![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 2 2011, 09:39) Фотки бы накидали для страждущих вёсел.. Для меня разборная конструкция для такого ответственного и нагруженного девайса - не комильфо.... только если по чистому песочку копать. я таким веслом по глине работаю. а фото я постил выше в теме. поищите. как нунчака выглядит ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 4 2011, 00:40) Красивая древесина-это какая, и сколько ![]() Красивая это древесина клена, ильма, платана, акации, ореха, ясеня того же... Да много чего - зебрано, в конце концов ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
На каркас, это серьезно. Я думал, для поделок каких надоть. Теща недавно спилила в саду черешню и орех греческий, вот думаю куда приспособить, не на дрова же.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
В наших краях орех светлый - "неинтересный", но в любом случае это орех - на худой конец чуть тонировать... Но надо иметь где, на чём распустить, просушить... Это целое дело. Так что успехов!
![]() Прошу пардону за рассуждения не по теме. Сообщение отредактировано Markus: Sep 4 2011, 23:14 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,742 Металлоискатель: ACE-250, Stavrscoop Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Компактный черенок для путешествий.
(фото по запросу) Делается из раздвижной палки для швабры. В скуп вставляется толстым коленом (ручкой вниз). ![]() На этом колене есть пластиковый набалдашник с ухом. В ухо вставляем деревяшку для прочности, и сверлим под винт скупа. ![]() Оба колена можно укоротить, чтобы лучше в рюкзак всё помещалось. Прочности хватает для работы по сухому песку в развернутом состоянии. На мокром слежавшемся песке ручку придется для прочности сложить. Сообщение отредактировано sser: Sep 9 2011, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артемий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,439 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
sser
А эта ручка внутри полая как я понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Какая швабра дружище?Люди стальные трубы от фискаря гнут-а вы швабру предлагаете.Моё мнение-однозначно нет.Не прочно,не надёжно!
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да, для подводного копа не катит такая ручка. Проверено...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Sep 9 2011, 19:13) Люди стальные трубы от фискаря гнут- На пляжном копе???? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
ну да
![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,742 Металлоискатель: ACE-250, Stavrscoop Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Для подводного не пойдёт. По прибою только, аккуратненько, поддёргивая и подкручивая))
А по пляжику на Сейшелах.. или в городе - самое то - легко, мобильно. Больше на рыбака похож, чем на копателя)) можно не шарахаться от охраны по ночам. Можно не тратить время на Мальдивах в поисках черенка, не рубить бамбук в парках Рио.. Две полые трубки - одна в другую. Сел в самолёт и поехал. Чем чище песочек, тем длиннее палка)) Сообщение отредактировано sser: Sep 9 2011, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sser @ Sep 9 2011, 20:50) Для подводного не пойдёт. По прибою только, аккуратненько, поддёргивая и подкручивая)) А по пляжику на Сейшелах.. или в городе - самое то - легко, мобильно. Больше на рыбака похож, чем на копателя)) можно не шарахаться от охраны по ночам. Можно не тратить время на Мальдивах в поисках черенка, не рубить бамбук в парках Рио.. Две полые трубки - одна в другую. Сел в самолёт и поехал. Чем чище песочек, тем длиннее палка)) Ну не фига себе разброс! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артемий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,439 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Читая данную тему, давно уже убедился, что все эти легковесные приблуды никуда не годятся однозначно.
Сам отходил второй сезон с пластиковой трубой в дырочку, черенок от фискаря. Сломал за два сезона только одну ручку. В принципе доволен, нареканий нет. Только вот чую где то роют по другому, заказал пару Ставроизобретений теперь в предвкушении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE на Сейшелах.. про Aську забудьте. Песок все время мокрый, минерализация однако, да и вглубь любого острова не разбежишься, чтоб погулять. ![]() Может на Маэ с ходячкой повезет, а так....пустое. Надо лом брать, вместе со скупом, валуны крутить ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Sep 9 2011, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
sser .видел такую ручку для швабры...
,да и от подсачка рыболовного попадаются приличные экземпляры но если профиль алюминевый правильный и толщина стенки более 1,5мм то стоят эти ручки по взрослому..., хотя для заграничных поездок они себя оправдают с одного перелёта... ![]() я рассматривал такой вариант но сделал классический -ясень+нержа. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Руслан он парень ого-го, и не такое может..!!
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Grower.пусть эта серебристая штука каждой дырочкой Вас радует...
![]() Удачи! -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
кстати о дырочках..
![]() у кого какие предпочтения сложились? какое отверстие было бы оптимально на ваш взгляд в ваших условиях(указывать тип грунта,типа мелкий чистый песок\песок с ракушкой\песок с илом и какой прибор,вода солёная или пресная) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 20 2011, 00:09) кстати о дырочках.. ![]() у кого какие предпочтения сложились? какое отверстие было бы оптимально на ваш взгляд в ваших условиях(указывать тип грунта,типа мелкий чистый песок\песок с ракушкой\песок с илом и какой прибор,вода солёная или пресная) ...и нужны ли стразы Сваровски)) -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:02 | |
![]() |