и выбор каждый решает сам для себя как ему поступить... Deseo.при наличии космических технологий и академического образования проще решать технические вопросы серьёзного уровня. причём здесь пурга,я просто констатировал факт,станок который режет мои скупы стоит 60-70т.евро,а гибочный 20т.евро. надеюсь Вам наше общение принесло пользу и положительные эмоции. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 05:55 | |
![]() |