![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Deseo.конструкция моей пляжной расчёски полностью разборная,полностью из нержавеющей стили, и собираемая с помощью крестовой отвёртки за 5 минут. это очень удобно для перелётов на курорты и пересыла по всему миру
(проектировалась с учётом этих Т.У.) а огрузить баластом в виде песка,гальки,свинцовых грузиков или дроби можно по необходимости на месте. http://stavrscoop.com/ru/18-stavr-rake-standard.html Сообщение отредактировано stavr: Sep 25 2011, 12:59 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марсик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,132 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Sep 25 2011, 11:45) Курите форум. Тут таких нубиков, которые по тыще раз пережеванные темы не знают с какого бока укусить, не учат, а как правило бьют. (фигурально выражаясь). Скажете еще какую-нибудь гглупость, получите минса в репу, от меня так гарантированно. Простите, что испортил Вам вечеринку. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Sep 25 2011, 10:30) НЕ? ![]() Зубы канешна ,,зубчатые"-какие хошь), а палка изменяет угол тож, как хошь, и груз засыпается в трубу в виде песка или камушков, затычка конешна предусмотрена. ![]() Труба все время скользит по поверхности, и утяжеляется наполнением в зависимости от условий и желания. Deseo, Вы случайно не родственник Кулибина? ![]() При таких темпах Вашей инженерной мысли, Ставр скоро останется не у дел! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Bergedelweiss.если вы прочтёте тему про грабли и тралл (71стр.)и внимательно будете читать инфу на сайте и в этой теме(90стр.)то вам прийдут в голову ещё более гениальные мысли...
![]() многое как заметил недавно Аксель разжёвано и обговорено многими годами ренее ... курите форум и перестанут мерещится чудеса..., всё выработано годами совершенствований! Сообщение отредактировано stavr: Sep 25 2011, 13:05 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 25 2011, 13:02) ...то вам прийдут в голову ещё более гениальные мысли... ![]() ![]() У меня нет станков! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Sep 25 2011, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Руслан, а чего не хотите такой скуб забацать, пусть будет дороже, чем другие, на сайте. Вот увидите, скуб купят и не раз
Только после продажи 10 скупов, один мне бесплатно ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Sep 25 2011, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Deseo, Вы в детстве в совочки не наигрались ??
У Вас в песочнице их отбирали всегда старшие товарищи?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Deseo . если б я делал скупы и другие устройства с основной целью "что б они хорошо продавались " и главное заработать деньги то я бы делал совсем другие скупы чем делаю сейчас ...
![]() такого плана кострукция уже давно мной опробована,ещё до того как её применил на своих скубах Стив.... зимой может выйдет решёный в этом ключе новый совочек но он не для тяжёлых условий я уже писал.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 25 2011, 13:44) Deseo .... такого плана кострукция уже давно мной опробована,ещё до того как её применил на своих скубах Стив.... зимой может выйдет решёный в этом ключе новый совочек но он не для тяжёлых условий я уже писал.... Я подозревал, насчет такого "хода" и что "скоро"такая конструция ,,появится". ![]() Так всегда говорят ![]() Да мне не жалко, стописят баксов для меня не проблема. ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Sep 25 2011, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 25 2011, 13:43) Deseo, Вы в детстве в совочки не наигрались ?? У Вас в песочнице их отбирали всегда старшие товарищи?? Поясните. Это скрытая подколка штоле? Сообщение отредактировано Deseo: Sep 25 2011, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Deseo.эта конструкция тебе не подойдёт , я тебе его не продам...., она под чёткие цели, грунт,приборы,задачи.... как вы этого понять не можете!
на танке ездят на войну, на джипе ездят в "будяки" , грязь и бездорожье. на класическом седане ездят по дорогам и городу. на велосипеде .... примерно гдето так.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 25 2011, 13:58) Deseo.эта конструкция тебе не подойдёт , я тебе его не продам...., В принципе, я сам всегда решаю, что мне подходит, а что нет ![]() Это все равно, что в магазине с артиклем в три штуки товара, продавец отговаривает или не разрешает купить, якобы, "трусы вам не подходят" Бред, уж извини. Твоя раскованная или неуравновешенная позиция к покупателям портит все. И кто сказал, что я у тебя покупать собираюсь? Раньше да, но не купил из-за отсутствия у тебя ПэйПала, т.к. свою кредитку не пихаю куда попало. А после такого, ,,тебе не подойдёт, не продам", раздумал совсем. Нет незаменимых людей и мир настолько узок, что можно найти и ли заказать гораздо лучше. Так, что , Удачи! Сообщение отредактировано Deseo: Sep 25 2011, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Фух...
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Deseo.вот видишь я хотел как лучше ,оградить тебя от разочарований,подсказать как сделать правильный выбор а ты понял это неправильно и обиделся.можешь делать сам или покупать у кого хочешь я же не навязываюсь, мне будет достаточно того что ты просто извлечёшь какуюто нужную инфу из нашей беседы и сделаешь в итоге правильные выводы а не обиды...
зы:мне например интересно общаться и переписываться с людьми професионально разбирающихся в своих темах (например Эрик Фостер) и у меня даже в мыслях нет желания обидется на даную мне рекомендацию или наставление или даже уход от ответа .многие вещи сразу можно и не понять,но со временем разобравшись ты понимаешь в итоге почему было сказано так.... зыы: когдато увлекаясь психологией я понял что в 99% мальчикам (с девочками немного подругому) нельзя обьяснить почему в резетку нельзя лазить голой рукой,они должны туда влезть один раз или увидеть собственными глазами как туда влезет более шустрый товарищь... ,поэтому всё понимаю. Сообщение отредактировано stavr: Sep 25 2011, 14:44 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Sep 25 2011, 13:12) В принципе, я сам всегда решаю, что мне подходит, а что нет ![]() Это все равно, что в магазине с артиклем в три штуки товара, продавец отговаривает или не разрешает купить, якобы, "трусы вам не подходят" Бред, уж извини. Твоя раскованная или неуравновешенная позиция к покупателям портит все. И кто сказал, что я у тебя покупать собираюсь? Раньше да, но не купил из-за отсутствия у тебя ПэйПала, т.к. свою кредитку не пихаю куда попало. А после такого, ,,тебе не подойдёт, не продам", раздумал совсем. Нет незаменимых людей и мир настолько узок, что можно найти и ли заказать гораздо лучше. Так, что , Удачи! Deseo, На PayPal свет клином не сошелся! Что Вам мешает перевести деньги обычным банковским переводом, если живете в России, Украине или если живете за границей, то тем же переводом, только в формате SWIFT/IBAN ? Или сделайте совок сами, именно таким, каким Вы хотите его видеть! Да, геморрно, если нет оборудования, но всегда в округе можно найти мастерскую,часть работы можно сделать самому,( вырезать заготовки болгаркой по трафарету, просверлить дырки) а самое трудное ( выгибание нужной формы и сварка) в мастерской. Я как раз продумываю такую возможность, надеюсь все получится. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Deseo. сытый художник волен выбрать хозяина своей картины...(с)
если я знаю что моим скупом будут мешать чай или он не будет приносить пользы или положительных эмоций своему владельцу я обычно отказываю в продаже или отговариваю сделать это покупателя. зы:я всегда уважительно отношусь к собеседнику какого бы он возроста небыл. просто моя манера общения иной раз воспринимается неправильно,хотя я корректен и никого обидеть не желаю. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 25 2011, 14:57) Deseo. сытый художник волен выбрать хозяина своей картины...(с) если я знаю что моим скупом будут мешать чай или он не будет приносить пользы или положительных эмоций своему владельцу я обычно отказываю в продаже или отговариваю сделать это покупателя. зы:я всегда уважительно отношусь к собеседнику какого бы он возроста небыл. просто моя манера общения иной раз воспринимается неправильно,хотя я корректен и никого обидеть не желаю. Руслан правду говорит !!! Он действительно общается очень корректно , и даёт дельные советы !!!! Хотя я думаю и он не без греха . Я с ним общался пару раз , и всегда оставался доволен . Первый раз получил от него пятигранник , хотя он меня на крепыша уговаривал . Только теперь дошло что он был прав , но и пятигранник отлично работает !!! Теперь жду очередную посылку от него , надеюсь тоже останусь доволен . С уважением , Василий -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:46 | |
![]() |